帖子详情

惊呆!~~高速上遇骗子

1132454谈天说地

楼主和老公16号下午从增城小楼上高速,在从莞深高速转入广河高速河源方向的匝道上遇到了这起骗局。一台车停在匝道出口边上,一美女独自站在路边招手,楼主老公以为她遇到什么意外需要帮忙,就在她车前面的应急车道上停车了。谁想到美女跑过来说她过来广州玩,遇到意外包包和手机全丢了,现在要去福建,能不能借她几百块高速费,留下联系方式,到时候还回来。我老公刚出社会,很天真单纯,就给了她300,已经过去几天了,杳无音信。附上美女骗子的车照一张,提醒各位以后遇上这个不要再受骗了。

全部回帖
bcligbclig沙发
楼主的老公刚出社会,就娶到这么美貌与智慧并存的配偶??!!
2018/03/20回复
bclig:
楼主的老公刚出社会,就娶到这么美貌与智慧并存的配偶??!!
查看原文
不好意思,不能理解你的含义,被步队教育十几年的人不懂那么多,我只是把所遇到事情的发出来提醒大家,而且在高速上停车也很危险。
现在社会复杂~简单善良的最容易上当😂
我们去年外出游玩也遇到类似的事情~老公说不能停车有炸。。。我不明白他怎么知道有炸,他说汽车论坛里有不少类似的分享和提醒,他常常泡论坛知道不少信息🌹
楼主老公这次是被骗钱,有的更坑人~
应应妈妈:
现在社会复杂~简单善良的最容易上当😂我们去年外出游玩也遇到类似的事情~老公说不能停车有炸。。。我不明白他怎么知道有炸,他说汽车论坛里有不少类似的分享和提醒,他常常泡论坛知道不少信息🌹楼主老公这次是被骗钱,有的更坑人~
查看原文
嗯嗯,当时一方面是想相信人心是善良的,另一方面是想就是被骗了就当花点小钱给我老公买个教训
老骗术了,网上有很多帖子,开着好车加油站、高速路骗钱
君~~君~~7楼
钱包手机丢了可以找警察叔叔帮忙呗,反正高速上遇上这样的事我当没看见
2018/03/21回复
部队只教人保家卫国却不教人社会的凶险。
比较老的骗局,高速上的求助一般不停车,帮忙打110可以
几年前的骗术了,有空多看看电视就不用过来发帖了,这样会给人家诋毁is
weiwyfyuyu:
几年前的骗术了,有空多看看电视就不用过来发帖了,这样会给人家诋毁is
查看原文
确实少看电视,甚至楼上说的红包婊也不知道什么意思,谢谢提醒
org01org0112楼
比较老的骗局,高速上的求助一般不停车,帮忙打110可以
其实跟街头要钱买吃的一样啦,只不过街头的不是美女+香车,初中时就遇到了,直接叫他找警察就是了。
大姐,姐夫在调整也遇过一次
姐夫要搭理她
大姐关窗走人
被姐夫说是黑心人,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
希望之旅:
嗯嗯,当时一方面是想相信人心是善良的,另一方面是想就是被骗了就当花点小钱给我老公买个教训
查看原文
骗子总是利用人们的善良,搞得现在的社会都是冷冰冰的。。。。
部队是个大熔炉,灌输的都是保家卫国、救人、助人。。。。为楼主的老公点个赞(虽然被骗,但总是把美好的事物留给了自己)
善良之人啊
bclig:

不好意思,不能理解你的含义,被步队教育十几年的人不懂那么多,我只是把所遇到事情的 ...
查看原文
她的意思应该是说,楼主的老公刚出社会,但你不是啊,为什么不当场阻止你老公呢?你不也在车上吗?
HUANGJYHUANGJY17楼
这就是窍不怕旧,只要有人受。
这个骗局很久了,微博上都发过很多次了,在高速上这样骗人。
老套路,车一般是租来的,如果换成男的在路边招手,估计没有人会停车
猜你喜欢

告别2016拥抱2017,逍遥自在跨新年!

从化石门森林国家公园一日游

【花式度周末】增城白湖森林公园

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

小舅子为了姐姐打了姐夫,这日子还可以过下去吗?

端午小长假惠东海边三天自驾游,十里银滩+巽寮湾

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

平坝~~~樱花

查看更多热点 >