帖子详情

广州东站东风宝泰商场免费领美宝莲唇膏

3749 9 打折情报站

东站附近的去,宜家对面楼梯一下去就见到。
借用乔妈的图

03/11 15:17
全部回帖
据爆料,已经没有了。
03/11 16:27 回复
还想说过去
03/11 16:39 回复
扫码兑换提示错误。。。。
03/11 16:53 回复
领美宝莲又有了

03/12 14:08 回复
vconv vconv 6楼
好长的队~~~
03/13 10:19 回复
感觉免费的东西质量都不太好
03/13 11:03 回复
11号去宜家出来看到有,排长队,还以为是口红试用装,没想到是整支口红。因为带着家人而且自己很少用口红就没排队,不过并不是不限量领,一人排队只能领一个,我看到有工作人员守着登记。有个女想再扫码,工作人员都说她只能领取一次。
03/13 13:35 回复
😍😍😍😍😍
03/13 23:13 回复
不知道明天还有没有呢😊
03/14 00:29 回复
猜你喜欢

广州东站以后会怎么改造?一些项目已经开始招标了

这大概是广州最具特卖场feel的商场!只要花时间,绝对淘到宝!

今日领了一堆免费检查券。广州的

号外-----人才引进落户广州-----免费!免费!免费!

请教广州哪些商场有ELAND服装卖

请问各位广州火车东站是不是有大巴可以直达珠海长隆的尼

热点推荐

通知!广州未来一周停电最长17小时

扪心自问 你的婚姻能坚持50年吗

新一轮剁手活动来袭 击败节后丧

海上3天也不累 记一下香港慢游之旅

榨汁机蒸脸器 VR乐园门票免费送

选材料这门技术活 喜欢才是硬道理

婚后的你变了吗 日益增长的不只体重

钱都白花了!原来学好英语只靠这

周末5折!东部华侨城门票仅99.9元