帖子详情

春天里的黄色小精灵

466034婴幼育儿

给柠柠宝贝开通妈妈网账号都是柠柠麻麻在玩,今天柠柠爸爸说来这里发布一篇摄影记录。柠柠爸爸的摄影水平虽然很业余,但是爱好就是给柠柠和柠柠麻麻拍照,下面这些文字和图片就是柠柠爸爸的记录啦!以后说不定柠柠爸爸会多来这里分享和记录

今天天气不错,带柠柠出去花城广场拍照。到达目的地发现到处都是人,每一个取景角度都能把路人拍进画面。为了能拍到简洁的画面,我在附近不停寻找人比较少的地方,还有就是尽量把光圈开到比较大,这样就算把路人拍进画面,也可以得到很好的虚化。我带着50mm 1.8的定焦镜头,因为大光圈可以虚化背景。全程采用连续自动对焦+连拍模式,柠柠喜欢到处跑,这样可以保证一定的成功率。废话不说了,还是看图吧。

03/11 23:44
精选回帖
jhhyqjhhyq9楼
前期尽量挑逆光环境呗后期再加点暗角,或者再压一压阴影部分也是能帮助突出一下主体的
03/13 10:17回复
全部回帖
曾柔曾柔沙发
给柠柠宝贝开通妈妈网账号都是柠柠麻麻在玩,今天柠柠爸爸说来这里发布一篇摄影记录。柠柠爸爸的摄影水平虽 ...
小宝贝太可爱了。
03/12 10:14回复
曾柔:
小宝贝太可爱了。
查看原文
谢谢称赞哦。😊😊
03/12 12:19回复
不错不错。
03/12 13:14回复
03/12 15:32回复
拍得不错哦,学习了,之前总不知怎么去背景
03/12 19:57回复
汤汁太太:
拍得不错哦,学习了,之前总不知怎么去背景
查看原文
我也不懂这些,我老公对拍摄比较感兴趣。😊
03/12 22:28回复
仁品仁品8楼
第一张那个小牙齿特可爱。
03/13 09:15回复
jhhyqjhhyq9楼
前期尽量挑逆光环境呗
后期再加点暗角,或者再压一压阴影部分
也是能帮助突出一下主体的
03/13 10:17回复
仁品:
第一张那个小牙齿特可爱。
查看原文
嘿嘿,是的😊
03/13 11:29回复
jhhyq:
前期尽量挑逆光环境呗后期再加点暗角,或者再压一压阴影部分也是能帮助突出一下主体的
查看原文
好的,我跟老公说下,谢谢你😊
03/13 11:30回复
jhhyqjhhyq12楼
蕙柠小柠柠:
好的,我跟老公说下,谢谢你😊
查看原文
你们的f1.8 50定,这个基本素质不错了,相信一定拍得出满意的照片来。
03/13 12:31回复
效果好好,是手机拍的还是单翻相机拍的?
03/13 13:28回复
青蛙囡囡妈咪:
效果好好,是手机拍的还是单翻相机拍的?
查看原文
单反拍的哦。
03/13 14:36回复
简直专业人士
03/13 15:38回复
拍得不错哦,学习了
03/13 16:03回复
好可爱666666666666
03/13 17:17回复
666👍👍
03/13 17:56回复
新技能get😀
03/13 18:17回复
宝贝好可爱
03/13 18:38回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

【柠檬茶】-- 好喝,就要有点涩。

春天里的桃花林 新张6折

【海岛四季椰子鸡】这里的鸡都有故事,历经600里从海南飞来广州

柠檬妈妈一波N折的怀孕、生产记!(早孕保胎、唐氏高危、血糖偏高、顺产转剖腹全碰上)

传说中的柠檬炖冰糖。炖10小时。

热点推荐

又到草莓季!广州摘草莓攻略出炉!

广州人都需要的地铁厕所攻略!赶紧收

实木地板选购门道 有些要安装过才知道

各种新仇加旧恨 夫妻吵到想离婚!

爸爸给5岁女儿洗澡 被网友喷太亲密

张柏芝第3胎生仔 母子平安刚刚满月

痛苦想离婚 单方一味付出的婚姻生活

你当我是银行?相亲第2天开口借8k

399元2大2小住长鹿 玩休博园+泡温泉

陈村粉要去顺德吃 黄但记美味逐个数

办事临停 停车场还是会罚钱的路边?

广州传统美味萝卜糕 新手也可零失败

寓意何在 老师总把我娃座位调到倒数

查看更多热点 >