帖子详情

5月拍牌进来聊一聊

1232154谈天说地

全部回帖
wdl9wdl941楼
softmatter:
即使这次被否决,后面也一定会限外的。供需决定,无解。什么时候等广州真的丧失竞争力,完全无人问津的时候,自然不用限。
查看原文
限行否决了?哪里新闻啊
2018/05/17回复
wdl9:
限行否决了?哪里新闻啊
查看原文
无中生有的消息,都征求意见的地步了,而去这么温柔的限行都被否决,那就别限牌好了,限牌没有半点意义……都是些外地牌车主意淫的
早拍早着数
鼃鼃鼃鼃44楼
谁说绿牌是跟车啊,那将来换车就一定要换牌么?
还是祝福大家早日中签,顺利上到广州牌!👍
2018/05/18回复
出结果了,我猜得太接近了
2018/05/25回复
41300,你预测真准。
鼃鼃:
谁说绿牌是跟车啊,那将来换车就一定要换牌么?
查看原文
是的,目前政策是这样
1580811882:
41300,你预测真准。
查看原文
运气好,都是靠猜
鼃鼃鼃鼃50楼
chrisvince:
是的,目前政策是这样
查看原文
广州交管部门说的么?那不是会导致很多绿牌空号?
2018/05/26回复
ylqq:
关于绿牌,我听说是只能一台车哦,这台车报废后就又要烦牌的问题了。但蓝牌,听说现在是跟人了,终身制。
查看原文
终身?你觉得广州巿政府会这么好?
ylqqylqq52楼
夜间飞行020:
2012年前的车牌,2012年至2022年,十年间,随便换车,2022之后,你的车只能开到报废为止,换车必须重拍或摇
查看原文
我前年拍牌时,政策确实是你说的这样,但是去年和今年出台的法规改了。
50000上下
2018/06/06回复
猜你喜欢

如果房价下行,你会在什么价位承接?

马光远:广州房地产价格处于洼地 还有翻番潜力

分享下拍牌心得吧(11/25更新)

竞价拍牌有无技巧?

乐从家具便宜吗?

求安慰!二胎反应比想象中大,辛苦,焦虑后期同坐月

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >