帖子详情

房产小白想上车,经历了几个月的看房后,目前锁定了几套,请大家给点意见,为小白指明方向,谢谢

21852138房产楼市

全部回帖
t810326t810326121楼
推荐买江南西,适合年轻人,生活很方便。可以看看杏园小区、杏坛小区或者附近小区。框架结构。小区很容易停车。就在海珠区妇幼旁边,真正的旺中带静。带江南二小的学位,中学好像也不错。150万能买到小两房。将来也容易出租,我放租一套小两房几天就租出去了,比龙口西的房子还容易出租。
2018/03/13回复
TI_NATI_NA122楼
ailsa8899:
感觉海珠区环境不是很好,因为有布匹市场空气中弥漫的都是棉絮类的灰尘,每天都要拖地,灰尘都是一卷卷的像棉絮的东西
查看原文
海珠区好像中大那边才是这样吧!我住市二宫附近,感觉良好😄
290212139290212139123楼
混合结构首付是一定要五成或以上的呀,今年中介跟我说的,楼主做好准备哈
肯定江南西,买高层那个
蒙珠莹蒙珠莹125楼
珠江花园都可以
北极心和北极星:
楼主看到混合结构的房子是市二宫地铁口附近5楼的吗?卖了很久没出手,房子不错,就是太老了。我下手了高层,目前在申请加装电梯中,建议你买高层,有位加装电梯可以入手。
查看原文
你也入手拉,不容易呀!买那了?
TI_NA:
海珠区好像中大那边才是这样吧!我住市二宫附近,感觉良好😄
查看原文
市二宫当然好,虽然破,但各方面配套好,买个面包都便宜,新鲜又好吃。每周六必来呢到报道。

TI_NATI_NA128楼
如花的季节:
市二宫当然好,虽然破,但各方面配套好,买个面包都便宜,新鲜又好吃。每周六必来呢到报道。[图片]
查看原文
周六少年宫回来也是必消费项目😂
TI_NA:
周六少年宫回来也是必消费项目😂
查看原文

孩子去上培优课后,我来这里吃早餐😄😄
TI_NATI_NA130楼
这个没食过,一般肠粉就去银记!
市二宫,江南西也是各大品牌补习培训机构扎堆地方。
如花的季节:
市二宫当然好,虽然破,但各方面配套好,买个面包都便宜,新鲜又好吃。每周六必来呢到报道。[图片]
查看原文
其实也不能说破的,一排高大新也是贵贵的。
楼主也可以向南边看看,昌岗附近也不错,离江南西就一个地铁站,可以到晓园新村了解下。
必需洛溪,南浦啊!便宜的大把,何况我们老家话斋--十年河东,十年河西!番禺人民就放长双眼看看他天河如此如此!哼!该是番禺的还是番禺的,今年番禺市政三改农村土地的野心可大了😬
2018/03/14回复
龙津河龙津河135楼
江南西学位不比越秀差多少
2018/03/15回复
小蔓12小蔓12136楼
洛溪住了5年,去年趁着小孩读幼儿园搬回了越秀,洛溪生活是很方便,但是买房最好买洛涛居或广奥,房屋质量比较好,其他的靠近地铁那些环境比较差,然而贷款年限也短。我感觉比较不好的地方就是摩托车什么的太多了,乱冲乱撞,有点不安全。还有假如是三号线上班的话就别选了,不方便,二号线还是可以的。让我选的话还是会选海珠。
2018/03/15回复
如花的季节:
你也入手拉,不容易呀!买那了?
查看原文
入手滨江西的老婆笑了
2018/04/16回复
pumaamup:
预算150万还能有女朋友?听哥话,为了给他幸福,分了吧
查看原文
不要这样子吧,慢慢会好起来的。穷点就穷点, 难不成个个都一出生就富二代?
2018/04/18回复
市二宫不是江南西呀,差一个站呢~不要误导楼主~
2018/04/18回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >