帖子详情

最in的霓虹灯,如何演绎欧美范

255526时尚扮靓

近年来,这样的欧美范霓虹灯也是倍受欢迎,怎么让自己可以融入这些元素呢?从妆容发型上,偏成熟了一些,我觉得来个颜色夸张的唇色会带来意想不到的效果,发型果断改掉了空气刘海,这就是空气刘海的好处了,刘海+偏分任意切换!

03/12 00:11
全部回帖
从服装上,选择了带点小性感的薄纱上衣+紧身牛仔裤,平时属于比较日韩范的,首次尝试这种御姐风!拍照的时候不知怎么摆pose,可以试下各种不看镜头,或者甩甩头发,拍出来意境都会很不错哦!

03/12 00:16回复
也可以借用一些小道具今年的Supreme也是超火的!你们喜欢这样的欧美范吗?

03/12 00:18回复
zyshhzyshh4楼
哇  我要有美妈这么瘦 我也要这样穿
03/12 09:49回复
打破了平时的乖巧,欧美范有种小野猫的性感,还是那么美
03/12 10:16回复
zyshh:
哇  我要有美妈这么瘦 我也要这样穿
查看原文
不同搭配应该有不同美法的哈哈
03/12 12:03回复
微微一xiao:
打破了平时的乖巧,欧美范有种小野猫的性感,还是那么美
查看原文
谢谢亲爱的…就喜欢驾驭各种风格
03/12 12:03回复
楼主是你吗
03/12 16:49回复
感谢经历hh:
楼主是你吗
查看原文
是啊,就是本宝宝我哈哈哈哈
03/12 16:51回复
周绮周绮10楼
喜欢啊  多换换风格挺好的
03/13 10:15回复
周绮:
喜欢啊  多换换风格挺好的
查看原文
努力驾驭哈哈哈
03/13 10:59回复
是胶片吗?
03/13 11:03回复
03/13 11:04回复
摘着星星的阳阳:
什么叫胶片
查看原文
我的意思是照片是胶片机拍的吗?还是做的特效~
03/13 11:05回复
LZ拍照背景的英文字很搞笑
03/13 11:44回复
时光回廊:
我的意思是照片是胶片机拍的吗?还是做的特效~
查看原文
没做特效…相机拍的
03/13 11:56回复
kikicoolcool:
LZ拍照背景的英文字很搞笑
查看原文
哈哈哈…你注意到了
03/13 11:57回复
谢谢分享!
03/13 12:32回复
用什么机拍
03/13 13:31回复
帅气又魅惑的阳阳,气场全开啊
03/13 15:36回复
猜你喜欢

【浅聊设计】为什么北欧装修风格越来越火?这些北欧装修风格特点你都知道吗?

中怡城市花园F座对面的酒店霓虹灯,晚上无法休息,谁可以管一管?

七夕甜美公主妆容——Henrid的美妆手帐9

my最强最实用待产清单

长谷瓷砖古韵—— 演绎东方之美

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

热点推荐

爱他 宠到他失去自理生活能力?

日本婆婆中国媳妇 广州孕妈幸福生活

快手DIY手工灯笼 Mark起来交作业吧

中了权游的毒 到西班牙必去这个王宫

配件型号尺寸搞清楚 买错荷包大出血

食肉兽的推荐 满满胶原蛋白的元蹄

农村出身 婚后该不该补贴娘家?

适合遛娃的地盘点!广州周末好去处

广东靓汤这样煲 方便美味有营养

中年女性职场感想 不顾后果兢兢业业

溜娃到和业广场 人少还有儿童乐园!

广漂有苦难言 没钱借闺蜜竟遭冷眼

外贸or老师?两边都半桶水好纠结

查看更多热点 >