帖子详情

万达百货4楼巴拉巴拉大型特卖会开卖啦

44537打折情报站

超多货品,机会难得,有需要的朋友可以来现场选购,在万达百货4楼,

05/11 16:50
全部回帖
TTMRTTMR沙发
不算便宜吧,4-6折左右
05/13 22:34回复
我去了,货一般般,挑不出来啥
05/13 22:49回复
jxjymajxjyma4楼
每次巴拉巴拉的特卖会,都没看上什么
05/14 00:04回复
巴拉巴拉淘宝企业店前几天吊牌价半折后,满3件再5折,满5件再4折。好便宜。除了有件小了点,都很喜欢!

05/14 10:12回复
这么早就做六一促销啦。
05/16 09:41回复
balabala每次的促销真心不给力,永远都是这个牌子,也好难挑出想要的
05/16 11:04回复
选择多吗?
05/17 23:29回复
猜你喜欢

本周末小猪班纳春夏大型特卖会 1.2折起

2000华润万家卡换天河城百货、吉之岛、广百、友谊卡!

天河城百货超市也打折啊

广东瑞华行2017年春季玩具特卖会

花都万达广场现在卖1.8-2.3万,我托关系买了一套小面积的住宅,单价才12000,各位觉得投资好吗

巴拉巴拉童装天河有大型特卖,低至1.9折

热点推荐

海珠藏着一个玩具王国 40㎡不到玩足一天

体验增城网红高逼格民宿 不吹不黑

我的职场我做主 注会师的心路历程

广州周边摘水果攻略 任摘任吃浪一天

六角砖拼接同色地砖 连颜值控都喜欢

电商3级入户血泪史 奔波苦尽甘来

海淘kindle惊险到手 没被税超惊喜

婚后人前恩爱人后陌路 该何去何从?

6.1儿童节!海泉湾2天1晚仅需799元

还在朋友圈给孩子拉票 小心以身试法

预言帝请进 5月车牌竞拍价会到哪

简单美味的咖喱牛腩盖浇饭 零失败

活久见 现在离个婚还要先考试了

查看更多热点 >