帖子详情

有感总价低老破小飞快交易,感觉有点恐慌入市

35631151房产楼市

全部回帖
cfibai:
东风西路西场 富力新居昨天成交了一套3楼西南朝向的楼梯楼55平方成交价格165刚好一平方3万,当天放盘当天成交。我是看中介朋友圈看到的。
查看原文
疯狂的节奏。。。
2018/05/18回复
w1003w1003102楼
mnsljh:
今天刚看到有中介发出来,这样的老房子47方喊价75万,地点海珠燕岗[图片]
查看原文
这种有政府出资的微改造,不过要排队,各区每年都有项目进行微改造
我在海珠赤岗这边,楼梯楼都是去到了3万多了
cfibai:
广州旧城改造和拆迁已经落伍成都武汉青岛郑州20年,未来的10-20年很可能大幅改造拆迁,现在买入单价低总价也低的老破小,说不定未来就真的老婆笑了。
查看原文
那是肯定的,必竟地段摆在那里。
楼主怎么老是说跃进新村?
violetleavioletlea106楼
如果以后多校划片,原来这些非名校的老破小,空间会不会更大
2018/05/21回复
如果在市区工作,3万回市区老破还是比萝岗亚运城方便。
2018/05/21回复
磨叽的人只有后悔的份儿
2018/05/22回复
nicole698nicole698110楼
何花猪:
你真是够了
查看原文
哈哈…我以为没啥人注意到这家伙
何花猪何花猪111楼
nicole698:
哈哈…我以为没啥人注意到这家伙
查看原文
她的名额跟母鸡下蛋似的,每天都有

大降价了吗?
2018/05/23回复
大降价了吗?
嗯,等着吧,要崩盘啦。。
粤赣高速2017:
嗯,等着吧,要崩盘啦。。
查看原文
涨了还是跌了?实际上
guofucheng08:
所谓单身上车盘,其实上车和不上车,区别大吗
查看原文
有区别啊,像我这种不打算结婚生小孩的万年单身,家里农村的又没钱,每个月还要给家里生活费,自己存钱在广州买个小小的房子不至于到老了还要经常搬家,而且确实也就买得起100来万多点的小房子了
2018/05/24回复
涨了还是跌了?实际上
查看原文
有人说涨了 有人说跌了。自己去踩踩盘。
涨了还是跌了?实际上
查看原文
自己的感受才是真的

多看看房 涨跌心中就有数了   外面说什么的人都有 不知道能信哪个
疯狂的节奏。。。
查看原文
3万疯狂吗?
QiaoWayneQiaoWayne119楼
cfibai:
广州老破小单价在国内大城市中严重偏低,有很大的补涨空间,尤其总价低的房产。老城区老破小楼梯楼4层以下单价4-5万,4层及以上3-4万才是合理价位。
查看原文
那老城区老婆小都3万以上,那老城区老婆小旁边的老破电梯应该多少钱?
感觉大家最近有点恐慌性入市,一直在留意海珠的老破小,有点想买一个,但是看到国家上调贷款利率、首套都上调10%,房价会不会往下走点呢,想等等、比较犹豫。本人觉得跃进新村不错,生活气息浓,离菜市场近,昌岗双地铁交通便利,算是大院管理,楼梯也干净,缺点是混合结构,楼龄长些。从去年年底看到现在,去年年底2万5、6,现在到了3万多点。本人上两周看了两个老破小,一个33方的厕所厨房分开的要和别人共用一个公共通道的,大概80万的样子。一套5楼38方125万,混合结构的,前两天一问,居然也卖了,中介说120左右成交。38方120万,单价3.15万,是不是感觉最近大家有点恐慌性入市?总价低就着急入市了?还是什么情况?但是看来这么一犹豫、一等,似乎价格还在往上走?房贷利率上调没有实质影响吗?请大家一起探讨[图片][图片][图片][图片]
查看原文
低价盘飞快地消灭掉。上涨的前奏。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

入手了天河的房子

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >