帖子详情

哪里可以订购华农酸奶???可以广州市内送的

1274128美食&下厨

哪里可以订购华农酸奶???可以广州市内送的
全部回帖
江南西车站旁有得卖
2018/03/04回复
靓妈唔易做:
江南西车站旁有得卖
查看原文
好,谢谢!!!!
好像不送的
VimceVimce5楼
订购不知道,我看顺丰嘿客(就是顺丰门店)有卖的,我都是在那里买
2018/03/05回复
Vimce:
订购不知道,我看顺丰嘿客(就是顺丰门店)有卖的,我都是在那里买
查看原文
刚刚查,没有卖啊
好像不送的
来自[广州妈妈iPhone版]
VimceVimce8楼
justin68632588:
刚刚查,没有卖啊
查看原文
那可能每家店不一样,我家在芳村花园附近,楼下的顺丰就有
2018/03/06回复
Vimce:
那可能每家店不一样,我家在芳村花园附近,楼下的顺丰就有
查看原文
我去到华农学校买,学士一瓶3.7元,你那个顺丰需要多少?
2018/03/06回复
justin68632588:
[图片]
查看原文
天河公园北门旁士多有卖,四元一盒!
2018/03/08回复
靓妈唔易做:
江南西车站旁有得卖
查看原文
请问江南西哪个车站?
昨天15:30回复
就叫江南西站
今天10:41回复
现在好多公园门口都有得卖~~酸奶买10送1。
流化湖公园北门~晓港公园东门~滨江东小学旁边的那个小公园门口~
2018/03/21回复
淘宝有,地铁站送
2018/03/21回复
这个牌子现在好似周街都有啊
2018/03/22回复
rb鱼rb鱼17楼
五山有得买,订就不知道了
2018/03/23回复
rb鱼rb鱼18楼
有些地铁站也有
7一11有卖,5元
猜你喜欢

广州市内,特别是海珠区附近哪里有学幼儿音乐舞蹈比较好的培训班啊?

请问广州哪里可以学裁缝?

广州最好的小学--华师附小

【花况速报】2016华农紫荆花最新花况!想去看花的美人们戳进来

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

热点推荐

吓了一大跳!九毛九外卖包装费要6蚊

永旺十元均一果然旺 人潮涌动抢购火爆!

火车之旅变惊魂 年轻乘客失控大闹不止!

双职工伤不起 娃不到7点就被送到幼儿园

儿童绘本到西西弗书店 可选择太多了

春季的青口肉质最鲜嫩 白灼就好好味

小升初志愿填报问题 285分怎样填好?

现在买房 还有机会入读公立学校吗

家有个小吃货,为了吃来回40公里吃个东北盒

硬笔书法视频教学(楷书) 暑假拿回家练习

现在楼市又热了吗?怎么各个新盘都说卖的很

又不是什么小公举,在公众场所随便发泄情绪

挑战洗冷水澡

查看更多热点 >