帖子详情

贝拉米奶粉3段求转让!!!

94229二手闲置

有需要贝拉米奶粉3段的可以和我联系,不是代购,家里2个宝宝都是吃贝拉米奶粉,刚好朋友去澳洲帮忙买了90多罐贝拉米奶粉,大宝快2岁,不知怎么回事现在突然不爱吃奶粉了,不敢代购只信得过朋友一下子买了太多存货,现在有吃不完的求转让!!!

01/14 13:46
全部回帖
1段小宝吃,3段太多求转让
01/14 13:51回复
几铁
01/14 14:02回复
几钱
01/14 14:03回复
200元,我买回来是220的。没办法现在吃不完
01/14 14:16回复
听说朋友去澳洲太激动一下买太多,自己宝贝吃不完才转的
01/14 14:18回复
hhq119hhq1197楼
有效期到什么时候,包邮吗,有意
01/14 15:41回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/14 15:59回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/14 15:59回复
hhq119:
查看原文
要看地点,你是哪里的,我买220,你要200.
01/14 16:32回复
hhq119:
查看原文
01/14 16:32回复
hhq119hhq11912楼
晓楠57:
查看原文
广西北海的,如果包邮就要一罐,我宝宝准备戒母乳,买一罐试试
01/14 17:56回复
不好意思啊亲,一罐很难寄的,都是3罐一箱的,这个牌子是澳洲的有机奶粉挺好的你可以上网看看
01/14 18:46回复
hhq119:
查看原文
如果3罐可以帮你包邮过去
01/14 18:51回复
hhq119:
查看原文
不好意思啊亲,一罐很难寄的,都是3罐一箱的,这个牌子是澳洲的有机奶粉挺好的你可以上网看看
01/14 18:52回复
hhq119hhq11916楼
我知道这个牌子,但是我家宝宝还没吃过奶粉,一次买3罐太多了,就是怕他不肯吃,又浪费了
01/14 19:08回复
这牌子奶粉不错,我刚转了爱他美铂金3段,
01/14 19:59回复
珺囡囡:
这牌子奶粉不错,我刚转了爱他美铂金3段,
查看原文
需要吗😊有10几罐3段的
01/14 20:01回复
hhq119:
我知道这个牌子,但是我家宝宝还没吃过奶粉,一次买3罐太多了,就是怕他不肯吃,又浪费了
查看原文
一罐的话我就不包邮了哦,因为我已经是便宜转让了,不好意思
01/14 20:03回复
晓楠57:
一罐的话我就不包邮了哦,因为我已经是便宜转让了,不好意思
查看原文
要不210我寄给你一罐给你试一下也可以,你决定吧我两个孩子都是吃这款奶粉,我觉得有机的安全!
01/14 20:08回复
猜你喜欢

澳洲奶粉哪个好?

请问香港澳门有贝拉米奶粉卖吗?

想让朋友澳洲代购奶粉,请问哪个牌子好

有 没有人知道香港哪里有贝拉米奶粉啊

求助!澳洲贝拉米一次只能买三罐,就三罐转运寄回国划算吗

你们家的宝宝系食咩牌子奶粉噶?

热点推荐

广州的工作收入优势渐减 但房价却...

孰是孰非?午夜给老师发微信被拉黑

妈妈网华南婴童节狂欢!报名领取奶粉

疯抢!100辆超炫儿童三轮车包邮送

网购行李箱注意 质量不过关时时有

妈妈网华南婴童节狂欢 报名领取奶粉

小学生作文辅导 激发兴趣很重要

好赌老公还要留着过年?我肠子都悔青

昆虫展特惠回归!无需预约3人仅90元

坐地起价欺负人 4S店答应赠送却毁约

戴森吸尘器线下优惠 双十一的价格get

华欣曼谷说走就走 吃吃的假期最幸福

发现个惊天大秘密!老公出轨已生女