帖子详情

自住改善买家,看了3周房子,对比广钢,广纸,牛奶厂,终于下定了

41167199房产楼市

本人属于自住改善买家,,家里已经有一套小电梯两房,海珠区,过年和朋友叙旧聊天,都是行家,突然顿悟,再不买,可能以后很难买得起市区的房子了,因为,各种地王频出,不可能亏本买卖,二手比一手价格更坚定,倒挂现象已经开始出现,年会回来看了3周的一手房子,可能实在不甘心再买二手楼吧,对比广钢,广纸,牛奶厂,终于下定了,买了一套广纸的104平四房。有需要的妈网兄弟姐弟们,有需要多多交流哈~貌似,放眼看去,市区500万的以下的房子越来越少了~~~真心不懂,工薪阶层如果家里还没有房子,没有卖一买一,如何可以买得到房子~~~?
03/11 20:25
全部回帖
liqibanliqiban沙发
恭喜恭喜 什么价格了
03/11 21:28回复
104\'四居,实用面积和户型安排很好哦。我住的140才三居,四居会方便好多,广纸交通算方便又近江。有钱有票就买,这房价…
03/11 21:30回复
哪个楼盘?价位?
03/11 22:54回复
hello新妈妈:
本人属于自住改善买家,,家里已经有一套小电梯两房,海珠区,过年和朋友叙旧聊天,都是行家,突然顿悟,再不买,可能以后很难买得起市区的房子了,因为,各种地王频出,不可能亏本买卖,二手比一手价格更坚定,倒挂现象已经开始出现,年会回来看了3周的一手房子,可能实在不甘心再买二手楼吧,对比广钢,广纸,牛奶厂,终于下定了,买了一套广纸的104平四房。有需要的妈网兄弟姐弟们,有需要多多交流哈~貌似,放眼看去,市区500万的以下的房子越来越少了~~~真心不懂,工薪阶层如果家里还没有房子,没有卖一买一,如何可以买得到房子~~~?
查看原文
方便说下,哪个楼盘,多少钱?
03/11 23:07回复
104是海珠湾吧
03/11 23:35回复
11无忧妈:
104\'四居,实用面积和户型安排很好哦。我住的140才三居,四居会方便好多,广纸交通算方便又近江。有钱有票就买,这房价…
查看原文
140方三房太舒服了,买广钢没走眼,比牛奶多事之秋好多了。
03/11 23:39回复
恭喜,广纸的确性价比最高
03/11 23:40回复
11无忧妈:
查看原文
104跟140 差额在200w吧,没有可比性
03/11 23:41回复
海珠湾or小雅or海玥?广纸比广钢好
03/11 23:41回复
104四房闭上眼都知道是星汇海珠湾啦,总价多少钱,方便透露下吗
03/11 23:43回复
能私信下在哪里吗,也想换房
03/11 23:49回复
我也想了解
03/12 01:09回复
广纸那边什么价格了?我也这两天看了广钢跟牛奶厂,广纸还没去看,也想在这三个片区中确定
03/12 07:21回复
能私信下在哪里吗,也想换房
03/12 08:40回复
能私信下在哪里吗,首付多少?总价多少?
03/12 10:03回复
liqiban:
恭喜恭喜 什么价格了
查看原文
折后房价都要520w多了
03/12 12:32回复
忆雪77:
哪个楼盘?价位?
查看原文
越秀那个项目,折完大概520w,和绿地,雅居乐的其实价格差不多,看取舍对比而已
03/12 12:33回复
njuhuangyao:
方便说下,哪个楼盘,多少钱?
查看原文
海珠湾,总价大概520w多
03/12 12:34回复
|qzusermamawang:
104跟140 差额在200w吧,没有可比性
查看原文
其实牛奶厂的140平,大概是580w,差价大概60-70万左右。也是四房
03/12 12:35回复
猜你喜欢

【转载】北京房价窜天真相:25%买主全款支付

听听任大炮对楼市的最新问答。任志强:我有生之年,看不到房价会降

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

这些年,买房的那些事儿

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

爱他 宠到他失去自理生活能力?

日本婆婆中国媳妇 广州孕妈幸福生活

快手DIY手工灯笼 Mark起来交作业吧

中了权游的毒 到西班牙必去这个王宫

配件型号尺寸搞清楚 买错荷包大出血

食肉兽的推荐 满满胶原蛋白的元蹄

农村出身 婚后该不该补贴娘家?

适合遛娃的地盘点!广州周末好去处

广东靓汤这样煲 方便美味有营养

中年女性职场感想 不顾后果兢兢业业

溜娃到和业广场 人少还有儿童乐园!

广漂有苦难言 没钱借闺蜜竟遭冷眼

外贸or老师?两边都半桶水好纠结

查看更多热点 >