帖子详情

NO.940【第五届装修日记大赛】独立设计+施工队の第二套北欧工业收纳风の漫漫装修路(19.1.10更新设计师拍的毕业照&收纳心得)

319015451装修家居

全部回帖
沈曉瑋:
楼主选的是哪种砖呀
查看原文
你问的是哪款呀?
2018/06/05回复
弹弹堂
dl2012dl2012163楼
楼主的帖子很实用 很好,点个赞!
谢谢分享                                                                   sb6368.com sb6339.com   sb6338.com sb6337.com sb6336.com sb6335.com  sb6334.com  sb6332.com  sb6331.com sb6330.com
好帖,收藏了,慢慢看~
2018/06/06回复
哇,又看到楼主了。我家也开始装修了,而且也是北欧工业风,我也混好好住,你说巧不巧
虫虫妈妈:
哇,又看到楼主了。我家也开始装修了,而且也是北欧工业风,我也混好好住,你说巧不巧
查看原文
哈哈哈哈好搞笑哦,没成为邻居真是太遗憾了哇,不过我在猪城上班~你在妈网有写帖子不?找了哪家设计装修呀亲
gumengchu16:
哈哈哈哈好搞笑哦,没成为邻居真是太遗憾了哇,不过我在猪城上班~你在妈网有写帖子不?找了哪家设计装修呀亲
查看原文
我找了个做设计师的朋友,几年前的房子也是他帮忙搞的。太忙没写帖子了,以后多找你请教啊
虫虫妈妈:
我找了个做设计师的朋友,几年前的房子也是他帮忙搞的。太忙没写帖子了,以后多找你请教啊
查看原文
有靠谱朋友帮忙就是好,我这次找了独立设计,施工还是以前合作过的工头哈~你们进行到哪步啦?需要可以私我或者加WX哈哈,感觉自己一圈搞下来都能去接单了。。。
sasa1032:
一想到中央空调那自己洗不了的空调送风管,我就放弃它了!果断分体机装起!
查看原文
想多了呢😀
gumengchu16:
最后没改,儿童房面积不大,如果不利用飘窗的位置的确挺浪费的~不过我就额外要换窗了,断桥铝窗+玻璃换双层钢化玻璃,也安全一点
查看原文
亲窗户了什么牌子的,最近经常看到短桥铝材这个名称,要再做做功课
|秦苑婷:
亲窗户了什么牌子的,最近经常看到短桥铝材这个名称,要再做做功课
查看原文
还是千禧,不过基于前期沟通的问题,还是等我安装完毕你再看看~天猫还有个门窗港价格也可以的,然后附近装饰城的店铺都可以去问问。
2018/06/07回复
请问淘宝三皇冠老李家的店铺叫什么?另外,六角砖多少钱一块?谢谢!
dl2012dl2012174楼
楼主这两天没更新进度啊,铺砖完了吗?
dl2012:
楼主这两天没更新进度啊,铺砖完了吗?
查看原文
2个卫生间是200*200的小砖比较慢的,最近都没啥需要更新了哈,下周吧
天蝎女和巨蟹男:
请问淘宝三皇冠老李家的店铺叫什么?另外,六角砖多少钱一块?谢谢!
查看原文
老李五金业界良心
好像是3元多左右一片,有点忘了哈
dienightdienight177楼
妈友的日志好详细啊,居然一口气看完
2018/06/08回复
亲,你那个一体洗脸盆什么牌子的呢?
2018/06/08回复
|秦苑婷:
亲,你那个一体洗脸盆什么牌子的呢?
查看原文
没有牌子啊,淘宝店来的~
2018/06/11回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个