帖子详情

日淘松下吹风机到手

528645海淘天地

下单买了这款松下吹风机后,家里的吹风机居然自己坏了,不知道她是不是知道自己要被闲置了,所以自暴自弃了
   N58不要电源转换器,使用方便,吹出来的风真的不干,赞。粉色的颜值很高哦!   转运还是走的四通,挺好的一家转运公司。吹风机价高,用的包税空运渠道,还是等了20+天,年底了,这个速度还可以吧。

03/11 21:17
全部回帖
喜欢买杯子,又七七八八凑了些杯子。
都是虎牌的。

03/11 21:23回复
这个杯子质量很好,而且很轻,小巧,实物特别有质感。
03/11 21:24回复
可以洗的口罩,摸上去像是泡膜一样。
可惜了小孩子 不肯戴。

03/11 21:26回复
然后,看到haba的G露打折,撸一瓶,试试
说是保湿无添加,试试吧。
还有大米的面膜,就是一包里面十张,用一张抽一张,不太方便。

03/11 21:27回复
xiwoixiwoi6楼
喜欢买杯子,又七七八八凑了些杯子
03/12 23:17回复
ElennaElenna7楼
想知道价格
03/12 23:29回复
杯子转的吗?还是自用?
03/13 08:57回复
具体怎么操作呢?我也想买个吹风机
03/13 10:07回复
有链接吗?
03/13 10:10回复
jb200235:
杯子转的吗?还是自用?
查看原文
杯子帮别人买的 没有了
03/13 11:07回复
cello周:
具体怎么操作呢?我也想买个吹风机
查看原文
吹风机富余一个
03/13 11:08回复
广州喜迎门设计:
有链接吗?
查看原文
你是问购物网站链接吗?
03/13 11:08回复
吹风机多少钱?
03/13 11:13回复
我爱余小屁:
吹风机富余一个
查看原文
风筒几钱?
03/13 12:08回复
我爱余小屁:
吹风机富余一个
查看原文
风筒多少钱
03/13 13:26回复
03/13 14:51回复
zhuzhuqiyuan:
吹风机多少钱?
查看原文
已经私信你了
03/13 14:52回复
我也买了个N58回来,挺不错的
03/13 15:28回复
这个吹风机我一月份特价刚好买了
03/13 16:02回复
猜你喜欢

松下新风,向医疗领域大步迈进

【家装达人】我家的松下新风系统

我吹啊吹啊吹啊!终于吹出一元麦当劳抹茶雪糕拉

期待你的建议!面包机选象印还是松下?哪个好些?

面包机柏翠PE8990和松下P104选哪个?

日系进口大冰箱:松下,日立,夏普哪个好?

热点推荐

又到草莓季!广州摘草莓攻略出炉!

广州人都需要的地铁厕所攻略!赶紧收

实木地板选购门道 有些要安装过才知道

各种新仇加旧恨 夫妻吵到想离婚!

爸爸给5岁女儿洗澡 被网友喷太亲密

张柏芝第3胎生仔 母子平安刚刚满月

痛苦想离婚 单方一味付出的婚姻生活

你当我是银行?相亲第2天开口借8k

399元2大2小住长鹿 玩休博园+泡温泉

陈村粉要去顺德吃 黄但记美味逐个数

办事临停 停车场还是会罚钱的路边?

广州传统美味萝卜糕 新手也可零失败

寓意何在 老师总把我娃座位调到倒数

查看更多热点 >