帖子详情

三胎三胎三胎啦,祈求肚中娃仔是女宝

1544680怀孕妈妈

前面俩个臭小子啦!
我就差求神拜佛求一个女宝了!
高龄大龄妇女的怀孕艰辛路程,只有自己知道哈!
幸运的是6年前,3年前,包括现在我都约到了同一个月嫂姐姐。
感恩遇见啦!
全部回帖
好有勇气哇
2018/03/13回复
jb200235jb200235板凳
我也是两个化骨龙,但是亲,如果第三个还是男的,会不会很崩溃呢?
我就两个女娃,不想生第三胎了
过年回家遇到个生了三胎男孩的熟人,据说是心都碎了
准备好三套婚房20年后给他们结婚咯
我也是刚发现三胎,意外有的,我也希望是个女宝,已有一儿一女。
可爱宝宝贝贝:
前面俩个臭小子啦!我就差求神拜佛求一个女宝了!高龄大龄妇女的怀孕艰辛路程,只有自己知道哈!幸运的是6年前,3年前,包括现在我都约到了同一个月嫂姐姐。感恩遇见啦!
查看原文
楼主YCQ几时啊,这么早就约月姐姐,偶也是三胎,前周去**是女儿
我拼了三胎8周验了又是仔,果断不再拼了。手术室出来后看到老公偷偷掉眼泪了,这是命啊
拼???不会吧,如果不是,又伤身体,何苦为难自己
是什么给你们勇气拼三胎啊!!!!!厉害!!!
三胎?甘米要罚好多钱?
厉害,同一个月嫂,8周去hk验验😍
好多生三胎的啊😂,如果我生第三胎是想要个男孩,因为己经两个女儿了,哈哈
弱弱的问句,生三胎不用罚钱吗
厉害,我就没勇气生三胎了
我姐为拼个女,生了3个儿子,现在终于封肚了。她家城中村,地皮几块房几栋,钱倒不是问题,只是没有女,人生好遗憾
STTAILLSTTAILL18楼
我都想要个女,可惜刚刚生完二胎,又系一条化骨龙,😢😢有点心思思三胎拼个女,但现在还在坐月中,想到生二宝时那痛苦,坐月婆婆帮不上忙,唉,还是放弃好了,生甘多,辛苦的是自己。
我老公当年说生不到仔要从医院跳下去⋯⋯好在生到仔我们目前也只有一个仔,明白你的心情
猜你喜欢

意外三胎怎么办

坐月子好像度假!聊聊我在莉泽度过的31天月子经验

未婚男和离异有孩女可能吗?

陈茵媺有咗第三胎,三年抱三太彪悍

记录华观路科目三考试和练车

还会生三胎吗?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >