帖子详情

什么?还有满洲菜这种存在?

690325羊城美食

特色美食吃起来。这家满卿春饼看过好多次了,感觉这个名字很适合春天吃。搜了一下点评上发现还有烤鸭的优惠券,就来打卡试菜一次。

餐厅里刚走进去就感觉像是走进了宫廷,服务员穿的都是清朝宫廷服装,满满的满族元素。生生感觉要上演一出《孝庄秘史》。

这些衣服可以试穿的,我忍不住试穿了还拍照了,这篇文章回帖破30我就爆照哦。

多尔衮,是你吗?
04/25 12:24
全部回帖

04/25 12:25回复
最期待的上菜环节。五彩春饼,招牌必点,五颜六色的很好看。饼也很有嚼劲,用来包烤鸭的。

虾仁鸡蛋炒韭黄。粗犷的北方菜,有些油腻。

松花鹌鹑蛋,第一次知道鹌鹑蛋也可以做成松花。很特色。

凉拌莴笋丝,非常解腻,后面烤鸭实在吃腻了,就用春饼卷着莴笋丝来吃了。

每桌必点的烤鸭来了。烤鸭很肥、很焦脆,感觉比北京烤鸭的鸭子上多抹了一斤猪油。吃到第三块饼的时候就超级油腻了。

还送了解腻的山楂糕和哈密瓜。

总之觉得所有的菜都腻腻的,来尝个特色体验一下就好。
04/25 12:26回复
感觉是吃环境
04/25 15:03回复
感觉是吃环境
是的~装修比较吸引人
04/25 15:21回复
是不是梅花园那家。。。。
04/25 15:37回复
人均消费多少啊,烤鸭怎么价啊
04/25 15:38回复
26012505:
是不是梅花园那家。。。。
查看原文
是的,嘉裕太阳城广场的
04/25 15:40回复
猫痴妈:
查看原文
人均70左右,烤鸭50多
04/25 15:40回复
是的,嘉裕太阳城广场的
吃过一次没再去过,不合口味。
04/25 15:48回复
美瞳刘233:
查看原文
比ifc那家烤鸭便宜多了
04/25 15:49回复
LeiayLeiay12楼

回复 猫痴妈 的帖子

来自[广州圈iPhone版]
04/26 21:58回复
好喜欢吃春饼的来留个印😄😄😄😄
04/27 20:10回复
laofengfenglao1:
好喜欢吃春饼的来留个印😄😄😄😄
查看原文
😊😊😊😊吃货一枚~
04/28 10:31回复
美瞳刘233:
😊😊😊😊吃货一枚~
查看原文
是滴,纯正的吃货😄😄😄
04/28 11:41回复
我想看你清朝图
04/28 12:00回复
為了看照片
04/29 23:49回复
哈哈哈😄😃😃
05/02 12:14回复
我也想看照片。
05/16 22:17回复
坐着爆美照
05/18 07:09回复
猜你喜欢

什么叫蓝颜知己?是一种什么样的形式存在?和情人有区别吗?

印尼,除了巴厘岛~还有美娜多!

吃喝玩乐在澳门:寻访澳门米其林推荐餐厅

如果孕期出现这6种情况,先去医院再问为什么

什么油,都比不上这种油!

品满族大菜,结缘八旗味道!

热点推荐

深秋游从化!溪头村下溪村秋色怡人

暖心好姑姑 要房本上加我名字才肯弃名

广州周边不缺好去处 史努比乐园了解下

不出轨不家暴 绝不是婚姻的底线!

婆婆要求同住 坚决反对却无力解决

惊呆!广州越来越多人不愿结婚生子

香港迪士尼飘雪圣诞 手把手教你玩透

摇中了一房一厅公租房 太幸运了!

周末400元住五星级酒店 含双早双晚

反思现代教育目标 成绩不能代表一切

三口之家三鱼三食 油泼油炸还煲汤

批荡没做好 惨遭墙底吸漆花多冤枉钱

工资比同事多300 工作量却是她的几倍

查看更多热点 >