帖子详情

目前那款品牌扫地机实惠耐用,求各位妈妈支招!

9065谈天说地

打算入手一台扫地机,tb太多品牌都不知怎么选比较合适,最好能拖地也可以更理想!谢谢!
01/14 12:55
全部回帖
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/14 15:56回复
幸运水幸运水板凳
我用的是E字头的品牌
用了4年,质量挺好的,机械原理,不沾水,定期清理里面的灰尘,未试过出现机械方面的问题。
电池可用2年以上,还算满意。
换一块电池约300元左右。(在TB上买会便宜很多)

缺点:工作时比较大声(嘈)。
01/15 14:19回复
真的好用吗?
01/15 15:01回复
打算入手一台扫地机,tb太多品牌都不知怎么选比较合适,最好能拖地也可以更理想!谢谢! ...
可以去看看小    米
01/15 15:17回复
谢谢各位妈妈的建议,再请问机器人科斯沃你们有用过吗?好用不?
01/15 21:00回复
猜你喜欢

扫地机器人哪个牌子好?小编教你怎么选择扫地机器人!一秒提高生活幸福感!

孕十周,有无妈妈像我这样得了“厌食症?”求各位支招?🙏🙏

其实扫地机还是挺鸡肋的,边角扫不到扫不干净的,还有声音大很吵

有家里用扫地机器人的吗?那个牌子的好用价格又适中?

最近再选衣柜,求美妈门支招,是选大品牌的密度板呢?还是小品牌的实木呢?在纠结中😓

当个小白鼠买了扫地机+擦地机,擦地机真的太傻瓜了!不过确实是懒人必备!

热点推荐

广州家长们警惕!手足口病进入高发季

老公出轨 我给小三送了一面锦旗

婚后3年才怀孕 一次就怀上双胞胎!

葡萄牙向左西班牙向右 13天艺术之旅

重磅新政!不得通过离职提取公积金

独自带娃太辛苦 羡慕从前拼娃的时光

包租婆进阶历程 get到平价到奢侈包

广州双合同横行 只能默默被潜规则么

限时99元2人 文化公园堆雪人打雪仗

娃的学校离家太远 全职又怕家人闹心

暑假放价!ABC全场低至19元起

14款补锌产品 全都不适宜给宝宝吃

带娃赴京考留学选拔 结果让我心寒

查看更多热点 >