帖子详情

目前那款品牌扫地机实惠耐用,求各位妈妈支招!

5825谈天说地

打算入手一台扫地机,tb太多品牌都不知怎么选比较合适,最好能拖地也可以更理想!谢谢!
01/14 12:55
全部回帖
小天睿:
打算入手一台扫地机,tb太多品牌都不知怎么选比较合适,最好能拖地也可以更理想!谢谢!
查看原文
01/14 15:56回复
幸运水幸运水板凳
我用的是E字头的品牌
用了4年,质量挺好的,机械原理,不沾水,定期清理里面的灰尘,未试过出现机械方面的问题。
电池可用2年以上,还算满意。
换一块电池约300元左右。(在TB上买会便宜很多)

缺点:工作时比较大声(嘈)。
01/15 14:19回复
真的好用吗?
01/15 15:01回复
打算入手一台扫地机,tb太多品牌都不知怎么选比较合适,最好能拖地也可以更理想!谢谢! ...
可以去看看小    米
01/15 15:17回复
谢谢各位妈妈的建议,再请问机器人科斯沃你们有用过吗?好用不?
01/15 21:00回复
猜你喜欢

孕十周,有无妈妈像我这样得了“厌食症?”求各位支招?🙏🙏

其实扫地机还是挺鸡肋的,边角扫不到扫不干净的,还有声音大很吵

******不懂怎么贷款划算,请教各位美妈支招******

有家里用扫地机器人的吗?那个牌子的好用价格又适中?

最近再选衣柜,求美妈门支招,是选大品牌的密度板呢?还是小品牌的实木呢?在纠结中😓

当个小白鼠买了扫地机+擦地机,擦地机真的太傻瓜了!不过确实是懒人必备!

热点推荐

海珠失踪男孩遭绑架遇害 家门口也不安全

家有小女乐观善良 学霸老爸却时有不满

悠闲畅游桂林3天 豪华住宿行程超满意

北方人对彩礼的看法 男女真的不平等

期末成绩已出 抓狂妈妈们你们还好吗

吓坏!5周的宝宝摔地上嗷嗷大哭

到雅加达一转 城市留影回味

查缺补漏抓源头 提升成绩没理由

广州看漫天飞雪 打雪仗推雪人仅139

珠城5公里内 还有哪些300万内的房子

双职工家庭没人带娃 这个苦谁懂