帖子详情

广州人年底例牌节目

1332244打折情报站

今天逛了滘口对面的岭南鲜花市场,好热闹,人山人海😂蝴蝶兰依然是大热花,今年的桃花还算可以!

02/12 00:57
全部回帖
byujjbyujj沙发

02/12 00:58回复
最后一个好看😇
02/12 01:05回复
moon33moon334楼
玫瑰花行情怎么样?
02/12 04:24回复
moon33:
玫瑰花行情怎么样?
查看原文
35一把,18朵,我买了38一把的,回家依然都是蔫的,没怎么开花😅
02/12 09:01回复
请问知不知道岭南花卉开到什么时候?
02/12 09:54回复
yinnnyinnn7楼
年三十还开么?
02/12 11:36回复
单株的蝴蝶兰什么价钱啊楼主?
02/12 11:46回复
L家小公主:
单株的蝴蝶兰什么价钱啊楼主?
查看原文
有的25 有的30
02/12 16:01回复
yinnn:
年三十还开么?
查看原文
开吧 这是广州最大的鲜花批发市场 应该是全年无休的
02/12 16:02回复
|孔_7597:
35一把,18朵,我买了38一把的,回家依然都是蔫的,没怎么开花😅
查看原文
你买的是本地玫瑰吧 就是白色带粉色那种!昆明玫瑰要50左右 进口的80 都是10支
02/12 16:03回复
moon33:
玫瑰花行情怎么样?
查看原文
🙈我觉得贵,我图片上的是好差的等级,40元/扎 但可以看到花瓣都冻坏了,不新鲜的!
02/12 16:04回复

02/12 16:08回复
那些彩色的多肉都是喷药的 回家养不活的
02/12 20:18回复
xwy0626xwy062615楼
|孔_7597:
查看原文
哇,便宜的
02/12 21:29回复
xwy0626xwy062616楼
黄色的玫瑰花很漂亮啊
02/12 21:30回复
请问是滘口地铁站哪一个出口呢?
02/13 08:00回复
flora_lw:
请问是滘口地铁站哪一个出口呢?
查看原文
我也去啊!一起吗
02/13 08:15回复
byujj:
🙈我觉得贵,我图片上的是好差的等级,40元/扎 但可以看到花瓣都冻坏了,不新鲜的!
查看原文
我记得之前朋友买8蚊一大把红玫瑰,宜家贵了好多,近年
02/13 09:12回复
童善童善20楼
byujj:
今天逛了滘口对面的岭南鲜花市场,好热闹,人山人海😂蝴蝶兰依然是大热花,今年的桃花还算可以![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
着数多多
02/13 11:01回复
猜你喜欢

急,请办理过广州人才引进的朋友给我指引一下

现在的广州与2015年底的深圳

土生土长的广州人,却无奈孩子遭遇入学困境

珠海的海鲜市场跟黄沙海鲜市场。。黄沙赢,广州人很幸福

关于广州人才引进落户

涨姿势!广州的这11个秘密,连老广州人都不知道!

热点推荐

孕妈勇走高椅岭 攀过龙脊俯瞰仙境

开挂的正佳 竟把老广街景搬到了五楼

各省人民眼中的中国地图 广东人竟然...

改变不了父母重男轻女 她却成了扶弟魔

当初奉子成婚 我现在悔青了肠子!

奶爸带娃一年 分享超实用的母婴用品

广州往返曼谷400+ pick亚航特价

不顾父子之情 不让见儿子我要离婚

399元住五星崴格诗 城堡欧陆式庄园

用对方式参加一元团 0元囤纸不是梦

宝妈经历顺产后遗症 没想到竟那么多

苏宁活动优惠别错过 各银行卡折扣集合

曼谷芭提雅清迈 记录我眼中的佛之国

查看更多热点 >