帖子详情

最in的霓虹灯,如何演绎欧美范

2365 26 时尚扮靓

近年来,这样的欧美范霓虹灯也是倍受欢迎,怎么让自己可以融入这些元素呢?从妆容发型上,偏成熟了一些,我觉得来个颜色夸张的唇色会带来意想不到的效果,发型果断改掉了空气刘海,这就是空气刘海的好处了,刘海+偏分任意切换!

03/12 00:11
全部回帖
从服装上,选择了带点小性感的薄纱上衣+紧身牛仔裤,平时属于比较日韩范的,首次尝试这种御姐风!拍照的时候不知怎么摆pose,可以试下各种不看镜头,或者甩甩头发,拍出来意境都会很不错哦!

03/12 00:16 回复
也可以借用一些小道具今年的Supreme也是超火的!你们喜欢这样的欧美范吗?

03/12 00:18 回复
zyshh zyshh 4楼
哇  我要有美妈这么瘦 我也要这样穿
03/12 09:49 回复
打破了平时的乖巧,欧美范有种小野猫的性感,还是那么美
03/12 10:16 回复
zyshh:
哇  我要有美妈这么瘦 我也要这样穿
查看原文
不同搭配应该有不同美法的哈哈
03/12 12:03 回复
微微一xiao:
打破了平时的乖巧,欧美范有种小野猫的性感,还是那么美
查看原文
谢谢亲爱的…就喜欢驾驭各种风格
03/12 12:03 回复
楼主是你吗
03/12 16:49 回复
感谢经历hh:
楼主是你吗
查看原文
是啊,就是本宝宝我哈哈哈哈
03/12 16:51 回复
周绮 周绮 10楼
喜欢啊  多换换风格挺好的
03/13 10:15 回复
周绮:
喜欢啊  多换换风格挺好的
查看原文
努力驾驭哈哈哈
03/13 10:59 回复
是胶片吗?
03/13 11:03 回复
时光回廊:
是胶片吗?
查看原文
什么叫胶片
03/13 11:04 回复
摘着星星的阳阳:
什么叫胶片
查看原文
我的意思是照片是胶片机拍的吗?还是做的特效~
03/13 11:05 回复
LZ拍照背景的英文字很搞笑
03/13 11:44 回复
时光回廊:
我的意思是照片是胶片机拍的吗?还是做的特效~
查看原文
没做特效…相机拍的
03/13 11:56 回复
kikicoolcool:
LZ拍照背景的英文字很搞笑
查看原文
哈哈哈…你注意到了
03/13 11:57 回复
谢谢分享!
03/13 12:32 回复
用什么机拍
03/13 13:31 回复
帅气又魅惑的阳阳,气场全开啊
03/13 15:36 回复
猜你喜欢

【浅聊设计】为什么北欧装修风格越来越火?这些北欧装修风格特点你都知道吗?

中怡城市花园F座对面的酒店霓虹灯,晚上无法休息,谁可以管一管?

七夕甜美公主妆容——Henrid的美妆手帐9

my最强最实用待产清单

长谷瓷砖古韵—— 演绎东方之美

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

热点推荐

通知!广州未来一周停电最长17小时

扪心自问 你的婚姻能坚持50年吗

新一轮剁手活动来袭 击败节后丧

海上3天也不累 记一下香港慢游之旅

榨汁机蒸脸器 VR乐园门票免费送

选材料这门技术活 喜欢才是硬道理

婚后的你变了吗 日益增长的不只体重