帖子详情

自住改善买家,看了3周房子,对比广钢,广纸,牛奶厂,终于下定了

62316196房产楼市

全部回帖
gukaiming:
什么楼层什么价位
查看原文
530多万,中层
2018/04/23回复
hello新妈妈:
前天有个新业主,貌似35楼左右,5.2w左右
查看原文
说错了,32,33,34不卖
gukaiming:
麻烦拉入群,13929538955,谢谢!
查看原文
你得先加我,入群要提供合同资料,群主要严格
柠檬么么柚子茶:
说错了,32,33,34不卖
查看原文
33避难层,部分楼层发展商销控了,暂时不卖而已,这是套路
柠檬么么柚子茶:
530多万,中层
查看原文
我还是很精准的价格估算
yihao0321yihao0321166楼
柠檬么么柚子茶:
530多万,中层
查看原文
恭喜,可以透露下付款方式是怎样的吗?我那个销售把我逼很紧,恨不得一个月内就支付30%
2018/05/26回复
Sugus323Sugus323167楼
hello新妈妈:
本人属于自住改善买家,,家里已经有一套小电梯两房,海珠区,过年和朋友叙旧聊天,都是行家,突然顿悟,再不买,可能以后很难买得起市区的房子了,因为,各种地王频出,不可能亏本买卖,二手比一手价格更坚定,倒挂现象已经开始出现,年会回来看了3周的一手房子,可能实在不甘心再买二手楼吧,对比广钢,广纸,牛奶厂,终于下定了,买了一套广纸的104平四房。有需要的妈网兄弟姐弟们,有需要多多交流哈~貌似,放眼看去,市区500万的以下的房子越来越少了~~~真心不懂,工薪阶层如果家里还没有房子,没有卖一买一,如何可以买得到房子~~~?
查看原文
可以给我尺寸图吗?
2018/06/03回复
huahua226huahua226168楼
亲是买B2吗?那里阳台望出去会不会正对烟囱?以后会不会也被建起的商业体挡到?正考虑入手104。
2018/06/17回复
草草723草草723169楼
huahua226:
亲是买B2吗?那里阳台望出去会不会正对烟囱?以后会不会也被建起的商业体挡到?正考虑入手104。
查看原文
我也在考虑,刚看规划担心b2以后会被商业体上方的写字楼挡。
3068306830683068170楼
广纸海珠湾南向景观也有广州第一座市中心江畔摩天轮最新地标, 寓意货如轮转,风生水起,
浪漫又好运,

广纸江畔摩天轮地标类似于,香港中环的维多利亚港摩天轮,  英国伦敦泰吾士河畔的(伦敦眼), 都大受欢迎。
2018/06/20回复
前面有项目二期,预计限高100m,不是正对
这个我销售没说,我觉得不一定靠谱
现在有几个选择,广钢金融街91平,广纸小雅88平,海珠湾85平,93平,海玥90平,有建议吗
2018/06/25回复
皮皮鲁888888:
能私信下在哪里吗,也想换房
查看原文
想了解新楼盘价格可以联系我
小吉吉啊:
现在有几个选择,广钢金融街91平,广纸小雅88平,海珠湾85平,93平,海玥90平,有建议吗
查看原文
买房可以联系我
猜你喜欢

第二套买增城佛山还是市区楼梯?

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

买广钢、奥体(牛奶厂),还是广纸?

广纸首盘---越秀海珠湾踩盘归来

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >