帖子详情

玩转黄小厨noob市集

310425休闲旅游

妈网活动回帖,意外获得黄小厨noob市集赠票一张,简直大爱happy啊。感谢紫衣美眉小编的青睐。笔芯

今天带着娃去黄小厨noob市集现场喇啦。可惜早上有事,中午才到现场,黄小厨(黄磊)那会离场了,大大的遗憾。
虽然看不到大家的黄磊男神,还是会哈皮得玩玩噶。活动不是很大,但是娃喜欢,吃喝玩乐都有了,不枉这么远坐车过来啦。

现场还是挺热闹的,看图吧

01/13 15:28
全部回帖
签到处,有利是拿哦(挑选一个,利是是活动现场各个摊位提供的一些小礼品,看大家运气啦)

然后入场,凭票可以领一个帆布袋(图案听着文艺的哦?

进场之后就可以随意逛吃喝玩乐啦

我们领导的第一份小礼品是白色小帆布袋(即下图图一中右方看到的白色袋子),玩了一个小游戏,和宝贝一起在30秒内从找出画有很多动物的图片中一只蓝色小鸟(哈哈,很快找到,幸运,
前方高能,透露:蓝色小鸟就在图中的右边中间往下的位置)

01/13 15:41回复
门票100块有点贵噢,100一张。

01/13 15:50回复
附上市集布局图和节目单

01/13 19:13回复
看看        
01/13 19:22回复
够速度啊
01/13 22:18回复
YOYO姚姚2014:
附上市集布局图和节目单[图片][图片]
查看原文
看不清
01/13 22:50回复
好开心呀!如果不是今天去肇庆,我也参加
01/13 23:17回复
😊
01/13 23:51回复
kkman123:
看不清
查看原文
看下这张,可能是上传时被压缩了
01/14 13:20回复
01/14 13:21回复
大玥玥:
好开心呀!如果不是今天去肇庆,我也参加
查看原文
嗯,还是可以玩玩的,小朋友友有礼物收就很开心
01/14 13:21回复
花菲花HfH:
够速度啊
查看原文
就大概弄下,给大家个参考
01/14 13:22回复
玲爱gh:
看看        
查看原文
嗯,有些节目还挺好的
01/14 13:22回复
01/14 13:27回复
YOYO姚姚2014:
嗯,还是可以玩玩的,小朋友友有礼物收就很开心
查看原文
系呀
01/14 14:40回复
请问哪里的?
01/14 18:22回复
万兽之王:
请问哪里的?
查看原文
太阳新天地,不过太阳新天地的黄小厨市集今天已经结束了
01/14 20:55回复
不错的活动
01/15 10:32回复
结束了吗
01/15 12:45回复
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

【小厨神争峰战】 苦瓜蚝豉黄豆排骨汤

【必胜客职业体验】小小服务员+小小厨师长;【亲子DIY蛋糕】【小小八路军】

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

【马来西亚】吉隆坡,乐高乐园:带女女到吉隆坡吃黄亚华鸡翼,再到乐高乐园玩PROJET X

兜兜小厨娘之【蒜蓉蒸扇贝】

热点推荐

从化vs清远温泉大赏 这干货陪你过冬

彩礼该不该要 裸婚的不幸告诉我 要!

备好战衣过春节!一大波优惠袭来

儿童退烧用泰诺林or美林?我只用这种

用尽毕生所学写游记 笑尿老妈不偿命

这些玩具会夺命 千万不能让宝贝玩了

妇婴待产包 我想到的都在这里了!

超开胃的香辣虾自己做 一次吃个够

长鹿农庄又来啦!99元2大1小套票

spring8折剁了3双绿尾 12日就收货

产后胖了70斤 2胎宝妈做梦都想减肥

初尝五谷渔粉 汤汁浓稠米粉筋道

爆料!世界各大城市机场打折攻略!

查看更多热点 >