帖子详情

玩转黄小厨noob市集

437727休闲旅游

妈网活动回帖,意外获得黄小厨noob市集赠票一张,简直大爱happy啊。感谢紫衣美眉小编的青睐。笔芯

今天带着娃去黄小厨noob市集现场喇啦。可惜早上有事,中午才到现场,黄小厨(黄磊)那会离场了,大大的遗憾。
虽然看不到大家的黄磊男神,还是会哈皮得玩玩噶。活动不是很大,但是娃喜欢,吃喝玩乐都有了,不枉这么远坐车过来啦。

现场还是挺热闹的,看图吧

01/13 15:28
全部回帖
签到处,有利是拿哦(挑选一个,利是是活动现场各个摊位提供的一些小礼品,看大家运气啦)

然后入场,凭票可以领一个帆布袋(图案听着文艺的哦?

进场之后就可以随意逛吃喝玩乐啦

我们领导的第一份小礼品是白色小帆布袋(即下图图一中右方看到的白色袋子),玩了一个小游戏,和宝贝一起在30秒内从找出画有很多动物的图片中一只蓝色小鸟(哈哈,很快找到,幸运,
前方高能,透露:蓝色小鸟就在图中的右边中间往下的位置)

01/13 15:41回复
门票100块有点贵噢,100一张。

01/13 15:50回复
附上市集布局图和节目单

01/13 19:13回复
看看        
01/13 19:22回复
够速度啊
01/13 22:18回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/13 22:50回复
好开心呀!如果不是今天去肇庆,我也参加
01/13 23:17回复
😊
01/13 23:51回复
kkman123:
看不清
查看原文
看下这张,可能是上传时被压缩了
01/14 13:20回复
01/14 13:21回复
大玥玥:
好开心呀!如果不是今天去肇庆,我也参加
查看原文
嗯,还是可以玩玩的,小朋友友有礼物收就很开心
01/14 13:21回复
花菲花HfH:
够速度啊
查看原文
就大概弄下,给大家个参考
01/14 13:22回复
玲爱gh:
看看        
查看原文
嗯,有些节目还挺好的
01/14 13:22回复
01/14 13:27回复
YOYO姚姚2014:
嗯,还是可以玩玩的,小朋友友有礼物收就很开心
查看原文
系呀
01/14 14:40回复
请问哪里的?
01/14 18:22回复
万兽之王:
请问哪里的?
查看原文
太阳新天地,不过太阳新天地的黄小厨市集今天已经结束了
01/14 20:55回复
不错的活动
01/15 10:32回复
结束了吗
01/15 12:45回复
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

【小厨神争峰战】 苦瓜蚝豉黄豆排骨汤

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

带着儿子去长滩岛游学(已更新游学日志15篇,有图有真相)

兜兜小厨娘之【蒜蓉蒸扇贝】

Janny小厨房——滑溜溜的”鲜奶炖蛋“,很滑很嫩的呢。。。!

热点推荐

广漂生涯记录 证明人生拼搏才有幸福

直播广东人看雪之旅 四川毕棚沟4天3夜

佛山禅城采购 辛苦总结瓷砖卫浴攻略

新鲜出炉!广州各区小学期末考试时间

在陶陶居过纪念日 满满一桌幸福爆棚

芬腾冬装睡衣好划算!100元质量杠杠滴

这个黑五不黑!看我收获满满就知道

网购超小巧浴室柜 自装翻身北欧风

1大1小全年无限次 玩海洋馆仅365

在广州13年 分享从零到两套房的经历

踩点水云间特卖 全场低至1.5折