帖子详情

美思佰乐十元均一的BB衫还不错

4868 11 打折情报站

如题,就是夏天开冷气可以穿的长袖,薄款,有些还是竹纤维的,都是跟永旺十元均一的时候那个牌子一样,好像叫做贝英丽还是啥来的,反正厂家是汕头的。
73-120的都有,不过我目测是偏小的,我家的一岁多,要穿90的,稍微高一些的要穿100的。
买了自用2套才40块,还买了4套送人,实在是便宜到没朋友。
不过没有厚款的,也没有马甲什么的,不过这两天看到有短裤短袖,也有和尚袍。
胜在没什么人,只有一个小车子可以慢慢挑。
03/12 10:45
精选回帖
美思佰乐很多分店啊,合生广场啊,前进路啊,太阳新天地啊,佛山好像也有。衣服在家,没拍,反正就是没有缩袖口,缩裤脚那些款式,很薄很薄,适合夏天穿。
03/12 10:48 回复
全部回帖
有图吗?地址在哪
03/12 10:46 回复
喵星喵:
有图吗?地址在哪
查看原文
美思佰乐很多分店啊,合生广场啊,前进路啊,太阳新天地啊,佛山好像也有。
衣服在家,没拍,反正就是没有缩袖口,缩裤脚那些款式,很薄很薄,适合夏天穿。
03/12 10:48 回复
jb200235:
美思佰乐很多分店啊,合生广场啊,前进路啊,太阳新天地啊,佛山好像也有。衣服在家,没拍,反正就是没有缩袖口,缩裤脚那些款式,很薄很薄,适合夏天穿。
查看原文
优惠到几时啊?今日还有没
03/12 10:57 回复
优惠到几时啊?今日还有没
3.8-3.21,还有的,不着急。不是周末很少人的。
03/12 10:59 回复
谢谢爆料,
03/12 21:53 回复
jb200235:
如题,就是夏天开冷气可以穿的长袖,薄款,有些还是竹纤维的,都是跟永旺十元均一的时候那个牌子一样,好像叫做贝英丽还是啥来的,反正厂家是汕头的。73-120的都有,不过我目测是偏小的,我家的一岁多,要穿90的,稍微高一些的要穿100的。买了自用2套才40块,还买了4套送人,实在是便宜到没朋友。不过没有厚款的,也没有马甲什么的,不过这两天看到有短裤短袖,也有和尚袍。胜在没什么人,只有一个小车子可以慢慢挑。
查看原文
楼主是在哪家美思佰乐?我见南岸路那间好像没有婴儿衣服!
03/13 19:12 回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
03/13 20:32 回复
May3541:
查看原文
太阳新天地经常去,也没有婴儿服
03/13 22:42 回复
哦哦哦哦哦哦
03/13 23:12 回复
是吗?那看来不是每家都有,我在海珠区的合生广场。
03/14 08:49 回复
太阳新天地经常去,也没有婴儿服
我这里有一个小小的车子而已,每天卖完还会加货,看来太阳新天地不需要这个来储客啊。
03/14 08:50 回复
猜你喜欢

晒战利品,永旺十元均一

吉之岛10元均一BB衫

【女王节折扣爆爆爆】十元均一不用等永旺,美思百乐也有哦

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

撸啊撸,永旺十元均一

永旺十元均一又来了

热点推荐

通知!广州未来一周停电最长17小时

扪心自问 你的婚姻能坚持50年吗

新一轮剁手活动来袭 击败节后丧

海上3天也不累 记一下香港慢游之旅

榨汁机蒸脸器 VR乐园门票免费送

选材料这门技术活 喜欢才是硬道理

婚后的你变了吗 日益增长的不只体重

钱都白花了!原来学好英语只靠这

周末5折!东部华侨城门票仅99.9元