帖子详情

广州人年底例牌节目

1393344打折情报站

今天逛了滘口对面的岭南鲜花市场,好热闹,人山人海😂蝴蝶兰依然是大热花,今年的桃花还算可以!

全部回帖
byujjbyujj沙发

2018/02/12回复
最后一个好看😇
moon33moon334楼
玫瑰花行情怎么样?
moon33:
玫瑰花行情怎么样?
查看原文
35一把,18朵,我买了38一把的,回家依然都是蔫的,没怎么开花😅
请问知不知道岭南花卉开到什么时候?
yinnnyinnn7楼
年三十还开么?
单株的蝴蝶兰什么价钱啊楼主?
L家小公主:
单株的蝴蝶兰什么价钱啊楼主?
查看原文
有的25 有的30
yinnn:
年三十还开么?
查看原文
开吧 这是广州最大的鲜花批发市场 应该是全年无休的
|孔_7597:
35一把,18朵,我买了38一把的,回家依然都是蔫的,没怎么开花😅
查看原文
你买的是本地玫瑰吧 就是白色带粉色那种!昆明玫瑰要50左右 进口的80 都是10支
moon33:
玫瑰花行情怎么样?
查看原文
🙈我觉得贵,我图片上的是好差的等级,40元/扎 但可以看到花瓣都冻坏了,不新鲜的!

那些彩色的多肉都是喷药的 回家养不活的
xwy0626xwy062615楼
|孔_7597:
查看原文
哇,便宜的
xwy0626xwy062616楼
黄色的玫瑰花很漂亮啊
请问是滘口地铁站哪一个出口呢?
2018/02/13回复
flora_lw:
请问是滘口地铁站哪一个出口呢?
查看原文
我也去啊!一起吗
byujj:
🙈我觉得贵,我图片上的是好差的等级,40元/扎 但可以看到花瓣都冻坏了,不新鲜的!
查看原文
我记得之前朋友买8蚊一大把红玫瑰,宜家贵了好多,近年
童善童善20楼
byujj:
今天逛了滘口对面的岭南鲜花市场,好热闹,人山人海😂蝴蝶兰依然是大热花,今年的桃花还算可以![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
着数多多
猜你喜欢

急,请办理过广州人才引进的朋友给我指引一下

现在的广州与2015年底的深圳

土生土长的广州人,却无奈孩子遭遇入学困境

珠海的海鲜市场跟黄沙海鲜市场。。黄沙赢,广州人很幸福

金沙洲2017年底广州盘均价会上三万吗?

关于广州人才引进落户

热点推荐

唯品会探店!一杯奶钱买到品牌鞋

咪蒙微信公众号注销 这下她彻底凉了?

湾区之下 南沙盘准备上调5个点!

人生排序公开:自己第一父母最后?

疯抢!100台多功能电热饭盒免费送

8位妈妈的备产包总结:这些是必须

回南天令人太不适 1碗粥祛除BB烦躁

被中介坑?走人才入户申报系统被封

288元到电视台63层 叹自助海鲜火锅

人均65蚊俄罗斯菜 环境幽静撑个台脚

59㎡36个电位?易增项的电位怎样定

惊呆!香港小学生因讲粤语被罚抄书

贵州特产上海网红 家常饭桌齐聚百味

查看更多热点 >