帖子详情

今晚食披萨

795749美食&下厨

今晚儿子要求食披萨,好吧,反正老公不在家食。

自己发面做饼底。儿子说想吃很多香肠好多肉的披萨。没问题,爽快答应
昨天14:22
全部回帖
还用土豆泥包肉,做土豆包包
昨天14:23回复
陆无双陆无双板凳
土豆泥包肉挺特别的~没试过
昨天14:48回复
陆无双:
土豆泥包肉挺特别的~没试过
查看原文

我买的是现成的拌好味的薯泥

一条包一个,
昨天14:54回复
肉是怎样的肉?
昨天15:02回复
陆无双:
肉是怎样的肉?
查看原文
免治牛肉(即系牛肉碎)
昨天15:08回复
陆无双:
肉是怎样的肉?
查看原文

平时都是做三个披萨,今晚老公不在家食,所以做两个披萨。多了的面团,就象做蒸包那样包些肉进去。然后用来焗。

效果不知怎样了。未知,
昨天15:11回复
不喜欢
今天08:44回复
没有做法,差评😐
今天09:15回复
bin7280:
没有做法,差评😐
查看原文
从来不写做法,给什么评随便。
今天10:51回复
今天10:51回复
宝妈,一看就好好吃的样子。流口水了😂😋😋😋😋
今天11:22回复
MAY妈妈1313:
[图片]平时都是做三个披萨,今晚老公不在家食,所以做两个披萨。多了的面团,就象做蒸包那样包些肉进去。然后用来焗。效果不知怎样了。未知,
查看原文
发面可以这样做包啊,看着卖相不错哦,味道怎么样?是发了的面团包上肉直接放到烤箱烤吗?
今天11:55回复
12月妈妈:
发面可以这样做包啊,看着卖相不错哦,味道怎么样?是发了的面团包上肉直接放到烤箱烤吗?
查看原文
发面是一样做法的,但做蒸包子的发面用手猜光滑就可以了

但入烤箱的发面,需要用机器打起膜,而且要放油去打
今天11:58回复
MAY妈妈1313:
发面是一样做法的,但做蒸包子的发面用手猜光滑就可以了但入烤箱的发面,需要用机器打起膜,而且要放油去打
查看原文
哦哦,好的,我还以为是做馒头的那种发面
今天12:01回复
12月妈妈:
哦哦,好的,我还以为是做馒头的那种发面
查看原文
我做披萨的饼底的面团也是用机器打的,只是不放牛油改沙拉油
今天12:07回复
真好会自己做,比去外面买好多了
今天13:07回复
kerykery18楼
请教美妈用的什么牌子的芝士
今天14:05回复
kery:
请教美妈用的什么牌子的芝士
查看原文
我在国外的,我很抠门,什么牌子特价,我就买什么牌子不如我讲讲芝士的品种把,国外,芝士品种很多很多,有专门做饭菜用的,有即食的,有直接专门夹面包的,更多是用来送酒的,鬼佬好识叹,他们经常用芝士配干果,饼干,用来送红酒白葡萄酒同香槟。这些我不讲。

我现在同你讲的是专门用来煮的芝士

这种叫EDAM芝士,味道比较温和,我经常用的一种。
今天14:52回复

这种叫TASTY。味道比较浓,我儿子喜欢这种

这种比较硬,干点。

这种味道比较温和,含水分高点,预热弹性好,比较适合用来烧烤。
今天14:56回复
猜你喜欢

打算7月去韩国自由行,但“萨德”事件一出,还能去吗?

必胜客七夕套餐来啦

空气炸锅做的简易版披萨

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

【国庆随手拍】10.3三山佛罗伦萨小镇+小渔村+江边绿道半日游

【美食品鉴师】+绿叶居,恋·自然的味道。

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >