帖子详情

第二十四届广州园林博览会

453041休闲旅游

第二十四届广州园林博览会,主题:花开广州,春暖羊城!时间:2月13日--3月2日!地点:海心沙+二沙岛艺术公园,分会场:大夫山!可惜今天的天气不给力,没有阳光蓝天白云,不然拍出来的照片更漂亮!
还没有正式开放,现场还在装饰中,这些只是半成品[呲牙][呲牙]

02/11 22:28
全部回帖
继续上图

02/11 22:32回复
岳麒妈:
继续上图[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
上图

02/11 22:35回复
上图

02/11 22:38回复
上图

02/11 22:42回复
太多图了!

02/11 22:44回复
地铁的话,海心沙站吗?😍
02/11 22:46回复
好美啊   
02/12 09:31回复
农耕那一片是我孩子同学的妈咪设计的,前几天我们还去帮忙种花玩。

02/12 13:11回复
chen101963:
地铁的话,海心沙站吗?😍
查看原文
对,一出来就是了
02/12 13:17回复
美丽的风景少不了他们辛勤的汗水付出。今天晚上开幕仪式,明天正式对外开放😃。

02/12 13:19回复
👍不错,值得去看看
02/13 08:30回复
方便停车吗?
02/13 08:59回复
每每老好奇那些花展完后还好好的花回收还是循环再用呢还是丢弃呢
02/13 09:00回复
好漂亮啊😀
02/13 09:28回复
.....不能让海珠湖事件再发生,不知那些人咋 的?花痴吗
02/13 09:56回复
.....不能让海珠湖事件再发生,不知那些人咋 的?花痴吗
02/13 10:04回复
童善童善18楼
岳麒妈:
第二十四届广州园林博览会,主题:花开广州,春暖羊城!时间:2月13日--3月2日!地点:海心沙+二沙岛艺术公园,分会场:大夫山!可惜今天的天气不给力,没有阳光蓝天白云,不然拍出来的照片更漂亮!还没有正式开放,现场还在装饰中,这些只是半成品[呲牙][呲牙][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
多谢分享
02/13 10:42回复
有空去欣赏一下
02/13 12:05回复
mayroommayroom20楼
好漂亮,值得去看
02/13 12:37回复
猜你喜欢

GAP广州首届大型工厂特卖会,即将开始!

3.25的婴芭莎博览会,想去淘宝,是第一天去还是第二天去?

一个广州吃货,用一台车拉近了与美食之间的距离

“广东人游广东”大型主题活动新闻发布会-暨广东1978“增城记忆”文创小镇揭牌仪式

爹妈们~收藏广州这25个科普亲子游好去处,让孩子边玩边成长!

2016广州最新景区门票大全,收好够用一整年!

热点推荐

男方月入5w却要求婚后AA制 你愿意嫁吗

父母挪用孩子红包被起诉 压岁钱到底归谁

春节拜年 收好这份亲戚称呼全攻略!

结婚十年 没有比今年更苦的一年了

亲戚一住十几年 你们能接受亲戚住多久

顺产时你被侧切了吗 背后真相知多少

小叔向我们借十万还赌债 借还是不借

13岁儿子做饭 照顾二胎 还宠妈妈

孩子没户口 9月要上小学太愁人了

坑爹租户总是毁约 房主该怎么办?

三年抱俩害我6年没过上一个像样的春节

广州户口肇庆买房 是否影响孩上学

用亲戚的名额买房 给多少钱合适?

查看更多热点 >