帖子详情

说说我怀男宝的那些小事

556512怀孕妈妈

说说我怀男宝的那些小事

从知道怀孕到生一直都特别喜欢吃甜东西,比如面包和糖,不喜欢饭店里面的味道,还有辣的例如烧烤类的。自从有胎动之后宝宝在肚子里面就像心跳那种动,整个孕期都特别勤快,还把平时不想干的活都干完了。七周多确定了男宝,肚子比较尖孩子都在前面,两侧没有。本来宝宝的预产期是正月十五,可是我这是二胎提前了七天给刨腹产了。写的有点乱大家将就看吧,祝福大家要男得男要女的女。
精选回帖
我也是这样啊。第一胎女孩,正是二月,满街找酸东西吃,不怕厨房油烟,胃口好。二胎,吃不下任何酸的东西,只想吃甜的,经常晚上宵夜煮汤圆吃(平时从不吃汤圆类甜食),怕油烟,胃口没有那么好。生出来是男孩。但是,不是每个人都会有这么明显。我的所有朋友都没有类似经历。
2018/03/17回复
我现在的反应,刚怀上一、二个月时,特别想吃酸的,以前不爱吃的酸黄瓜,就特别想吃,自己家腌的也吃很多,我胃口也不好😝我第一胎时,根本就没事人一样,看到什么都想吃,特别是想吃辣的,一点也不觉得是辣的,以前从来不吃的。生的是男孩,现在第二胎,想酸的,以前爱吃甜食的,现在也吃不了,这反应,不知道是什么?我自己想生个女孩。
全部回帖
沐剑屏沐剑屏沙发
说说我怀男宝的那些小事

从知道怀孕到生一直都特别喜欢吃甜东西,比如面包和糖,不喜欢饭店里面的味道,还 ...
恭喜恭喜宝妈,哈哈哈,能记录下宝贝的生产记就更好了。
2018/03/16回复
我也是这样啊。第一胎女孩,正是二月,满街找酸东西吃,不怕厨房油烟,胃口好。二胎,吃不下任何酸的东西,只想吃甜的,经常晚上宵夜煮汤圆吃(平时从不吃汤圆类甜食),怕油烟,胃口没有那么好。生出来是男孩。但是,不是每个人都会有这么明显。我的所有朋友都没有类似经历。
我现在的反应,刚怀上一、二个月时,特别想吃酸的,以前不爱吃的酸黄瓜,就特别想吃,自己家腌的也吃很多,我胃口也不好😝我第一胎时,根本就没事人一样,看到什么都想吃,特别是想吃辣的,一点也不觉得是辣的,以前从来不吃的。生的是男孩,现在第二胎,想酸的,以前爱吃甜食的,现在也吃不了,这反应,不知道是什么?我自己想生个女孩。
谢谢分享。
其实都是扯,生下来再看最准
我也想吃甜的,暂时还不知道是男女?不过没关系,男女照收
2018/03/18回复
我怀我女儿的时候也特喜欢吃甜的,面包蛋糕以前不喜欢吃,怀孕的时候突然喜欢上了,逛妈网就喜欢逛烘培的帖子,还买了烤箱,生下来后恢复正常,烤箱动都没动过
2018/03/18回复
吃太多甜品不好,年纪大了容易得糖尿病
昨天08:44回复
七周确定是怎么确定的?
昨天09:16回复
祝宝宝健康成长~孕期有任何关于产检方面的疑惑都可以私信小伊呢~
昨天11:35回复
说说我怀男宝的那些小事

从知道怀孕到生一直都特别喜欢吃甜东西,比如面包和糖,不喜欢饭店里面的味道,还 ...
本人二胎是女的,但是怀孕的时候超级喜欢吃甜的,每天都想吃糖水,甜点和蛋糕这些。这些所谓的吃什么的症状,都是不准的。不要信这些!
昨天15:10回复
😍😍😍😍😍
昨天22:14回复
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

31周双胞胎妈妈的肚子,我们来猜猜是男是女

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

热点推荐

吓了一大跳!九毛九外卖包装费要6蚊

永旺十元均一果然旺 人潮涌动抢购火爆!

火车之旅变惊魂 年轻乘客失控大闹不止!

双职工伤不起 娃不到7点就被送到幼儿园

有没有读旧部前小学?学校情况如何

速看 广州这区发布24年积分入学政策

同事介绍我认识集团董事 我却搞砸了

看完315晚会后 再也不让孩子喝奶茶了

动车没带身份证怎么办?临时的很方便

我的牙是假牙?你给自己的牙打几分

春天最佳 香甜软糯奶香十足的南瓜汤

强烈推荐!龙门特色竹筒菜杠杠的!

人间烟火气 记录自己最近做过的饭

查看更多热点 >