帖子详情

无题

1581684怀孕妈妈

过去随风飘吧
全部回帖
沙唯沙唯沙发
肯定不能要了呀
2018/01/30回复
哎。。。
2018/01/31回复
这种老公还要二胎?人家都表明不要了,以后遇到的养育困难都是你的,因为是你自己要生的,这种没有责任没有担当还出去嫖的老公要来何用?留着过年吗?
离了吧,对谁都好
zezazeza6楼
还爱着你就不会叫你打掉孩子。
就算再合好心里的坎应该是过不去的,二胎还是不要了好,男人的态度已经很明确了,离了对大家都好
孩子不能要
一看就是个软柿子
这还爱着你啊
还有 女人经常都拿孩子当自己不离婚的借口
如果在无爱的家庭长大  孩子不见得能过的更好
现在丧偶式的婚姻还少么 我不觉得孩子在这种环境能过的更好
karenhukarenhu10楼
这种情况不要二胎了,除非娘家经济实力雄厚能帮上忙,否则苦的是自己
cyjovercyjover11楼
哎,生下来又如何,孩纸在一个氛围不好的家庭中长大觉得对宝宝就好?中国人太不重视家庭氛围教育对一个孩纸的影响力,不止是让孩纸吃饱饭就行的。现在这样的情况,建议你还是好好照顾好大宝吧
记得坐飞机,起飞前最常说的一句话,大概意思是:带小孩的乘客要先保证自身的安全,再照顾好孩子。
我觉得婚姻也是一样,要保证自己幸福的前提下,才能给孩子带来幸福。
仅供参考!
勉强维持婚姻,没意思的
爱你就不会这时候叫你打掉,,
lenayeulenayeu15楼
sallinna:
这种老公还要二胎?人家都表明不要了,以后遇到的养育困难都是你的,因为是你自己要生的,这种没有责任没有担当还出去嫖的老公要来何用?留着过年吗?
查看原文
太认同了,直接了当。我都不知道LZ还发这个帖干什么?
自己给自己幻想,说难听点的话,这样的男人,倒贴钱都别要啦,还想着继续给他生二胎??
别连累孩子了。
生孩子过瘾症,可能觉得自己好伟大
知嬤知嬤17楼
要了,就苦你自己。有一个就够了,舒舒服服。
父母感情不好,孩子受罪
事情来得太这突然,看得出你非常不舍,但是他这样可能会分开.这样对孩子也不好,还是不要好过
唉,女人真心被动
猜你喜欢

无题无题无题

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

过敏源35项结果完全不明白...求助

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >