帖子详情

帮表姐寻找清洁工和保姆相关工作

15883224广州生活通

因为之前一直都没有找到相关工作,所以新年了,希望能帮表姐找一份长久的可靠的工作继续发贴,万能的妈网肯定可以的。
表姐之前都是自己在惠州工作,有四年多了,也是主要从事保姆之类的工作,现在来广州了,因为表姐夫现一直在广州工作,所以跟着一起过来,想在广州找份保姆或家政或清洁之类的工作,会做广东菜和湖南菜,对人热情友爱,乐观开朗,非常爱笑心态好又有耐心,希望能找到合适的雇主,麻烦大家有需要请联系:15581538887,谢谢!
全部回帖
yimiyimi沙发
dddddddddd
2018/03/13回复
yimiyimi板凳
ddddddddd
2018/03/14回复
ddddddddfffffd
2018/03/15回复
dddddddddddd
2018/03/16回复
ddddddddf
2018/03/17回复
dddddddddddddddd
2018/03/18回复
dddddddddddddr
2018/03/19回复
杨B杨B9楼
yimi:
因为之前一直都没有找到相关工作,所以新年了,希望能帮表姐找一份长久的可靠的工作继续发贴,万能的妈网肯定可以的。表姐之前都是自己在惠州工作,有四年多了,也是主要从事保姆之类的工作,现在来广州了,因为表姐夫现一直在广州工作,所以跟着一起过来,想在广州找份保姆或家政或清洁之类的工作,会做广东菜和湖南菜,对人热情友爱,乐观开朗,非常爱笑心态好又有耐心,希望能找到合适的雇主,麻烦大家有需要请联系:15581538887,谢谢!
查看原文
带三个月孩子愿意不??
2018/03/20回复
yimiyimi10楼
杨B:
带三个月孩子愿意不??
查看原文
您好,请问多大的
yimiyimi11楼
杨B:
带三个月孩子愿意不??
查看原文
看到了不好意思,我问下她,是在哪里的?
杨B杨B12楼
yimi:
看到了不好意思,我问下她,是在哪里的?
查看原文
番禺亚运城这边
杨B:
番禺亚运城这边
查看原文
可以过来海森家政找阿姨,地址:海傍地铁站C出口50米。18927595458
找到了吗?车陂这边棠德东路可以不
2018/03/22回复
了宝820518:
找到了吗?车陂这边棠德东路可以不
查看原文
你好,请问你找好保姆了吗
2018/03/23回复
yimiyimi16楼
ddddxxddffcfffcc
2018/03/26回复
yimiyimi17楼
dddddddffddddddd
2018/03/27回复
yimiyimi18楼
ddddddddfffffff
2018/03/28回复
yimiyimi19楼
dddddddddfff
2018/03/29回复
yimiyimi20楼
dddddddddfddc
2018/03/30回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

宝宝上幼儿园了,想找工作时间自由的工作,可以给点建议吗?

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

纠结,单双周休息的工作去唔去好呢??(更新,临时通知复试取消了,不用纠结了)

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >