帖子详情

好无辜,这样老公就生气了

312130谈天说地

今天家公生日,要煲糖水:红枣鸡蛋莲子百合花生糖水,我在昨天准备好材料,洗干净,泡在电饭锅里面,想着今天一按键就可以自动煮熟,还可以睡觉。但是今天老公就是不让,一定要用火煮糖水。还认为我昨天这样一泡,材料就变坏了
01/14 07:59
全部回帖
还说我懒惰,没有心思庆生。
01/14 07:59回复
妈妈壹选7.3公斤洗衣液99元包邮  http://weidian.com/i/2201532237?wfr=c&ifr=itemdetail
01/14 10:15回复
煲这种东西本来就要提前泡,易煮,省电
01/14 11:14回复
没文化真可怕
01/14 15:50回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/14 15:57回复
bcligbclig7楼
那就洗干净,先放入电饭锅,差不多煮之前一个小时再放水泡着,手机上调个定时,这样妥否???
01/14 17:16回复
我是前一晚浸定,用明火煮好,第日早上整热。管他喝不喝,我还要上班呢。
01/14 18:42回复
Kennyjoy:
我是前一晚浸定,用明火煮好,第日早上整热。管他喝不喝,我还要上班呢。
查看原文
他意思是今天是我爸爸生日,我用电饭煲煲糖水给家公喝,不尊重他爸爸。他说要6点起来泡,8点用明火煮,9点关火。我说我做不到,明明有简单 方便的方法不用,用些老土又辛苦。我说我要睡觉,看不了火。
01/14 19:59回复
19880111QING:
他意思是今天是我爸爸生日,我用电饭煲煲糖水给家公喝,不尊重他爸爸。他说要6点起来泡,8点用明火煮,9点关火。我说我做不到,明明有简单 方便的方法不用,用些老土又辛苦。我说我要睡觉,看不了火。
查看原文
我老公不会要求我怎样做,你的立场要硬一点啊,本来就是心意问题,要求这么多,叫你老公自己做。
01/14 20:02回复
首先,他自己要孝顺。其次,自己孝顺了当然应该亲自动手为自家老爸煲一煲糖水!
01/14 23:18回复
19880111QING:
查看原文
他的爸,他这么孝顺竟然不自己爬起来煮,大逆不道😒
01/15 08:13回复
crfpapacrfpapa13楼
这个老公真搞笑,自己不做就算了,要人做还这么多意见
01/15 10:25回复
既然他那么清楚怎么做。让他自己做啊
01/15 10:57回复
请问,为什么家公生日要煮糖水的呢?那家婆生日用不用煮吖?这个是哪里的习俗吖?我之前都有听同事讲过下,不过没有听详细。。。求解惑!!
01/15 11:12回复
canlcandy:
请问,为什么家公生日要煮糖水的呢?那家婆生日用不用煮吖?这个是哪里的习俗吖?我之前都有听同事讲过下,不过没有听详细。。。求解惑!!
查看原文
都要的,白云区农村
01/15 13:04回复
叫孝顺仔自己煮
01/15 13:36回复
kakar01kakar0118楼
叫孝顺仔自己煮
01/15 13:41回复
楼主的老公真搞笑,生你养你的是你的妈和爸,而不是家公和婆婆。如果不是和那个男人结婚,你根本不会认识他们。媳妇和公婆的关系只是比一般人好一点罢了,既然想孝顺,自己的爸当然要自己来,这么清楚步骤还不自己做?谁的爸?
01/15 15:04回复
庆生煲糖水还要择吉时:洗、泡、煮,好严格啊。哈哈哈
01/15 15:36回复
猜你喜欢

早餐可以这样吃,粗细搭配营养满满——杂粮煲!

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

无辜被移动拉入黑名单

【微微星的每日好孕手记】40周 留级到几时(20120429开贴

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

热点推荐

孰是孰非?午夜给老师发微信被拉黑

广州人注意 市场这些蔬果可能涨价啦

全程无ps美照 拍出真实美丽的巴拉望

疯抢!100辆超炫儿童三轮车包邮送

妈妈网华南婴童节狂欢 报名领取奶粉

北欧三国之旅 不得不说签证要点!

为俩孩子全职7年 如今找工作被嫌弃

MAC官网bug价口红 颜色好正点!

超笋!喜来登自助餐 299元2大1小

秋风起吃蛇正合时 榕蛇夜莺一起焖

超低价 华阳本部学位房也扛不住了?

在娘家被宠成公主 LG却莫名抠到要命

这4个装修观念 帮你装修一路顺顺顺

查看更多热点 >