帖子详情

关于广州妈妈网&广州圈,限期金币换礼的公告

125939172投诉建议与站务咨询

快换!把手上的金币换成实货 才是硬道理!

人生在世,试问能有多少愁!

愁得好像一江春水向东流……

各位靓仔靓女,叔叔阿姨,弟弟妹妹快来换礼品啊!

毕竟抓在手上的金币再多,不及换成实物来得实际!

不瞒各位客官

广妈为跟上时代的步伐,群众的喜好,事物的更新……

反正就是希望能让大家的福利越来越好,假期多了收入高了,

工作越来越好,商品精了价格活了,心情越来越好,

天更蓝了水更清了,环境越来越好,

嗳~越来越来~越来越好来~

本次的金币大兑换,奖品丰厚,唔好讲咁多兑左先讲!

万一突然,金币没有了呢??

下半年会有大的福利兑换计划调整,可以明确告诉各位,金币会被新的福利货币代替,达成全网统一的计划!

So,先兑换为妙

来!丰富的奖品等着大家,慢慢挑!

划重点:

1.兑换期为2018年4月11日起——6月11日止,为期2个月

2.所有礼品数量有限,先换先得,兑换3种礼品或以上,包邮到家;

3.兑换之后请务必及时联系“广州圈羊咩君”发货事宜(默认是来我司自提,如需安排快递或者满足包邮条件的网友,请务必再站短联系广州圈羊咩君)不联系统一视为放弃取货,或者自行上门取货。

4.请使用广州妈妈网APP、广州圈APP的金币换礼兑换。

操作流程如下:

账号登入相应APP→→点击 我 →→点金币换礼→→进入兑换商城→→兑换礼品→→站短联系广州圈羊咩君发货事宜

如何站短联系羊咩君?

首页右上角搜索→切换搜索用户栏 输入广州圈羊咩君→→点击广州圈羊咩君→→点私信(留言自己的订单编号,快递收件方式)

兑换低于3件的,如需安排快递,我们统一安排快递到付收费

全部回帖
bookingbooking沙发
问题是;没啥退换
2018/04/10回复
好活动,等我攒够金币肯定换!
2018/04/10回复
😀😀😊😗😗😗
2018/04/11回复
booking:
问题是;没啥退换
查看原文
礼品库在补充上新中
thanyathanya6楼
小编呀,配送地址里总是提示选择地址,但是实际不能选择,看看怎么办。
thanya:
小编呀,配送地址里总是提示选择地址,但是实际不能选择,看看怎么办。
查看原文
宝妈你好  你在下单兑换之前    点击配送至 ,那里可以更改地址的  
你现在是想兑换哪个商品?
支持一下!
居然还要邮费,就那两三种东西兑换的,也好意思,妈网这点拉赞助的能力都没吗
礼品好像不是很给力
回复条信息看下我有多少金币先
银嘉银嘉12楼
金币用时方恨少
bookingbooking13楼
广州圈羊咩君:
人生在世,试问能有多少愁!愁得好像一江春水向东流……各位靓仔靓女,叔叔阿姨,弟弟妹妹快来换礼品啊!毕竟抓在手上的金币再多,不及换成实物来得实际![图片]不瞒各位客官广妈为跟上时代的步伐,群众的喜好,事物的更新……反正就是希望能让大家的福利越来越好,假期多了收入高了,工作越来越好,商品精了价格活了,心情越来越好,天更蓝了水更清了,环境越来越好,嗳~越来越来~越来越好来~[图片]本次的金币大兑换,奖品丰厚,唔好讲咁多兑左先讲!万一突然,金币没有了呢??下半年会有大的福利兑换计划调整,,达成全网统一的计划!So,!来!丰富的奖品等着大家,慢慢挑![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]账号登入相应APP→→点击 我 →→点金币换礼→→进入兑换商城→→兑换礼品→→站短联系广州圈羊咩君发货事宜首页右上角搜索→切换搜索用户栏 输入广州圈羊咩君→→点击广州圈羊咩君→→点私信(留言自己的订单编号,快递收件方式)
查看原文
不能一次兑换3件,分3次兑换了3件,同一物品,包邮吗?
2018/04/12回复
thanyathanya14楼
广州圈羊咩君:
宝妈你好  你在下单兑换之前    点击配送至 ,那里可以更改地址的  你现在是想兑换哪个商品?
查看原文
小编,就是点击进入商品后,选择“”配送至“,然后填写了地址,填写了收货人、手机号、详细地址后不能保存,还提示选择地址,这个如何处理呢?求助,谢谢,每款商品都是这样。
thanya:
小编,就是点击进入商品后,选择“”配送至“,然后填写了地址,填写了收货人、手机号、详细地址后不能保存,还提示选择地址,这个如何处理呢?求助,谢谢,每款商品都是这样。
查看原文
请问你的手机型号是什么?  我这边很多网友兑换成功 地址也是可以填的哦   我自己也没问题呢
booking:
不能一次兑换3件,分3次兑换了3件,同一物品,包邮吗?
查看原文
可以   单号站短告诉我
bookingbooking17楼
广州圈羊咩君:
可以   单号站短告诉我
查看原文
已短单号
自从上次改版金币膨胀之后  就忘记金币这回事了 哈哈
yoyomytyoyomyt19楼
都没有,以前的号又登录不了。
2018/04/13回复
猜你喜欢

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

618大爆料!这些东西最值得买!装修买建材买家具买家电就等这一天了!

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

晒出宝宝辅食照片,赢取亨氏大礼!获奖名单已公布!

广州汽车维修美容店红黑榜!

用人民币如何兑换泰铢?分享我所知道的方法

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >