帖子详情

NO.940【第五届装修日记大赛】独立设计+施工队の第二套北欧工业收纳风の漫漫装修路(19.1.10更新设计师拍的毕业照&收纳心得)

319323451装修家居

全部回帖
小龙女:
姑姑又来踩帖了,家居中心那里好艺术啊!!后期可以和小编说说老人房的家具使用感受哦,待我改天去探访!!
查看原文
天猫店里的很多品种,展厅都有,感觉拍的挺真实的,所见即所得。
什么风格都有还是蛮好的,价格也不算离谱,如果天猫店有看中的款还是很值得去看看的~
不过他家没有自己的工厂,也是下设计单子给各个工厂做,据说合作的工厂都是不错的。
2018/08/08回复
小龙女小龙女262楼
gumengchu16:
天猫店里的很多品种,展厅都有,感觉拍的挺真实的,所见即所得。什么风格都有还是蛮好的,价格也不算离谱,如果天猫店有看中的款还是很值得去看看的~不过他家没有自己的工厂,也是下设计单子给各个工厂做,据说合作的工厂都是不错的。
查看原文
好好好,这家店的探访安排起来
2018/08/08回复
momohymomohy263楼
装修要懂得好多呀!
2018/08/12回复
很适合现在的北欧风哈。不过我感觉我家就一面可以再深一号也行~5513全屋刷也美
2018/08/13回复
楼主好厉害!这预算太高了吧
2018/08/13回复
练友军练友军266楼
快完工了吧
2018/08/15回复
bollebygdbollebygd267楼
灰色好喜欢,我家也想做工业风,怕跑偏啊
bollebygd:
灰色好喜欢,我家也想做工业风,怕跑偏啊
查看原文
纯工业风还是不太适合老小同住的居家生活,可以适当搭配一下呢我觉得
楼主强大!好好向楼主学习
2018/08/23回复
朱华烽朱华烽270楼
楼主写得好详细
张爱骏张爱骏271楼
期待楼主的毕业照
学习了,楼主写的好详细
2018/08/26回复
楼主,请问你做餐桌的那块板在哪里买的?很美貌
2018/09/05回复
shulamite2008:
楼主,请问你做餐桌的那块板在哪里买的?很美貌
查看原文
在福建那边的厂里挑的,没看实物。广州的鱼珠木材市场也有类似散卖的原木大板哦,可以去看看的~
2018/09/05回复
DIE°DIE°275楼
楼主你家光是挂上窗帘看就觉得很好看了啊,喜欢
2018/09/06回复
越来越完美了!
2018/09/19回复
看来很快就可以毕业咯!
虫虫妈妈:
越来越完美了!
查看原文
没钱了中秋自己去开荒。。。。
gelgelgelgel279楼
简直了!!世纪最棒装修日记!请小编给稿费
2018/09/21回复
gelgel:
简直了!!世纪最棒装修日记!请小编给稿费
查看原文
带货小能手娇娇你最棒~快去写低价贴
2018/09/21回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >