帖子详情

自住改善买家,看了3周房子,对比广钢,广纸,牛奶厂,终于下定了

62313196房产楼市

全部回帖
102方,A3 01单位,540万左右…
2018/04/20回复
hello新妈妈:
A3栋新推,价格貌似划算~我看业主群一堆反馈
查看原文
a3 是3梯6户,感觉单价更贵啊
柠檬么么柚子茶:
查看原文
你刚算的价么,你这个价应该是最近2天才涨到这个价的~
柠檬么么柚子茶:
查看原文
新推的时候,便宜,我上周算过一次价
3068306830683068145楼
zaoge:
牛奶厂,广钢,广纸,三选一,只要经济能力可以,毫无疑问选广纸唯一一个在中心城区的楼盘
查看原文
对的,
汽车限外限行政策肯定了限行圈内的区域为广州市市中心区域, 而广纸是唯一,一个广州市市中心新建设的新建新城新区,

今天市教育局新出的新政策,要求初中中学招收九成五的就近入学范围的学生,
广纸新城新楼盘旁边最近就是名校:宝玉直实验小学, 楼盘旁边是中考三年成绩平均分641分的四十一中学,

教育新政策的入读学校政策,又利好广纸新城!
hello新妈妈:
新推的时候,便宜,我上周算过一次价
查看原文
上周多少钱?这么悲催啊,涨价这么快!
2018/04/21回复
hello新妈妈:
你刚算的价么,你这个价应该是最近2天才涨到这个价的~
查看原文
而且突然通知首付多了90万!!
kisses88kisses88148楼
柠檬么么柚子茶:
而且突然通知首付多了90万!!
查看原文
为何?是单合同变双合同?
是啊,装修款从20万涨到110万
gukaiminggukaiming150楼
hello新妈妈:
海珠湾,总价大概520w多
查看原文
我买了b3,总价应该跟你一样。
2018/04/22回复
订了a3 01,中层已经没有了,这速度…开发商不愁卖啊…
海玥还没开售,去海玥24楼的样板房感受了一下高度和视野,真是,一片荒凉,期待未来吧
有a3的业主群吗?
gukaiminggukaiming153楼
柠檬么么柚子茶:
有a3的业主群吗?
查看原文
什么楼层什么价位
gukaiming:
什么楼层什么价位
查看原文
前天有个新业主,貌似35楼左右,5.2w左右
2018/04/23回复
gukaiming:
我买了b3,总价应该跟你一样。
查看原文
B3剩的楼层不也不多了,我们面积一样的,总价差不多,A3就少3个方,正常如果总价一样就贵2k不到
|森歌|森歌156楼
柠檬么么柚子茶:
订了a3 01,中层已经没有了,这速度…开发商不愁卖啊…海玥还没开售,去海玥24楼的样板房感受了一下高度和视野,真是,一片荒凉,期待未来吧
查看原文
恭喜恭喜恭喜恭喜
gukaiminggukaiming157楼
hello新妈妈:
B3剩的楼层不也不多了,我们面积一样的,总价差不多,A3就少3个方,正常如果总价一样就贵2k不到
查看原文
麻烦拉入群,13929538955,谢谢!
gukaiminggukaiming158楼
hello新妈妈:
查看原文
你是b3几楼?
hello新妈妈:
前天有个新业主,貌似35楼左右,5.2w左右
查看原文
35楼不是避难层吗?暂时没有开售啊
猜你喜欢

第二套买增城佛山还是市区楼梯?

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

买广钢、奥体(牛奶厂),还是广纸?

广纸首盘---越秀海珠湾踩盘归来

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >