帖子详情

日淘松下吹风机到手

4725 45 海淘天地

下单买了这款松下吹风机后,家里的吹风机居然自己坏了,不知道她是不是知道自己要被闲置了,所以自暴自弃了
   N58不要电源转换器,使用方便,吹出来的风真的不干,赞。粉色的颜值很高哦!   转运还是走的四通,挺好的一家转运公司。吹风机价高,用的包税空运渠道,还是等了20+天,年底了,这个速度还可以吧。

03/11 21:17
全部回帖
喜欢买杯子,又七七八八凑了些杯子。
都是虎牌的。

03/11 21:23 回复
这个杯子质量很好,而且很轻,小巧,实物特别有质感。
03/11 21:24 回复
可以洗的口罩,摸上去像是泡膜一样。
可惜了小孩子 不肯戴。

03/11 21:26 回复
然后,看到haba的G露打折,撸一瓶,试试
说是保湿无添加,试试吧。
还有大米的面膜,就是一包里面十张,用一张抽一张,不太方便。

03/11 21:27 回复
xiwoi xiwoi 6楼
喜欢买杯子,又七七八八凑了些杯子
03/12 23:17 回复
想知道价格
03/12 23:29 回复
杯子转的吗?还是自用?
03/13 08:57 回复
具体怎么操作呢?我也想买个吹风机
03/13 10:07 回复
有链接吗?
03/13 10:10 回复
jb200235:
杯子转的吗?还是自用?
查看原文
杯子帮别人买的 没有了
03/13 11:07 回复
cello周:
具体怎么操作呢?我也想买个吹风机
查看原文
吹风机富余一个
03/13 11:08 回复
广州喜迎门设计:
有链接吗?
查看原文
你是问购物网站链接吗?
03/13 11:08 回复
吹风机多少钱?
03/13 11:13 回复
我爱余小屁:
吹风机富余一个
查看原文
风筒几钱?
03/13 12:08 回复
我爱余小屁:
吹风机富余一个
查看原文
风筒多少钱
03/13 13:26 回复
molmol揸揸:
风筒几钱?
查看原文
已私你,查收
03/13 14:51 回复
zhuzhuqiyuan:
吹风机多少钱?
查看原文
已经私信你了
03/13 14:52 回复
我也买了个N58回来,挺不错的
03/13 15:28 回复
这个吹风机我一月份特价刚好买了
03/13 16:02 回复
猜你喜欢

净化空气,怎么能靠“心理作用”!----松下新风

松下新风,向医疗领域大步迈进

松下家电的产品质量和售后实在太差了

【家装达人】我家的松下新风系统

期待你的建议!面包机选象印还是松下?哪个好些?

面包机柏翠PE8990和松下P104选哪个?

热点推荐

通知!广州未来一周停电最长17小时

扪心自问 你的婚姻能坚持50年吗

新一轮剁手活动来袭 击败节后丧

海上3天也不累 记一下香港慢游之旅

榨汁机蒸脸器 VR乐园门票免费送

选材料这门技术活 喜欢才是硬道理

婚后的你变了吗 日益增长的不只体重

钱都白花了!原来学好英语只靠这

周末5折!东部华侨城门票仅99.9元

首付60万 还有哪些可以上车的新房

自从迷上了海淘 剁手就没停止过