帖子详情

【情人节特邀】我和小情人的日常穿搭法则

435613时尚扮靓

小编导语:2月14日的情人节即将来临,这次的主题是我又初恋了!旨在鼓励麻友们婚姻里时常保持新鲜感,做个精致的女人,跟另一伴把当下的生活过的像初恋般甜蜜。本次特邀【summer夏大大】来分享和小情人益力多的穿搭,给大家发糖咯❤

大家好,我是夏大大,一名服装设计师,同时也是益力多的麻麻。迈入二月份,随即而来的情人节,过年,各位小仙女们有没有想好怎么穿呢?今天跟大家分享一下,我跟儿子益力多的日常穿搭,特别是快到情人节了,我要跟我的小情人晒晒恩爱,哈哈哈~

无论时代怎么变迁,格纹都是永恒经典的主题,第一套分享给大家的,元素呼应的亲子装,我身上的格纹外套跟益力多的衬衫格纹呼应,我的下装跟他的外套都是搭配黑色的,在颜色上做到了统一。

第二套,我们一起做个莫兰迪色的复古母子造型,我跟益力多都是穿搭整体的驼色系,还有小白鞋,我搭配的发带跟益力多的格子休闲裤,都透露出文艺复古的味道。

第三套是飞行夹克韩范,这是韩国明星人手一件的外套,国内街拍单品的top3,果然是百搭圣品,我跟益力多穿着一套的回头率很高,为了避免跟儿子穿得太相似,我特意把黑色长裤换成黑色针织裙。
02/12 15:15
全部回帖

第四套是朋克摇滚风,小家伙穿着皮衣还挺精神的,给他搭配了红色格子衬衫跟我的小a所呼应,红黑配色让我们整体显得很有协调性,元素的呼应就是暗搓搓地告诉大家“we are 伐木累”。

如果有人问我,世界上最高级的颜色是什么?我会告诉她,当然是驼色!驼色自带的温暖感,非常适合冬日,而且驼色跟灰色的搭配,更是把高级感提升了不止一个level,最后一套最简约的呢料外套,运用色彩上的统一协调,来展示我们的搭配功力,虽然我们不一样,但是看起来好和谐。
还愁不知道怎么跟宝宝搭配过情人节吗?只要有元素的呼应,颜色的呼应,再加上宝妈的用心搭配,情人节一定可以撒一把软萌软萌的“狗粮”。
02/12 15:51回复
可爱可爱可爱
02/13 09:22回复
宝宝好可爱
02/13 09:35回复
好看好看啊
02/13 09:36回复
好看,学习了
02/13 10:10回复
不错哦
02/13 12:05回复
妈妈美貌,宝宝可爱
02/13 12:43回复
哪里买的,求衣服链接
02/13 14:20回复
够用心了😊
02/13 22:42回复
搭配起来很和谐
02/18 19:41回复
格子大衣哪有
02/18 22:07回复
苹果.苹果.13楼
这种亲子元素好,说实话每次看到一家几口穿一摸一样的长T短T那种所谓亲子装,都不忍直视😂😂好想说好丑😂😂,
02/18 22:57回复
美……感觉妈妈好年轻,儿子好有星范
02/18 23:45回复
猜你喜欢

三宝妈美衣分享——春装我已经准备好了,你呢?

特别有意义的白色情人节

铭门盛宴~~情人节开吃

好奇宝宝们,快来围观我在月子中心的日常生活吧

你带着情人诗和远方!我带着情人眼前苟且!

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

热点推荐

孕妈勇走高椅岭 攀过龙脊俯瞰仙境

开挂的正佳 竟把老广街景搬到了五楼

各省人民眼中的中国地图 广东人竟然...

改变不了父母重男轻女 她却成了扶弟魔

当初奉子成婚 我现在悔青了肠子!

奶爸带娃一年 分享超实用的母婴用品

广州往返曼谷400+ pick亚航特价

不顾父子之情 不让见儿子我要离婚

399元住五星崴格诗 城堡欧陆式庄园

用对方式参加一元团 0元囤纸不是梦

宝妈经历顺产后遗症 没想到竟那么多

苏宁活动优惠别错过 各银行卡折扣集合

曼谷芭提雅清迈 记录我眼中的佛之国

查看更多热点 >