帖子详情

无意中发现妹妹未婚先孕,请各位给意见,谢谢!

31866128情感.婚姻.家庭

全部回帖
问你妹妹拿男的照片,有些骗子真是冒用医生名字,直接去医院问。
2018/03/13回复
AMA2013AMA201342楼
妹子,不是每段恋爱都有结果,但最起码是真诚相对,如果一个男人满口谎言,那他说爱你又是不是真的?
用名字百度一下就知道是不是医生了,医生评职称都要发表文章的,网上都能搜出来。 ...
对。一百度,哪家医院哪个科室都清楚呢。
家里就有个被骗的小姑,说的如初一辙,可惜小姑子不听劝,没有结婚就生下孩子,现在日子过的很惨,一年还存不下2000,每年还要我们救济。所以还是得小心
好怀疑是骗子
morinmomorinmo46楼
百分百是骗子,差不多还是个已婚男
像药商多过医生,医生还有时间到处请客送礼?周末不用回去查房写病历?
AMA2013AMA201348楼
谎言不等于甜言蜜语,谎言是有目的性掩盖事实,根本是两码事
尽早查清吧,肚子里的小孩等不了的。月份大了才发现是骗子怎么办?
AMA2013AMA201350楼
你真的是女主?好吧,我知道你为啥被骗
27岁的HR,年薪已经20万,让我这个做了十几年的老HR情何以堪?😓……如果能有这个收入层次的,说明人还不笨不傻,为何还不能分辨真假?未婚先孕对她的工作没有影响吗?
你真的是女主?好吧,我知道你为啥被骗
哈哈哈哈我也觉得!这样的27岁还HR真为这个公司担忧啊。。。。这智商完全不够用啊~~被骗不可怕,可怕的是不觉得自己被骗了哈哈哈哈
肯定是女主了!真是深陷其中啊!好吧,别说男主现在这样的骗子行为了,多少正式谈恋爱结婚的到最后都翻脸撕逼!婚姻不是你们2个人的事!你家里人养你不是为了被渣男骗的!!!!!
penneypenney54楼
AMA2013:

谎言就是甜言蜜语了,谈恋爱,不管男女,谁不是将最好的一面展示给对方,而全力掩饰 ...
查看原文
我看你是脑子进水了,自己傻别误了孩子
恋爱是两人的事情,见不见和别人无关,做不做医生那是工作的事,两人相爱就一起,不爱就分开,哪有扯那么什 ...
骗子也好,甘心被骗也好,两人只谈风月也就罢了,但搞出人命后不是奔结婚的做法就是耍流氓!!
yanglaoyanglao56楼
27岁能做到20万年薪的HR,基本都是人精。怎么可能这么简单的局都看不出来。医生这个行当是最不好作假的,一个是必须要有医学常识,一个是像前面美妈说的,百度名字就啥信息都知道了,连照片都肯定有。

说真的不太相信妹妹是被骗,因为一开始总应该知道百度一下吧。不会是妹妹其实心里是清楚的,但贪慕虚荣,不愿意分手吧,因为那些房子奔驰可都是真的。男方可能是做那种医疗保健的,他们也是有真的医生执照,像模像样的,过年过节都要出去忽悠老人,开培训班,钱也来得快,但是见不得光,所以躲躲藏藏。
相处那么久可以不查职业、不见家人,每周见一下,跟约炮无异,正中男方下怀!
骗子无疑,1:34岁父母都是领导,不可能有弟弟的,那个时候计划生育已经很严了,会丢工作的,这已经是最大的破绽了;2:至于什么领导让他送礼请客,这是多无知的人才相信这话啊,给领导送礼请客是最容易和上级领导拉近乎的时候,谁会傻的把机会让给下属?;3:奔驰车和房子都有可能是租来的,所以不敢见家长。
彼着羊皮的狼,能这样说难道识那个医生?!哈哈.剧情有待观看
有意思,继续关注结果
猜你喜欢

警察这个职业怎么样?

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

各位姐妹,是我太小气了吗?

三胞胎的大姨求助

结婚住2房也可以吧,二货准妹夫硬要凑钱买三房!

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >