帖子详情

房产小白想上车,经历了几个月的看房后,目前锁定了几套,请大家给点意见,为小白指明方向,谢谢

21794138房产楼市

全部回帖
TI_NATI_NA101楼
珍惜爱惜疼惜:
靓姐,等级不够好像回复不了你,麻烦私一下联系方式😅
查看原文
不要叫姐😂好不好😄我不想认老
2018/03/13回复
做人需要轻松一刻:
所以我和我女朋友说我不去增城啊 然后在三元里那边买了个老破小
查看原文
三元里以前看过,也不便宜哦
TI_NA:
不要叫姐😂好不好😄我不想认老
查看原文
😂😂😂😂没觉得你老,小美女
猥琐发育别浪:
低一点的楼层比高楼层也就贵个几万块,但是,贷款体现在首付上也就千把百块的事,但是,如果你到时候再换,很麻烦,要是再买二手房还要面临高额的税费,我是过来人,所以劝你买低楼层,或电梯楼
查看原文
谢谢建议,如果有低楼层的合适的我也会毫不犹豫下手的
TI_NATI_NA105楼
最好这段时间赶紧看,我两年前也是春节后(初八开始看的)中介的人说,春节前和春节没什么人看房,价钱业主一般有商量!
TI_NA:
我不是中介,只是刚好看到楼主说,我去问问咋!而且我只对市二宫,江南西附近熟悉一点,其他地段我不清楚!我自己看楼就会挑户型开阳的,小区本地人住的要多,还有容易出租的😂
查看原文
嗯嗯,就是看有没有性价比高的,什么都有肯定价格也上去了,作为自住肯定希望什么都好,但是预算不高,有些打不到也可以介绍,主要看价格
老城区的房子都是旧的,想要学位好可以到东山这边找
TI_NA:
你要求是什么?你说说看妈网有木有人有,或者我问问
查看原文
就是刚需需求,总价和楼主差不多
预算150万东山这边应该卖不到
钲裕莹钲裕莹110楼
还是买个地段好的,江南西的房子是旧点,但除了房子胜在什么都比洛溪好,买房不就是买地段吗?北京一学位区的厕所不是连混合结构都不如吗?
仲仲妈仲仲妈111楼
除非是想丁克的,要不肯定首选江南西,出行便利,学位好。
珍惜爱惜疼惜:
三元里以前看过,也不便宜哦
查看原文
我就买了个50方的  125万...
为什么不看看新开通地铁的新塘。
这两个地方都非常熟,给你比较一下:
粥粉面档,半斤八两
文艺小资店,江南西胜
我就住江南中,确实方便,去医院,火车站,机场,逛街,吃饭都很方便,学校也很多
82344358234435115楼
TI_NA:
避免广告,已经私聊你了!黄金楼层,两房,离市二宫地铁口步行5分钟
查看原文
求房源~求私信~
做人需要轻松一刻:
我就买了个50方的  125万...
查看原文
在哪个地段
ailsa8899ailsa8899117楼
感觉海珠区环境不是很好,因为有布匹市场空气中弥漫的都是棉絮类的灰尘,每天都要拖地,灰尘都是一卷卷的像棉絮的东西
洛溪住得很好,小学非常不错
150万是首期还是全房款呢
我也觉得海珠区比番禺好
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >