帖子详情

女人为什么要向男人要经济条件才嫁!千万别倒贴!

46757228谈天说地

全部回帖
看到后面明白了,这样的婚姻不会幸福。因为你前夫够不着你的期待,你改变不了别人也改变不了自己,那就崩了。不过话说有几套房子也不见得现金流很好,但是把心态弄得很不好。
2018/03/13回复
crusoecrusoe142楼
我也觉得不应该太极端,婚姻的确需要有物质基础,但是双方可以一起去努力,一个有担当的男人,是不会只想着占你的便宜的。你去结识和交往异性,是为了找好男人,如果根本不去找,成天宅在家里想象天下都是渣男,那所谓的给未婚女青年的建议也没什么意义。
——白手起家,现在也没什么钱,但简简单单幸福的走到40+的路过
茶米zs茶米zs143楼
经历婚姻的女人才能明白,真的不能倒贴。这句是实在话,我也曾年轻气盛,以为自己不要那点聘金也能过得很好,所以婆家没有出一分钱,没给任何首饰,这样就把自己嫁给了一无所有的老公,跟他一起时还帮他还债。现在想起来真的好傻,好傻,如果时光能倒流,我一定不会让自己就这样嫁出去,婆家还美其曰:是她儿子有本事,不花钱一分钱就能娶老婆。如果有未嫁人的女孩,请相信,爱情固然重要,万恶的金钱也很重要,它代表着你以后在婆家的位置(之一的原因)。
我现在有相濡以沫的老公,两可爱的孩子,但面对当初自己草率的决定,我仍后悔就那样嫁出去。
茶米zs茶米zs144楼
我已经离婚快二年了,带着儿子生活过得很充实。当初男方出轨死不承认,还口口声声要离,主要是小三年轻有钱 ...
很正能量
lfhualfhua145楼
楼主要的太多了
确实良心帖,看了周围很多例子,赞同猫姐说的
茶米zs茶米zs147楼
女人带小朋友再婚会比较吃亏,

想想再婚,
说得好,假如我是再婚带小孩,是不会再嫁的了,除非真遇到真爱,非嫁不可,重点是他的经济基本也要与我相当。这个很现实的事情。
lly1997lly1997148楼
口袋猫咪:
那些男的还不是看上老女人的钱
查看原文
不一定,有的是看钱,有的是谈得来,反正找个伴而已,能合得来就一起,非要结婚反而给自己添堵
看看医院里伺候病人的都是女人居多,就知道做老婆可不是一件容易的事情
与其嫁的不好情愿不嫁
敏敏的小猫:
想看双方是不是真感情,只要一方病了就能看出来了,我在医院这三年看到太多这种情况了,女人病了多数老公都不会过来陪的,哪怕瘫痪不能动也好,就是女方家人或者小孩或者护工这些陪着,反之男人病了很多老婆都会过来陪护,有人可能会说男人是一家之主,如果过来医院陪护可能不能工作没钱,但是老公生病老婆一样有上班啊,很多都会过来陪,就算上班的下班之后也会来医院,看过最惨的一个怀孕六个月出车祸的女人,车祸后成了植物人,她老公说明只能坚持三年,如果三年后不能醒就离婚,而且这三年也是周末才到医院看一下,我觉得女人多数都是比较长情念感情的,不是说没有绝情的女人,但是相对来说还是女人比男人要念旧。
查看原文
现实的社会啊
口袋猫咪:
希望所有未婚女孩都能读懂这篇。良心贴呀!
查看原文
28的示已经看透表
钱是重要,但也不是万能,常把钱挂在嘴边的也的确好悲哀
laofengfenglao1:
28的示已经看透表
查看原文
28的表示已经看透了,虽然没有经历过,但确实是这样,女生如果找不到条件和自己差不多的,还是单身一辈子的好
羚珑羚珑153楼
猫姐句句中肯,不知道为什么招这么多人喷…
lfhua:
楼主要的太多了
查看原文
请问我要什么要多了?
茶米zs:
说得好,假如我是再婚带小孩,是不会再嫁的了,除非真遇到真爱,非嫁不可,重点是他的经济基本也要与我相当。这个很现实的事情。
查看原文
对,我赞同。
没那么绝对吧。很多没钱也幸福生活一起的,很多从穷到富,共患难共富贵的很多。。
HAFHALHAFHAL157楼
ylqq:
猫姐可惜了,年轻时有资本找了个差的……确实是,穷是原因的,比如懒比如智力,比如眼界。我有个同学,本来家庭条件挺好的,不明白她为何嫁了个初中毕业的男的,因为学历太低也不能嫁,现在那男的都是她女家供着,住在女家,不好好打工,还让我同学打本做生意,没几个月就亏本倒闭了,把我同学多年的积蓄都亏了……男方带孩子的也麻烦,我有个朋友,为了爱情初婚嫁了个带孩的二婚男,为了前孩搞得差点离婚,家婆整天想把前孩扔到她那,各种烦心。女的条件经济各方面不错,太可惜了,如果不是有了自己的孩子,她真想离婚了……还有个在高校做讲师的朋友,二婚那男的就看中她的钱,想她给男的女儿负责学习费和生活费,看出来后,她立马离婚。三婚嫁了个退休的干部,以为对方工作时有钱有房,孩子也大了不用负担,谁知道那男的竟然也是看中她的积蓄,想尽办法跟她要钱和让她出钱买车,我觉得再婚都是在算计,又离了。现在一个人过也挺好的,逍遥自在。
查看原文
但系应该会有点空虚
HAFHALHAFHAL158楼
口袋猫咪:
我为他省钱,天天在家做饭,很少出去吃的,外带干万家产,只是我父母对他不信任,一直不敢把家里房产写我名字。还想怎么样?
查看原文
主要系你太有优越感了
只想说一句,男人找的女人就一定是好老婆?😓
口袋猫咪:
所以不打算找了,找了又怎样?如果对方先死,我一样是孤独终老,如果我先死,我留下的家产将被对方子女抢去。
查看原文
不知你经历了什么会让你有此想法。只能说你遇人不淑
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

男人出轨回归的心态?

离婚需谨慎 再婚需三思

离婚了,孩子怎么办?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

热点推荐

久违香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个