帖子详情

宝宝肺炎继发性腹泻

339621婴幼育儿

姐姐家小宝上个月患了感冒,后来发展成肺炎,住了一周的院,从入院就开始拉肚子,医生说是肺炎继发性腹泻,联用了止泻的药,但是也没啥效果,现在宝宝肺炎好了出院了,但是还是经常拉肚子,反反复复的,愁死人。
今天09:03
全部回帖
嘉乐fi嘉乐fi沙发
去验乳糖不耐吧。长期腹泻有可能激发乳糖不耐。我儿子就是肺炎输液吃药后引起肠胃不适。拉稀了3.4个月才发现乳糖不耐受。之前的医生也是开思密达,妈咪爱之类的药。没止住。
今天09:28回复
卡拉W卡拉W板凳
就是抗生素引起的腹泻吧
2018/04/26回复
抗生素引起的腹泻吧,抗生素副作用太大,但是有些病却不得不用抗生素
2018/04/28回复
应该是抗生素治疗引起的腹泻,验艰难梭菌,并且验乳糖不耐
2018/04/28回复
用益生菌吧,应该是宝宝肠道受到损伤了
2018/05/02回复
抗生素尽量不要给宝宝用,副作用太大了
2018/05/04回复
宝宝拉肚子用益生菌,我家宝宝之前用的宝乐安效果还不错的
2018/05/07回复
宝宝拉肚子用益生菌,我家宝宝之前用的宝乐安效果还不错的
2018/05/07回复
益生菌可以治拉肚子
2018/05/09回复
thomasthomas11楼
我不是卖广告的,拜奥益生菌对这种情况最好
2018/05/09回复
尽量不要用抗生素
2018/05/10回复
卡拉W卡拉W13楼
宝宝腹泻用益生菌靠谱
2018/05/11回复
卡拉W:
宝宝腹泻用益生菌靠谱
查看原文
你们一般给宝宝用什么益生菌啊
2018/05/14回复
卡拉W卡拉W15楼
抗生素是双刃剑,最好是用益生菌来调理,你试试宝乐安看
2018/05/16回复
在病毒高发季要注意给宝宝的衣物、奶瓶、玩具消毒,病毒感染很厉害的
2018/05/18回复
卡拉W卡拉W17楼
用酪酸梭菌调理宝宝肠道
2018/05/21回复
猜你喜欢

新生儿肺炎的护理

孩子反复咳嗽,去医院就是支气管肺炎

小孩肺炎,除唔到痰,求教

【万能的妈网啊】跪求孩子睡觉不踢被子的方法!!!!

7介肺炎预防针,有必要打吗?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >