帖子详情

香港苹果旗舰店可以用iphone6s以旧换新苹果X吗?

1229726Shopping港澳

该帖用户被禁言或者屏蔽
03/10 17:32
精选回帖
至味至味2楼
旗舰店的店员会看过你的手机新旧程度、内存、运行情况后,才给出一个抵扣额度给你的。
03/10 19:10回复
全部回帖
至味至味沙发
旗舰店的店员会看过你的手机新旧程度、内存、运行情况后,才给出一个抵扣额度给你的。
03/10 19:10回复
qingsscqingssc板凳
有换过的来说说,也想换
03/10 20:59回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
03/11 06:55回复
苹果都不值钱啦,去年逼着台湾电信要了很多库存货都买不出去的……我宁愿选魅族魅蓝,360,华为
03/13 10:02回复
用过的手机里面的资料能彻底清除吗?我家好几台睡在那里不敢处理
03/13 12:07回复
之前我把用了半年左右的6s小屏,以旧换新,抵了1800元!在澳门
03/13 12:32回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
03/13 12:49回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
03/13 12:50回复
7plus可以参与 以旧换新 吗?
03/13 22:50回复
😍😍😍😍😍
03/13 23:11回复
qingsscqingssc12楼
唐小小吉:
之前我把用了半年左右的6s小屏,以旧换新,抵了1800元!在澳门
查看原文
请问你大概是啥时候换的?价格还可以哦
03/14 00:45回复
faginfagin13楼
风中BB:
7plus可以参与 以旧换新 吗?
查看原文
二手出吗?
03/14 07:20回复
qingssc:
请问你大概是啥时候换的?价格还可以哦
查看原文
过年前澳门苹果店置换的
03/14 09:50回复
qingsscqingssc15楼
唐小小吉:
过年前澳门苹果店置换的
查看原文
谢谢,收到。改天我也去问问。
03/14 09:51回复
qingssc:
谢谢,收到。改天我也去问问。
查看原文
我收二手18520224434
03/14 21:27回复
|3367_9949:
用过的手机里面的资料能彻底清除吗?我家好几台睡在那里不敢处理
查看原文
重刷就不会恢复了
03/14 21:28回复
KniarKniar18楼
7plus可以参与 以旧换新 吗
03/14 21:31回复
上年10月在澳门买了x,用6以旧换新,抵了1000澳门元,苹果5以上手机都能换。
03/15 01:21回复
cici妈boa:
上年10月在澳门买了x,用6以旧换新,抵了1000澳门元,苹果5以上手机都能换。
查看原文
是哪家换的,在哪里
03/17 04:39回复
猜你喜欢

着急问:香港买的苹果手机,在广州可以联保吗?

求助:香港周生生的黄金可以在澳门以旧换新吗?

楼上天猫旗舰店活动便宜过香港啊

现在'香港或澳门买苹果7P还需网上预约吗?

请问港版苹果6、6S、7哪一款可以用国内电信号码

请问香港苹果专卖店有没有iPad air2 128G的现货?

热点推荐

又到草莓季!广州摘草莓攻略出炉!

广州人都需要的地铁厕所攻略!赶紧收

实木地板选购门道 有些要安装过才知道

各种新仇加旧恨 夫妻吵到想离婚!

爸爸给5岁女儿洗澡 被网友喷太亲密

张柏芝第3胎生仔 母子平安刚刚满月

痛苦想离婚 单方一味付出的婚姻生活

你当我是银行?相亲第2天开口借8k

399元2大2小住长鹿 玩休博园+泡温泉

陈村粉要去顺德吃 黄但记美味逐个数

办事临停 停车场还是会罚钱的路边?

广州传统美味萝卜糕 新手也可零失败

寓意何在 老师总把我娃座位调到倒数

查看更多热点 >