帖子详情

NO.940【第五届装修日记大赛】独立设计+施工队の第二套北欧工业收纳风の漫漫装修路(19.1.10更新设计师拍的毕业照&收纳心得)

318336451装修家居

全部回帖
楼主的帖子写得很好啊,很实用,现在我最最后悔的就是我家洗手间的地砖,米白色的仿古砖,不耐脏,脏了不好看。我们是去年11月开始装的,不过,今年1,2月就能搞定硬装了。我们装完,住起来还是比较舒服的,很多地方也在装修时就注意到要容易搞卫生的问题,唯一洗手间的地砖,是我妹妹家送的,她家用剩的。还有,我家的飘窗台石也刚刚开裂了一条缝,跟你家的一样,开裂了,不过是装修入住半年后才有的。
2018/10/17回复
Sunnylinly:
楼主的帖子写得很好啊,很实用,现在我最最后悔的就是我家洗手间的地砖,米白色的仿古砖,不耐脏,脏了不好看。我们是去年11月开始装的,不过,今年1,2月就能搞定硬装了。我们装完,住起来还是比较舒服的,很多地方也在装修时就注意到要容易搞卫生的问题,唯一洗手间的地砖,是我妹妹家送的,她家用剩的。还有,我家的飘窗台石也刚刚开裂了一条缝,跟你家的一样,开裂了,不过是装修入住半年后才有的。
查看原文
我现在家里也是仿古砖,但是是摸起来滑面的,所以不难打扫,但是真的时间久了会有点好像掉色那种显得更旧更脏说不上来的感觉吧。现在的不说了,我只能尽量去寻找更合适的小家电来分担日常清洁工作了哈~
其实自己的家自己折腾了入住,怎么样都好嘻嘻,我也希望明年1月顺利入住~
我是879号装修日记,今天我家今天刚刚上毕业照了,我都入住半年多了,住的很舒服。不过,你家的比我们的漂亮多了,也更高大上。我觉得这套应该是我用来练手的,在以后我应该还会装第二套第三套,也会像越装越好的,像你们家一样漂亮。
Sunnylinly:
我是879号装修日记,今天我家今天刚刚上毕业照了,我都入住半年多了,住的很舒服。不过,你家的比我们的漂亮多了,也更高大上。我觉得这套应该是我用来练手的,在以后我应该还会装第二套第三套,也会像越装越好的,像你们家一样漂亮。
查看原文
哈哈那必须的,而且年龄不一样,审美也会改变的,我现在看当年那套地中海风格,也是一言难尽,而且那会更加没考虑实用性,入住后慢慢就成了杂物风。这次做够了柜子应该杂物都能有地方放了~生活会越来越好滴
时洐时洐325楼
楼主很厉害!
2018/10/18回复
开关面板在好好住怎么买?或者广九路是哪个店铺?
2018/10/20回复
收藏了
dora喵dora喵328楼
团购群还可以加吗
第七朵向日葵:
开关面板在好好住怎么买?或者广九路是哪个店铺?
查看原文
店铺名字叫 *****
2018/10/22回复
dora喵:
团购群还可以加吗
查看原文
刷屏太多,偶都退要退了哈~其实双十一和618已经可以满足大部分需求啦~
看你想要买啥?
马春花马春花331楼
店铺名字叫 *****
涉及商家信息,请私信发送喔~小编先把点评内容处理了哈
收藏待用
2018/10/23回复
dora喵dora喵333楼
gumengchu16:
刷屏太多,偶都退要退了哈~其实双十一和618已经可以满足大部分需求啦~看你想要买啥?
查看原文
看了下双十一好像没便宜多少
2018/10/23回复
dora喵:
看了下双十一好像没便宜多少
查看原文
如果是家电类的话,京东618和苏宁818更会有好价的,天猫双十一需要蹲点抢到好券才有好价
其他的大件就只能根据需求早点关注价格了~APP什么值得买可以看看
2018/10/24回复
dora喵dora喵335楼
gumengchu16:
如果是家电类的话,京东618和苏宁818更会有好价的,天猫双十一需要蹲点抢到好券才有好价其他的大件就只能根据需求早点关注价格了~APP什么值得买可以看看
查看原文
嗯嗯,谢谢
周炜涛周炜涛336楼
楼主能发宾诺工厂店老板的联系方式吗?我也想定制沙发。29431**@**.com,求一份清单
周炜涛:
楼主能发宾诺工厂店老板的联系方式吗?我也想定制沙发。29431**@**.com,求一份清单
查看原文
清单我还没整理哈,后面有时间的时候弄一下表格传到这边来吧,有需要可以先问我,有些也并不是特别推荐的
沙发的我私你
2018/10/25回复
马春花马春花338楼
楼主能发宾诺工厂店老板的联系方式吗?我也想定制沙发。29431**@**.com,求一份清单 ...
在帖子上公布个人信息容易受到广告骚扰,如有需要可私信联系。小编先把回帖内容处理掉了哈
2018/10/25回复
女神吸粉无数啊
2018/10/29回复
嗡睇洪嗡睇洪340楼
亲,皮沙发多少钱啊
2018/10/30回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >