帖子详情

孕妈呐喊:跪求羊穿顺利翻盘!

328322怀孕妈妈

自1月11日接受羊穿手术后,今天已是第二天了,医院说快速报告3天后可以出来,不管只计算工作日,还是包含节假日,跪求一直都不要接到医院的通知。。。等妈过了21天,自行去取报告。。。每位妈妈自怀孕后心都变成玻璃心了,每次到医院产检,医生说的每一句话,做的每一个检查,都像考试一样。。。现在要20周了,鬼才知道我从刚怀孕到现在经历了什么?因为经期不是很准时,到了该来的时候我都没注意。。。期间跟宝爸忙着准备婚礼的事情,买结婚服装,婚庆用品,拍结婚照,选家具。。。。我们都基本上安排在10月国庆黄金周进行。。。所以真的是累到不行。。。。10月5日,是妈我的生日,当天宝爸还带上妈去游玩,吃,喝,踩自行车到处溜。。。累并快乐着。期间,我一直以为月经快要来了,因为胸部一直涨痛着,还煮了当归红红枣汤喝。。还是不来。。。10月8日,这天妈要回单位值班,早早的起床了,想着要不测下是不是怀孕了,当时也没抱太大希望。。。结果一泡尿下来,深深双红的两条杠,当时没来得及反应,我是怀孕了么?定了一分钟左右,好像是哦!!可开心了!但我没有第一时间告诉宝爸,想给宝爸一个特别的惊喜。。。我在姐妹群里发了双杠的图,姐们都发来祝贺。。。看来我是真的怀上了。。。更开心了!中午回到家,吃完饭,又用尿检了下,还是深深的双杠。。晚上睡前,又尿了泡尿,还是深深双红杠。。。妈真的超兴奋的。。一直以为很难怀上,结果在妈生日前就已经怀上了,真的是人生中最好最好的生日礼物。。到了10月10日,大家都说这是世纪十全十美好日子,都以为妈和爸去办结婚登记,但实际不是,妈只是去换个10年的驾驶证,并且去医院照了个B超,照B超可苦了,医生叫喝水,妈喝多少水就吐多少,吐得没得吐了,医生也快下班了,医生说算了,过来吧。一照林宝已经5周+了。。。可兴奋了!但B超单上写,见卵黄囊,未见胚芽,妈有点陷下不安,但医生说正常的,过几周再来照,现在太小了,还没发育。。。又到了8周+,见胚芽,见胎心博动,林宝长大了。。。。太高兴了。。。自第一次B超起,妈踏入了孕吐的圈子,吃啥都想吐,特别是吃肉,闻到肉味,连吐不止,宝爸老是说吐了再吃,不能饿着宝宝,可妈真的做不到。。吐了根本就没胃口吃了。鸡蛋、牛奶、肉。。。什么有营养的东西都吃不下。。期间,工作很忙。晚上饿着肚子加班时有存在。。到了10周+时,中午在饭堂吃过午饭,想要午睡,上个WC,发现有少许流血,妈当时还淡定的,打电话跟宝爸说,宝爸吓到了。。。妈还淡定说应该没关系的,少许而已,而且好困,好想午睡就说先午睡完再看情况再去看医生。。结果妈一个中午都没睡,躺在床上百度,有可能是先兆流产,原来宝爸也没睡,跟妈一样,一直百度。。到了2.25,宝爸打电话过来说,去医院看下。。。妈请了假,马上奔医院。。。期间都没怎么出血的,照了B超,宝宝还是正常的,宫腔积液,医生要求住院,妈想着住得近,在家好好休息。。没想到,可能在做检查期间,跑动厉害了,血多了。。像月经一样。。。在晚上7点左右又急忙回到医院住院安胎。。。妈当时真的以为会失去宝宝的,因为真的太恐怖了。。流血!!安胎期间,听医生的话,多卧床,少走动,但期间孕吐一直都在,也没多心思吃。。。真到一个星期后复查B超,宝宝仍然发育不错。。掉着的心总算放了下来,但积液不但没少,还增多了,医生还是建议住院安胎。。妈当初住院住得都来脾气了,单位的工作忙,老是给我打电话;外公又是过生日,偷偷回去。。。。期间还哭着才宝爸办理出院,宝爸不肯,现在回想,妈真的是太自私,没想到宝宝,后来我还是继续住院,到了12周+做了NT,NT正常,0.8MM,积液少了,医生说很好,积液开始在吸收了,可以出院了。。妈开心得马上致电爸。。。至此!17天的安胎日子结束了,我们回家了。可孕吐还在,吃啥都吐,加以外公、外婆不自私会照顾孕妇,吃的不是很好,基本妈都是每天吃白米饭+酸酸的柠檬浆,这样酸酸的,反而不吐。。。
10月23日!一个超特别的日子。我与宝爸办理了结婚登记,宝爸说,23日,意味着我们俩由2个人,变成了3个人。。。宝宝可是参与见证了爸妈的结婚登记!
12月16日!同样是个难忘,特别的好日子!我与宝爸在这天举行了结婚典礼,天气好冷!但心好暖和。。。宝宝一同参与见证过程!
所有事情办完了,我们在准备着选点生宝宝了,选了妇幼医院,地贫过了!唐筛,低风险,但AFP值偏低0.47,当初我没怎么担心,因为同事,朋友都说只要是低风险就可以了。。。天知道AFP值也有关系。。看了产前诊断医生,建议再做个无创,无创我同样没怎么担心,抽个血而已。。抽吧!几天后在微信上看,正常,超开心,隔一天,电话打过来说报告异常,天要踏下来了,说性染色体数目偏少,可能存在性染色体异常。。。丢下手上所有工作,奔到医院,医生说羊穿!头都发晕了   !羊穿!!这是什么?回到家,纠结了快2周了,期间一直在网上翻贴,翻到羊穿翻盘的好开心,但又翻到羊穿确诊的。。心都要碎了,泪就掉下来了。。。。就这样,不管上班,下班,晚上睡觉前,早上醒来第一时间,都用手机上网上翻贴,笑着!哭着!笑着!哭着!。。。。不知道经历了多久,最好决定,为了宝宝,对宝宝负责。。。决定羊穿了!爸的意思很明确,不管结果好与坏,宝宝是一定要生下来的!妈听着心酸,泪又不听使唤了~~~羊穿前一晚,妈第一次感受到宝宝在动, 宝宝是害怕,还是在给妈加油打气。。。羊穿当天。。所以一切术前准备完了,进了手术房,妈哭了。。其他宝妈很淡定,觉得没什么,可能我是一胎的关系,我特害怕。。。宝妈们都安慰说,没什么的,做了安心,如果真有问题,早处理,对大人小孩都好。。。。。怎么轻易就说出这样的话来!妈现在回想起来,要是宝跟妈没缘份的,怎么偷偷就钻进妈肚子里,我与宝都经历这么多了。。。怎么可能没缘份。。。泪水又往下掉了。。。叫到妈的名字,躺在床上,漏出肚子,听了胎音,宝宝跳得好快152。。。是害怕吗?医生说不要动,要下针了,过程没妈想得恐怖,也不算太痛,可以接受。。时间很快,抽完,躺在休息床上,感觉宝宝跳动好快。。。不知是怎样?网上说正常。。。躺了10分钟左右,出来了,第一眼看到就是双眼通红的宝爸,妈眼泪直喷出来。。。好想抱紧爸。。爸说担心妈。。。问妈痛吧,有没有不舒服。。。妈哭得说不出话来,并不是伤口痛,是心痛,心痛宝宝这么小就要受苦,心痛宝一个大男人红了双眼在等我们。。。
今天是羊穿第二天了,按医嘱,24小时不洗澡,宝爸担心伤口,要宝妈48小时不洗澡,没关系,天气很冷!医生说,3天会出一个快速结果,快速结果没问题的话,21天后的最终结果也基本没问题了。。。如果有问题会电话通知!这句话,令妈不安的心又加重了!天知道,妈在无创时接到医院电话时,几乎要晕了!这样计算落去,明天是第三天了,不管是按工作日算还是包含节假日,跪求医院不要打电话我,也请所有所有广告、中介、骚扰电话、陌生固话都不要打电话给我,这是一个受伤的孕妈的求助!天佑医院不要给我电话,不管明天,后天,大后天,大大后天。。。。。。让我一直安心过了21天,自行取报告。。。特别是下星期一!无创有问题的报告也是12月28日上午8:41分医院给我的电话。。。。黑色星期一!
跪求医院不要给我电话!
跪求医院不要给我电话!
跪求医院不要给我电话!

