帖子详情

佛山奥莱clarks五折!

505014打折情报站

佛山平州奥莱,所有clarks3折5折,真头层牛皮,穿个5年10年没问题。英国品牌杠杠的!😀😀

02/12 14:26
全部回帖
打完折多少钱
02/12 14:32回复
歲09999999:
打完折多少钱
查看原文
上面的650,下面的550😀
02/12 14:41回复
我自己买的一对长筒靴,十年了,还能穿,外面的皮还是不错,终身保养。
02/12 14:42回复
具**置哪里?
02/12 15:12回复
北京名盛广场的天河城百货专卖店也是五折啊,昨天老公买了一对休闲鞋折后也是700元,好像是三楼
02/12 15:55回复
美猪dan:
北京名盛广场的天河城百货专卖店也是五折啊,昨天老公买了一对休闲鞋折后也是700元,好像是三楼
查看原文
北京路还近一点
02/12 15:56回复
美猪dan:
北京路还近一点
查看原文
那就不用跑佛山
02/12 16:13回复
AmyhysAmyhys9楼
有无人可以上图看看
02/12 16:34回复
万国广场也是5折,也有3折的,只不过限制有些款
02/12 17:17回复
以前在英国买过打折款,这个牌子真的超级耐用,6年天天穿,都没烂。
02/13 09:28回复
我住天河:
以前在英国买过打折款,这个牌子真的超级耐用,6年天天穿,都没烂。
查看原文
这么好,都没听人说
02/13 09:43回复
歲09999999:
这么好,都没听人说
查看原文
这个牌子在英国比较流行,不是高端品牌,大众类的。除了在英国那双皮鞋,我在新加坡clarks也买过一双运动鞋,也是这个牌子,4年多了也是质量杠杠的
02/13 09:46回复
都不错哦!
02/13 22:49回复
折后也太贵了
02/14 15:17回复
猜你喜欢

永旺旁边江博士五折!!

未来五年,广佛同城,佛山新城就是珠江新城

便宜过日本,gap买5件折上五折不扫对不起自己!

海珠区-广百新一城,CK克莱凯蒂广州首次特卖二折起

卜蜂莲花五折卡

【泰国清迈信息分享】清迈奥特莱斯开业了,喜欢血拼的亲可以前往咯~

热点推荐

男方月入5w却要求婚后AA制 你愿意嫁吗

父母挪用孩子红包被起诉 压岁钱到底归谁

春节拜年 收好这份亲戚称呼全攻略!

结婚十年 没有比今年更苦的一年了

亲戚一住十几年 你们能接受亲戚住多久

顺产时你被侧切了吗 背后真相知多少

小叔向我们借十万还赌债 借还是不借

13岁儿子做饭 照顾二胎 还宠妈妈

孩子没户口 9月要上小学太愁人了

坑爹租户总是毁约 房主该怎么办?

三年抱俩害我6年没过上一个像样的春节

广州户口肇庆买房 是否影响孩上学

用亲戚的名额买房 给多少钱合适?

查看更多热点 >