帖子详情

三胎三胎三胎啦,祈求肚中娃仔是女宝

1542080怀孕妈妈

前面俩个臭小子啦!
我就差求神拜佛求一个女宝了!
高龄大龄妇女的怀孕艰辛路程,只有自己知道哈!
幸运的是6年前,3年前,包括现在我都约到了同一个月嫂姐姐。
感恩遇见啦!
全部回帖
好有勇气哇
2018/03/13回复
jb200235jb200235板凳
我也是两个化骨龙,但是亲,如果第三个还是男的,会不会很崩溃呢?
我就两个女娃,不想生第三胎了
过年回家遇到个生了三胎男孩的熟人,据说是心都碎了
准备好三套婚房20年后给他们结婚咯
我也是刚发现三胎,意外有的,我也希望是个女宝,已有一儿一女。
可爱宝宝贝贝:
前面俩个臭小子啦!我就差求神拜佛求一个女宝了!高龄大龄妇女的怀孕艰辛路程,只有自己知道哈!幸运的是6年前,3年前,包括现在我都约到了同一个月嫂姐姐。感恩遇见啦!
查看原文
楼主YCQ几时啊,这么早就约月姐姐,偶也是三胎,前周去**是女儿
我拼了三胎8周验了又是仔,果断不再拼了。手术室出来后看到老公偷偷掉眼泪了,这是命啊
拼???不会吧,如果不是,又伤身体,何苦为难自己
是什么给你们勇气拼三胎啊!!!!!厉害!!!
三胎?甘米要罚好多钱?
厉害,同一个月嫂,8周去hk验验😍
好多生三胎的啊😂,如果我生第三胎是想要个男孩,因为己经两个女儿了,哈哈
弱弱的问句,生三胎不用罚钱吗
厉害,我就没勇气生三胎了
我姐为拼个女,生了3个儿子,现在终于封肚了。她家城中村,地皮几块房几栋,钱倒不是问题,只是没有女,人生好遗憾
STTAILLSTTAILL18楼
我都想要个女,可惜刚刚生完二胎,又系一条化骨龙,😢😢有点心思思三胎拼个女,但现在还在坐月中,想到生二宝时那痛苦,坐月婆婆帮不上忙,唉,还是放弃好了,生甘多,辛苦的是自己。
我老公当年说生不到仔要从医院跳下去⋯⋯好在生到仔我们目前也只有一个仔,明白你的心情
猜你喜欢

意外三胎怎么办

坐月子好像度假!聊聊我在莉泽度过的31天月子经验

未婚男和离异有孩女可能吗?

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

记录华观路科目三考试和练车

还会生三胎吗?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >