帖子详情

坚持晒早餐,3.19-~~~~~~~~~~,每天更新~~~~

1555782美食&下厨

感谢小编,上首页了,撒花庆祝一下

3.19周一:煎寿司小卷,无米果,南瓜米糊

首先声明小卷不是自制的,是美思佰乐十元均一的出品,原谅我不想懒得动手做了又只有我跟娃两个人喜欢吃寿司,老公不喜欢吃,所以懒得自己折腾。
中间那个是潮汕小吃无米果,都是平底锅煎热了吃,很方便。。。
黄色的是南瓜米糊,九阳植物奶牛豆浆机出品。
全部回帖
3.21早餐:玉米云吞加拉面(上周五就煮了一锅云吞,结果两母子吃完好像没吃似的,今天果断加多一份拉面还有几根青菜)

娃果然还是一个中国胃,吃这个早餐,不用十五分钟就吃完了,昨天的三明治加酸奶杯吃了二十分钟都不止。
不过这个速度我还是比较满意的。
2018/03/21回复
陆无双陆无双板凳
宝妈你也好厉害哇~简单的餐吃出满满的仪式感
陆无双:
宝妈你也好厉害哇~简单的餐吃出满满的仪式感
查看原文
多谢无双美赞,不过咱们没有专业相机,也没有p图,直接原汁原味的啦😉
3.22早餐,简易版方包披萨,撒上一些简单的果蔬,营养又美味,材料昨晚切好,今天方包涂上番茄酱以后放入材料,撒上芝士碎,烤箱预热以后烤十分钟,娃嫌太少了呢😁。加上一碗牛奶麦片,营养又美味。

2018/03/22回复
多谢无双美赞,不过咱们没有专业相机,也没有p图,直接原汁原味的啦😉
其实已经比大部分拍的认真啦,那些有相机p图的都是专业选手。以后可以慢慢学习如何p图
陆无双:
其实已经比大部分拍的认真啦,那些有相机p图的都是专业选手。以后可以慢慢学习如何p图
查看原文
对,我们是业余的,没时间啊,拍照之后我就赶紧解决早餐还要送娃上学呢,七点起床,七点45前必须出门,八点去到学校呢,实在没那个雅兴摆拍啊。
jb200235:
对,我们是业余的,没时间啊,拍照之后我就赶紧解决早餐还要送娃上学呢,七点起床,七点45前必须出门,八点去到学校呢,实在没那个雅兴摆拍啊。
查看原文
我也是每天早上6:30开始做早餐,做好后摆好盘拍照,儿子7:00多闻到香味就起床了。然后我自己7:00开始梳洗,吃早餐,7:25匆匆出门上班。习惯了就好了,每天看着儿子开心地吃着心里很高兴,坚持做早餐也不觉得麻烦了
jb200235:

我也是每天早上6:30开始做早餐,做好后摆好盘拍照,儿子7:00多闻到香味就起床了。 ...
查看原文
那看来你做的更加美味可口,我怕六点半的闹钟吵到儿子跟老公,所以我都是弄一些快手的,十几分钟就可以做好的。也要求儿子吃快一点的早餐。
用心生活的样子都很美味😍😍
N-babyN-baby11楼
很棒,学习学习
x1y2m3x1y2m312楼
用心做的都好吃,摆盘也好漂亮,看着就想咬上一口
多谢楼上的赞美,多谢小编上首页,欢迎继续围观。。。
3.21早餐:玉米云吞加拉面(上周五就煮了一锅云吞,结果两母子吃完好像没吃似的,今天果断加多一份拉面还有 ...
看到这个好有食欲啊
君~~君~~15楼
很佩服lz可以摆设的这么漂亮,我六点起床做早餐像打仗一样,都没有时间摆盘拍照,6.30大的吃了去上学,有时候还要车她去学校,小的七点要去等校车,搞定两个娃上学后自己才匆匆忙忙吃早餐,晾衣服,洗刷完碗瓢就赶紧上班去,这些年天天都这样。
个个妈妈都好忙,看来我还是太懒

3.23早餐:红枣小米粥,自制糯米鸡,小猪奶黄包(非自制,包子功夫欠缺😂)
2018/03/23回复
燕子20170520:
个个妈妈都好忙,看来我还是太懒
查看原文
如果有老人家帮忙的话,我也可以不用这么折腾的,以前都是她们起床煮早餐,我自己送娃以后去单位附近吃的,现在就自己带大宝,老人家在老家带小宝,也算帮我分担一半的事情,我也多一些自己的空间跟责任了。
很佩服lz可以摆设的这么漂亮,我六点起床做早餐像打仗一样,都没有时间摆盘拍照,6.30大的吃了去上学,有时 ...
我也是两个,不过小的暂时给老人家在老家带,所以我就负责老大的起居,暂时比较轻松。
猜你喜欢

日料竟然可以这么难吃 静静的等待这种店能开多久

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

手把手教大家做最爱的芒果千层

~(ღˇ◡ˇღ)快手早餐,培根火腿手抓饼

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >