帖子详情

地铁太过分了,让孕妇过安检,差点想报警

4920388怀孕妈妈

今天经过石牌桥地铁站跟岗顶地铁站,石牌桥的安检要求包包要过安检,岗顶的要求人跟包包都要过,怎么可以这么过分,他们明知道那些机器都有辐射!还要求过安检!我肚子已经比较大,问了一句有辐射是不是你们负责啊?然后他妈凶我一句,你喜欢咯!真的想报警!还写着孕妇小朋友可以联系站内工作人员帮忙,放屁!
全部回帖
pinky8858pinky8858沙发
奇怪哦,我每天做3号线汉溪长隆-珠江新城转5号线-区庄,安检人员都会直接在安检口拉下分流带给孕妇过的哦,我没有过过安检门
2018/03/01回复
李医助李医助板凳
宝妈不要被这些事影响了自己的情绪
不会吧,我看到的都是包包过安检而已的哦。人是在旁边直接通过的
那样确实挺过分的,宝妈不要为这些事影响自己的情绪哦!
wuxuelia:
不会吧,我看到的都是包包过安检而已的哦。人是在旁边直接通过的
查看原文
我之前也是直接过的,然后今天他找我理论,让我过安检
我怀孕以后也没过过安检门了,一般走到安检口安检员都主动拉开分流带给我过,以前看不出的时候就带孕妇章,他们都会主动给我过,有时遇到让我过的,我会说是孕妇,他们就给我过了,不会有刁难,上周在五号线鱼珠站进安检,因为那边没有分流带,我就从出口走进去,那个安检让我把包包给他扫,我的包只有手掌那么大。只能装零钱和钥匙,他既然要扫,我就拿远点让他扫个够,扫完我就进去了。其实这种情况你可以找地铁工作人员的,安检是外聘人员,他们可以凶,但是也怕投诉,乘客投诉的话是直接会影响到当月的绩效什么的。
他们都是很友好开分流带给我
酷狗录音机:
他们都是很友好开分流带给我
查看原文
有些吧,可能过完年回来,有些走了,有些新的又来了!没有培训就上岗了
2018/03/02回复
我一直没有走那安检门和过机,都是走特殊通道的
lxyiqlxyiq11楼
孕期一直走非安检门优先通道哦,有时候工作人员会帮忙把包拿去过机,我在旁边等。很多时候直接让过了
ivecoxivecox12楼
马上找控制室站长投诉啊,然后再补一个地铁客服的电话投诉,有用的。。。我上次也投诉过。。。但保持心态平和,就以事论事,免得动气
咪2018咪201813楼
我也经常遇到这种工作人员,我肚子都很大了,明明看得出来,非要我走安检门,还有背的小包也要安检,唉
weipinyweipiny14楼
今天经过石牌桥地铁站跟岗顶地铁站,石牌桥的安检要求包包要过安检,岗顶的要求人跟包包都要过,怎么可以这 ...
告诉他们你是孕妇可以不过检的啊,我一般都很客气的跟他们说,他们的态度都很好啊!
直接投诉!保持心态平和
2018/03/03回复
报警!扇他一巴掌!太不尊重孕妇了!他忘了他妈也是女人!
lizhielizhie17楼
可能人家觉得你是胖而已 我觉得不要问都不问说的不说就直接给人家扣帽子 你跟人家说一下你是孕妇  应该都是放行的
lizhielizhie18楼
人家也不欠你的只是秉公办事 你上来一句质问人家有辐射他们负责 人家生气当然也会回顶的
wuxuelia:
查看原文
好想笑,人要走安检门的啊,难道你以为孕妇要躺在安检机上滑过去吗?
猜你喜欢

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

发育迟缓?自闭边缘?

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

求助:怀孕一个多月坐车安检对宝宝有影响吗?

被黑中介要挟、恐吓 气得睡不着(以后打死也不找不知名的小中介)

昨天过了一次安检门,气愤!!

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了

世界读书日活动

步行都罚款??!!!

广州奈尔宝,带娃可以玩足一天

已致4人遇难,多地受灾!广州的雨或持续到

你的平安幸福不过是有人为你负重前行!感恩

查看更多热点 >