跪求羊穿顺利翻盘!
跪求羊穿顺利翻盘!
跪求羊穿顺利翻盘!

跪求宝宝健康平安来到我身边!
01/13 10:35
全部回帖
求医院不要给我任何电话!
跪求羊穿翻盘!
天佑宝宝健康来到身边!
01/13 18:33回复
pingzichpingzich板凳
宝妈放心坚信宝宝会平安到来的,加油
01/13 23:10回复
放心!!宝宝一定平安健康的!!一定.....一定的....
01/14 16:49回复
宝妈要放宽心,要相信宝宝一定会平安健康到来的!!
01/14 20:54回复
加油, 宝宝一定无事!
01/14 20:58回复
MolidMolid7楼
放心!!宝宝一定平安健康的!!一定
01/14 22:40回复
为你打气!宝宝一定平安健康的
01/15 09:00回复
怎么样,怎么样,怎么样,我等着你的好消息呢!!!
01/15 09:40回复
gzcblgzcbl10楼
作为过来人,明白一个母亲是多么渴望孩子平安的降生,我们都为你祈祷,加油!!
01/15 10:04回复
为你打气!宝宝一定平安健康的
01/15 10:28回复
这个过程谁经历谁知道啊,抱抱LZ
01/15 13:45回复
希望一切顺利,祝福。
01/15 14:05回复
肯定顺顺利利建健健康康的
01/15 14:20回复
加油加油加油
01/15 14:48回复
怎么样?电话没有到哦,其实到时间可以打电话去医院问问结果,就彻底放心了
01/15 15:02回复
我好像表达能力不太好,我也是在等着你的好消息
01/15 15:02回复
祝宝妈和宝福都平安。
01/15 15:15回复
9626aaa9626aaa19楼
加油啊
01/15 16:04回复
加油宝妈
01/15 16:29回复
猜你喜欢

8年求孕之路,闭经+多囊卵巢+糖尿病,遭遇两次胎停,终于当妈了(已更新完整)

破水剖了狮子BB~ 200斤孕妇~省妇幼VIP病房生产记~~~附上待产包准备

从怀孕到生产的流水账记录

多年未孕~染色体异常胎停人流后4个月好孕 已喜得一子!分享胎停后再战经验!

【元素妈咪的每日好孕手记】+初期感受--孕中晚期回顾--顺产记全程直击(20130116

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

热点推荐

在全广最壕粤菜馆吃饭 是怎样一种体验

二胎家庭之殇:大宝为争宠拒食20天

爸妈有小宝就不要你 这样说很好玩?

家有四套房 该去读书还是找工作

高级婴儿推车 3D双肩包免费送 速抢

成都有1000种方式让你爱上它 来吗?

2018小升初新政 请Mark下这几点

问题出在哪 孩子每晚时间都不够用

五一出游!不涨价有特色活动都在这

网友分享 天燃气管道改造省钱秘诀!

准备放假去浪!收拾行李别忘了这些

当31岁遇上癌症 这种性格真会害死你

腊猪脚煲芥菜心 香气四溢让你食欲开

查看更多热点 >