帖子详情

广州人年底例牌节目

957943打折情报站

今天逛了滘口对面的岭南鲜花市场,好热闹,人山人海😂蝴蝶兰依然是大热花,今年的桃花还算可以!

02/12 00:57
全部回帖
byujjbyujj沙发

02/12 00:58回复
最后一个好看😇
02/12 01:05回复
moon33moon334楼
玫瑰花行情怎么样?
02/12 04:24回复
moon33:
玫瑰花行情怎么样?
查看原文
35一把,18朵,我买了38一把的,回家依然都是蔫的,没怎么开花😅
02/12 09:01回复
请问知不知道岭南花卉开到什么时候?
02/12 09:54回复
yinnnyinnn7楼
年三十还开么?
02/12 11:36回复
单株的蝴蝶兰什么价钱啊楼主?
02/12 11:46回复
L家小公主:
单株的蝴蝶兰什么价钱啊楼主?
查看原文
有的25 有的30
02/12 16:01回复
yinnn:
年三十还开么?
查看原文
开吧 这是广州最大的鲜花批发市场 应该是全年无休的
02/12 16:02回复
|孔_7597:
35一把,18朵,我买了38一把的,回家依然都是蔫的,没怎么开花😅
查看原文
你买的是本地玫瑰吧 就是白色带粉色那种!昆明玫瑰要50左右 进口的80 都是10支
02/12 16:03回复
moon33:
玫瑰花行情怎么样?
查看原文
🙈我觉得贵,我图片上的是好差的等级,40元/扎 但可以看到花瓣都冻坏了,不新鲜的!
02/12 16:04回复

02/12 16:08回复
那些彩色的多肉都是喷药的 回家养不活的
02/12 20:18回复
xwy0626xwy062615楼
|孔_7597:
查看原文
哇,便宜的
02/12 21:29回复
xwy0626xwy062616楼
黄色的玫瑰花很漂亮啊
02/12 21:30回复
请问是滘口地铁站哪一个出口呢?
02/13 08:00回复
flora_lw:
请问是滘口地铁站哪一个出口呢?
查看原文
我也去啊!一起吗
02/13 08:15回复
byujj:
🙈我觉得贵,我图片上的是好差的等级,40元/扎 但可以看到花瓣都冻坏了,不新鲜的!
查看原文
我记得之前朋友买8蚊一大把红玫瑰,宜家贵了好多,近年
02/13 09:12回复
童善童善20楼
byujj:
今天逛了滘口对面的岭南鲜花市场,好热闹,人山人海😂蝴蝶兰依然是大热花,今年的桃花还算可以![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
着数多多
02/13 11:01回复
猜你喜欢

急,请办理过广州人才引进的朋友给我指引一下

现在的广州与2015年底的深圳

土生土长的广州人,却无奈孩子遭遇入学困境

珠海的海鲜市场跟黄沙海鲜市场。。黄沙赢,广州人很幸福

关于广州人才引进落户

涨姿势!广州的这11个秘密,连老广州人都不知道!

热点推荐

男方月入5w却要求婚后AA制 你愿意嫁吗

父母挪用孩子红包被起诉 压岁钱到底归谁

春节拜年 收好这份亲戚称呼全攻略!

结婚十年 没有比今年更苦的一年了

亲戚一住十几年 你们能接受亲戚住多久

顺产时你被侧切了吗 背后真相知多少

小叔向我们借十万还赌债 借还是不借

13岁儿子做饭 照顾二胎 还宠妈妈

孩子没户口 9月要上小学太愁人了

坑爹租户总是毁约 房主该怎么办?

三年抱俩害我6年没过上一个像样的春节

广州户口肇庆买房 是否影响孩上学

用亲戚的名额买房 给多少钱合适?

查看更多热点 >