帖子详情

五月双节同庆,敦南真爱月子会所团购走起!母婴大礼包免费送,价值最高达7000元!

261518怀孕妈妈

五一小长假将至,你准备好去哪里耍了吗?

距离母亲节还有十几天,你选好月子会所了吗?

敦南真爱月子会所

广州4家店你都去过了吗?

【敦南真爱·黄埔店】

✔广州有且仅有一家的LOFT月子会所

上下两层70m²的复式空间,家人陪护完全没问题~

全台式专业照护及管理

店长、护士长、客服管家统统都来自宝岛台湾

【敦南真爱·新塘店】

✔新塘唯一正宗台式月子会所

双床、单床、套房、景观房、5种房型可供挑选~

✔严格遵照台湾月子会所设计标准

全景新风托婴室、隔离室一个也没落下哦!

【敦南真爱·海珠店】

海珠区第一家月子会所

以北欧简约设计风为主,全木质家居,清新舒适

坐享一线珠江美景

闹中取静,深受海珠区妈妈们的喜爱~

【敦南真爱·珠江新城店】

✔敦南真爱广州旗舰店,3层3000平米开阔空间

在这里,妈妈、大宝、爸爸都有自己的好去处~

✔36间房中,有且仅有4间VIP月子房

独立送餐口和停车位,尊享感瞬间up up up!

听小爱这么介绍

有没有很想五一来一睹“真容”的呢?

赶着小高峰,来到敦南真爱这里

当然要有专属特别福利送给麻麻们啦~

↓↓

一、签单送豪礼

活动期间到敦南真爱广州4店签单,

即可领取母婴大礼包一份,最高价值可达7000元

例如会所里很多妈妈点赞的超级实用贝瑞克吸奶器、

大众熟知的贝亲消毒锅、价值1980元的塑形项目....

巨实用母婴用品,巨超值母婴服务

这样的礼包领到就是赚到啦!!!

(PS:各门店各套餐对应赠送礼包不同,以具体店内情况为准)

二、团购更优惠

活动期间,2人成行签单立减888元

3人成行签单立减1888元

活动力度有点大,需提前报名备注,仅限未签约新客户哦!

(PS:部分套餐不参与)

三、探店礼免费领

活动期间,报名活动并首次到店参观,就送妈妈良品离乳研磨碗~

如果身边也有想了解月子会所的朋友,邀请2位孕麻麻同行探店,

再送子初月子帽礼盒+帮宝适精美礼包~

又逛、又有礼物拿,简直不要太开心了~

【活动须知】

活动时间:51-513

活动对象:孕妈妈

活动地址:

珠江新城店:天河区珠江新城猎德大道48号尚东美御A座19楼

海珠店:海珠区同福西路209号万科峯汇A3栋22楼

黄埔店:黄埔大道东1080号万科黄埔仓T2栋13楼

新塘店:增城新塘汽车城大道71号东凌广场B栋4楼

参与方式:点击下方报名通道直接报名

月子会所2人成团!7千元礼包免费送

小爱温馨提示:

现在很多麻麻怀孕后就会立马开始找月子会所,

目前我们各店有些月份房型也都已经售罄了哦!

所以麻麻们有意向的话,建议最好提前预约考察,

这样才不会错过自己心仪的房间呢~

敦南真爱,给您最专业的月子生活。

这个五一+母亲节,让敦南真爱给您一个不一样的美好体验~

昨天14:26
全部回帖
昨天17:36回复
滔滔321滔滔321板凳
已经报名了
今天12:39回复
fancanfancan4楼
活动到什么时候呀
2018/04/30回复
fancanfancan5楼
我想问的是团购优惠活动,到什么时候呀?
2018/04/30回复
fancan:
我想问的是团购优惠活动,到什么时候呀?
查看原文
美妈您好,活动是到5月13日哦
2018/05/02回复
tyokotyoko7楼
探店就有探店礼么
2018/05/02回复
珠江新城店,三人团是什么价格啊?
2018/05/04回复
海珠店有人要订这家的吗
K阿道夫:
珠江新城店,三人团是什么价格啊?
查看原文
减1888吧,不知道特价房还能减不
谭小言:
海珠店有人要订这家的吗
查看原文
在考虑中,你也想订吗?
2018/05/06回复
谭小言:
海珠店有人要订这家的吗
查看原文
我想去这家啊,要抱团么
2018/05/07回复
想问下,团购优惠房型或者套餐会有要求的吗
2018/05/07回复
好给力的活动啊
2018/05/08回复
打算跟老公这个周末去黄埔店看看
2018/05/09回复
katerakatera16楼
2018/05/09回复
怎样参加啊?直接报名就可以了么
2018/05/10回复
硕雪龙-小鲁:
怎样参加啊?直接报名就可以了么
查看原文
您好,是的哦!活动仅截止到5月13日~
katera:
查看原文
您好,部分房型套餐不参与哦!具体的欢迎到门店做详细了解~~~
猜你喜欢

广州高档月子中心价格多少钱,广州敦南真爱天河店高级月子会所价格低至29900!!!

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

揭秘:法国夫妻也来广州敦南真爱月子会所坐月子啦!

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

定了去敦南真爱坐月子

2月18禧悦会月子考察团报名!公元前地铁上盖!3?800升级一房一厅,价格绝对让你超惊喜

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >