帖子详情

NO.940【第五届装修日记大赛】独立设计+施工队の第二套北欧工业收纳风の漫漫装修路(19.1.10更新设计师拍的毕业照&收纳心得)

319012451装修家居

全部回帖
侯学安侯学安241楼
楼主日记写的好详细,应该经常亲自跟进装修过程吧
2018/07/26回复
亓更新亓更新242楼
赞!楼主的装修日记写得真够详细,设计也很棒!
2018/07/27回复
小龙女小龙女243楼
小编来踩帖了,家电更新了那么多,是不是该上毕业照了
小龙女:
小编来踩帖了,家电更新了那么多,是不是该上毕业照了
查看原文
小编,这还是个工地呢。。。等一个月后装好柜子再打扫完,应该好看很多了
小龙女小龙女245楼
gumengchu16:
小编,这还是个工地呢。。。等一个月后装好柜子再打扫完,应该好看很多了
查看原文
为了毕业照,等你一个月
小龙女:
为了毕业照,等你一个月
查看原文
等我一个月做什么先哈哈~有大礼咩?
祝你勇夺装修日记冠军😄
2018/07/31回复
留印~~~~~~
2018/08/01回复
gelgelgelgel249楼
超级细致的日记啊~膜拜
2018/08/02回复
gelgel:
超级细致的日记啊~膜拜
查看原文
哈哈哈娇娇,你也太假了吧~
杨过杨过251楼
940的家让小编心生向往呀~
喜欢你家地板,是在淘宝哪家买的呢
小栀子花aa:
喜欢你家地板,是在淘宝哪家买的呢
查看原文
北陆原北欧什么的,搜一下店铺应该找得到
gelgelgelgel254楼
gumengchu16:
哈哈哈娇娇,你也太假了吧~
查看原文
你看你看~我这么真心实意地,发自内心地发炎,居然被你说成假!

好伤心,,,要吃两顿小龙虾才能补回来
2018/08/03回复
gelgel:
你看你看~我这么真心实意地,发自内心地发炎,居然被你说成假!好伤心,,,要吃两顿小龙虾才能补回来
查看原文
留一顿请我吃哟
2018/08/03回复
dl2012dl2012256楼
一步一步,美妈的家越来越近自己的理想家了。
2018/08/06回复
楼主很喜欢在网上买东西呢,真勤俭持家
qiujinyong:
楼主很喜欢在网上买东西呢,真勤俭持家
查看原文
那是因为真没钱了。。。
小龙女小龙女259楼
姑姑又来踩帖了,家居中心那里好艺术啊!!后期可以和小编说说老人房的家具使用感受哦,待我改天去探访!!
2018/08/08回复
hust_xwzhust_xwz260楼
收藏,装修中,学些
2018/08/08回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个