帖子详情

女人为什么要向男人要经济条件才嫁!千万别倒贴!

46767228谈天说地

全部回帖
michaellw:
没错,女人老了不怕,就怕老了还是个守财奴,那简直是个老妖怪。
查看原文
不守着自己的钱,病了,饿了,靠谁?
2018/03/13回复
典型受伤女人心态😂😂
michaellw:
没错,女人老了不怕,就怕老了还是个守财奴,那简直是个老妖怪。
查看原文
对,女人老了,守钱,是妖怪。
这是一个将近40岁女人花费16000人民币找男人未果的结论?挺好玩的+2
bcligbclig45楼
夫妻同心,其利断金。病了、饿了、依靠亲情建立的家庭基础。至于个别人的眼光选错渣男,那是自己的问题,不是对方的问题
咪2018咪201846楼
离婚后为什么一定要再嫁,自己带娃不能过么?好不容易从一个坑跳出来,难道还要进另一个坑??
很赞同楼主给各个未婚的MM的提醒。
句句箴言,是真的,没钱后面不管做什么事情都是女的受苦。
minneeminnee48楼
那我是属于运气好的
咪2018:
离婚后为什么一定要再嫁,自己带娃不能过么?好不容易从一个坑跳出来,难道还要进另一个坑??
查看原文
对!
好贴,说得没错。。。。
yanglaoyanglao51楼
感觉婚姻这种事情,还真不能把钱放在第一位。最重要两个人能相处和谐。否则即使嫁个亿万富翁,但对方一毛不拔,还要你签婚前财产协议。要是两个人齐心协力,说不得开家夫妻店,财源滚滚来。

好的婚姻有加成效果,**因为对方变得更好。坏的婚姻就各有不幸。

楼主上一段婚姻可能失财失色,能终止这段婚姻,我觉得已经算是幸运,毕竟还有好多人连摆脱不幸婚姻的能力都没有。希望楼主好运吧。
bclig:
夫妻同心,其利断金。病了、饿了、依靠亲情建立的家庭基础。至于个别人的眼光选错渣男,那是自己的问题,不是对方的问题
查看原文
病了,饿了,都是要真金白银花钱的,你确定你说的"利“,真能其利断金,真能抵得住一张张飞来的账单?
我觉得其实离婚了找个男朋友挺好的,再婚慎重吧
michaellw:
查看原文
看,女人老了,会被叫妖怪。哪个女人没有18岁过?所以说女人老了,的确在婚恋市场毫无价值。

你叫老女人妖怪,那就更印正了我所说的。

所以年轻女孩看过来,这就是你们年老后的男人心目中的样子,叫人怎能不讲经济就嫁?
michaellw:
查看原文
老了不守财,难道守个男人?
你知道老了要吃药,要上呼吸机,两万一次,你试下跟医院讲,我有爱情,我有男人,我用男人+感情卖单。
不敢苟同,我身边有好几个40岁+的女人再婚,男方条件比前任都好,哈哈哈,找不到更好,未必的,这个看女人自身条件咯
LAKE@keLAKE@ke57楼
我已经离婚快二年了,带着儿子生活过得很充实。当初男方出轨死不承认,还口口声声要离,主要是小三年轻有钱,按男方的话说小三懂他。我们相处14年,他从一个青涩的青年到中年大叔,当初对我的爱和好是真的,现在不爱了也是真的,背叛出轨的也是真的,只是他还要往我身上泼脏水说我的种种不是,所以我果断放手了,因为这种人不值得珍惜。离了后,我从没想过再找一个伴侣,做好自己,认真工作,乐观生活,未偿不是一种好的生活状态。好的男人是可遇不可求的,先做好自己吧,一切随缘吧,想那些不切实际的东西真的是浪费时间,大把有意义的事情值得你去做,加油!!
不过想想那些穷几代的男人,就要找不到老婆也是挺可悲的,有钱人一天换一个老婆都行,最后又出来大把的人说 ...
男人找老婆一定要中国人才行?生孩子是女人都可以,只要没病。放眼附近的国家,那些不是女人?
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

男人出轨回归的心态?

离婚需谨慎 再婚需三思

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个