帖子详情

自住改善买家,看了3周房子,对比广钢,广纸,牛奶厂,终于下定了

45087199房产楼市

本人属于自住改善买家,,家里已经有一套小电梯两房,海珠区,过年和朋友叙旧聊天,都是行家,突然顿悟,再不买,可能以后很难买得起市区的房子了,因为,各种地王频出,不可能亏本买卖,二手比一手价格更坚定,倒挂现象已经开始出现,年会回来看了3周的一手房子,可能实在不甘心再买二手楼吧,对比广钢,广纸,牛奶厂,终于下定了,买了一套广纸的104平四房。有需要的妈网兄弟姐弟们,有需要多多交流哈~貌似,放眼看去,市区500万的以下的房子越来越少了~~~真心不懂,工薪阶层如果家里还没有房子,没有卖一买一,如何可以买得到房子~~~?
03/11 20:25
全部回帖
liqibanliqiban沙发
恭喜恭喜 什么价格了
03/11 21:28回复
104\'四居,实用面积和户型安排很好哦。我住的140才三居,四居会方便好多,广纸交通算方便又近江。有钱有票就买,这房价…
03/11 21:30回复
哪个楼盘?价位?
03/11 22:54回复
hello新妈妈:
本人属于自住改善买家,,家里已经有一套小电梯两房,海珠区,过年和朋友叙旧聊天,都是行家,突然顿悟,再不买,可能以后很难买得起市区的房子了,因为,各种地王频出,不可能亏本买卖,二手比一手价格更坚定,倒挂现象已经开始出现,年会回来看了3周的一手房子,可能实在不甘心再买二手楼吧,对比广钢,广纸,牛奶厂,终于下定了,买了一套广纸的104平四房。有需要的妈网兄弟姐弟们,有需要多多交流哈~貌似,放眼看去,市区500万的以下的房子越来越少了~~~真心不懂,工薪阶层如果家里还没有房子,没有卖一买一,如何可以买得到房子~~~?
查看原文
方便说下,哪个楼盘,多少钱?
03/11 23:07回复
104是海珠湾吧
03/11 23:35回复
11无忧妈:
104\'四居,实用面积和户型安排很好哦。我住的140才三居,四居会方便好多,广纸交通算方便又近江。有钱有票就买,这房价…
查看原文
140方三房太舒服了,买广钢没走眼,比牛奶多事之秋好多了。
03/11 23:39回复
恭喜,广纸的确性价比最高
03/11 23:40回复
11无忧妈:
查看原文
104跟140 差额在200w吧,没有可比性
03/11 23:41回复
海珠湾or小雅or海玥?广纸比广钢好
03/11 23:41回复
104四房闭上眼都知道是星汇海珠湾啦,总价多少钱,方便透露下吗
03/11 23:43回复
能私信下在哪里吗,也想换房
03/11 23:49回复
我也想了解
03/12 01:09回复
广纸那边什么价格了?我也这两天看了广钢跟牛奶厂,广纸还没去看,也想在这三个片区中确定
03/12 07:21回复
能私信下在哪里吗,也想换房
03/12 08:40回复
能私信下在哪里吗,首付多少?总价多少?
03/12 10:03回复
liqiban:
恭喜恭喜 什么价格了
查看原文
折后房价都要520w多了
03/12 12:32回复
忆雪77:
哪个楼盘?价位?
查看原文
越秀那个项目,折完大概520w,和绿地,雅居乐的其实价格差不多,看取舍对比而已
03/12 12:33回复
njuhuangyao:
方便说下,哪个楼盘,多少钱?
查看原文
海珠湾,总价大概520w多
03/12 12:34回复
|qzusermamawang:
104跟140 差额在200w吧,没有可比性
查看原文
其实牛奶厂的140平,大概是580w,差价大概60-70万左右。也是四房
03/12 12:35回复
猜你喜欢

【转载】北京房价窜天真相:25%买主全款支付

听听任大炮对楼市的最新问答。任志强:我有生之年,看不到房价会降

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

这些年,买房的那些事儿

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

又到草莓季!广州摘草莓攻略出炉!

广州人都需要的地铁厕所攻略!赶紧收

实木地板选购门道 有些要安装过才知道

各种新仇加旧恨 夫妻吵到想离婚!

爸爸给5岁女儿洗澡 被网友喷太亲密

张柏芝第3胎生仔 母子平安刚刚满月

痛苦想离婚 单方一味付出的婚姻生活

你当我是银行?相亲第2天开口借8k

399元2大2小住长鹿 玩休博园+泡温泉

陈村粉要去顺德吃 黄但记美味逐个数

办事临停 停车场还是会罚钱的路边?

广州传统美味萝卜糕 新手也可零失败

寓意何在 老师总把我娃座位调到倒数

查看更多热点 >