帖子详情

香港苹果旗舰店可以用iphone6s以旧换新苹果X吗?

2152526广州购物打折

如题,苹果旗舰店可以用iphone6s以旧换新苹果X吗?而且以旧换新大概可以抵扣多少钱左右?是港币的抵扣价喔!谢谢解答的人~~
精选回帖
至味至味2楼
旗舰店的店员会看过你的手机新旧程度、内存、运行情况后,才给出一个抵扣额度给你的。
2018/03/10回复
全部回帖
至味至味沙发
旗舰店的店员会看过你的手机新旧程度、内存、运行情况后,才给出一个抵扣额度给你的。
qingsscqingssc板凳
有换过的来说说,也想换
至味:
查看原文
原来如此,好的,谢谢
2018/03/11回复
苹果都不值钱啦,去年逼着台湾电信要了很多库存货都买不出去的……我宁愿选魅族魅蓝,360,华为
2018/03/13回复
用过的手机里面的资料能彻底清除吗?我家好几台睡在那里不敢处理
之前我把用了半年左右的6s小屏,以旧换新,抵了1800元!在澳门
|3367_9949:
用过的手机里面的资料能彻底清除吗?我家好几台睡在那里不敢处理
查看原文
有还原的设置噶
唐小小吉:
之前我把用了半年左右的6s小屏,以旧换新,抵了1800元!在澳门
查看原文
甘抵啊,我用了2年3个月了,手机的机身有的地方都掉漆了,我也是6s小屏。香港可能没有澳门估价高
7plus可以参与 以旧换新 吗?
😍😍😍😍😍
qingsscqingssc12楼
唐小小吉:
查看原文
请问你大概是啥时候换的?价格还可以哦
2018/03/14回复
faginfagin13楼
风中BB:
7plus可以参与 以旧换新 吗?
查看原文
二手出吗?
qingssc:
请问你大概是啥时候换的?价格还可以哦
查看原文
过年前澳门苹果店置换的
qingsscqingssc15楼
唐小小吉:
过年前澳门苹果店置换的
查看原文
谢谢,收到。改天我也去问问。
qingssc:
谢谢,收到。改天我也去问问。
查看原文
我收二手18520224434
|3367_9949:
查看原文
重刷就不会恢复了
KniarKniar18楼
7plus可以参与 以旧换新 吗
上年10月在澳门买了x,用6以旧换新,抵了1000澳门元,苹果5以上手机都能换。
2018/03/15回复
cici妈boa:
上年10月在澳门买了x,用6以旧换新,抵了1000澳门元,苹果5以上手机都能换。
查看原文
是哪家换的,在哪里
2018/03/17回复
热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >