帖子详情

7.11入户完成-天河入户过程分享

755099谈天说地

更新:
6.29 晚上6点半公示了 整整35个工作日 天河区应该是全广州最慢的了
7.10 复核完成了 ,需要带上身份证,户口薄,入户卡,批复,营业执照副本,无房产查册
上午11点半办理复核,下午3点收到原籍地已迁出短信
7.11 入户登记完成,资料跟复核的一样,再加一个在职证明,如果要办身份证一起办了,整个入户终于完成,撒花!
7.13 昨天集体户已经把新户口卡拿回来了,我今天去借到了~

之前因为抢不到人才办预约号差点放弃了,想着去找南才的算了,结果昨天早上抢到了当天下午4点的漏号,急急忙忙去办了查册证明和盖章资料奔人才办去了,去到那边,4点10分,然后就是漫长的等待啊等待,轮到我的时候已经6点了,工作人员态度也很好,忘了上传居住证反面照片,我就马上用手机拍了上传。然后收了资料就高高兴兴回家了。下面是最新版本的资料清单,大家可以自取。

本想着要30个工作日的审核,没想到今天早上登系统一看已经是区人才办审核通过了。嘿嘿

05/15 12:38
全部回帖
wonggnowwonggnow沙发
天河的吗?
05/15 13:14回复
loveveheylovevehey板凳
楼主是几点抢到的?
05/15 14:11回复
05/15 14:34回复
lovevehey:
楼主是几点抢到的?
查看原文
早上九点多,写了程序抢的
05/15 14:35回复
黑米哥哥爱老袁:
早上九点多,写了程序抢的
查看原文
牛逼。程序怎么写的?现在YYmax不是一直都是0吗?
05/15 15:44回复
楼主好快啊,我4月份去人才市场提交的资料,现在还没看到区人才审核结果,跟被遗忘了似的。
05/15 16:08回复
wonggnow:
牛逼。程序怎么写的?现在YYmax不是一直都是0吗?
查看原文
技能的是而已
05/15 17:04回复
shanshanpri:
楼主好快啊,我4月份去人才市场提交的资料,现在还没看到区人才审核结果,跟被遗忘了似的。
查看原文
技能入户会慢一点,他们资料是分开放的,技能以外的是直接拿进去后面审核的。

不过也看运气,有些本科入户的也要等比较久

反正天河说30个工作日左右
05/15 17:05回复
黑米哥哥爱老袁:
技能的是而已
查看原文
哦。原来楼主不是技能的😂😂
05/15 17:34回复
技能入户是当天交当天显示区同意的😀
05/15 17:39回复
本科入户,4月17区人才办交的资料,现在还是未提交😂😂😂😂
05/15 20:23回复
恭喜恭喜。。。。办好就好。。。
05/16 08:31回复
本科学历就行吗?不是要加学士位?
05/16 08:48回复
黑米哥哥爱老袁:
技能入户会慢一点,他们资料是分开放的,技能以外的是直接拿进去后面审核的。不过也看运气,有些本科入户的也要等比较久反正天河说30个工作日左右
查看原文
我也是本科人才入户的,只是有随迁,不知道是不是随迁影响的进度。
05/16 09:27回复
sasa小麻:
本科入户,4月17区人才办交的资料,现在还是未提交😂😂😂😂
查看原文
你应该快了,反正不超过30个工作日的 放心了
05/16 09:37回复
小优雅的你:
本科学历就行吗?不是要加学士位?
查看原文
本科+学位或本科+职称
05/16 09:38回复
shanshanpri:
我也是本科人才入户的,只是有随迁,不知道是不是随迁影响的进度。
查看原文
这个快慢好像真的是随机的,我有朋友也是天河交资料的,半个月就公示了
05/16 09:39回复
lenjianjin:
恭喜恭喜。。。。办好就好。。。
查看原文
谢谢
05/16 09:40回复
我技能的,4.3上午交资料,今天早上才看到和LZ一样的审批结果
05/16 09:49回复
猜你喜欢

记录我的劳协二级技能考试和入户过程

2月13日更新顺利入户,全程记录个人申请人才引进入户广州,希望对大家有所帮助

13号已经入户,接下来办女儿投靠,全程记录个人申请人才引进入户广州,希望能帮到大家

入户广州没那么难,我已成功入户,说说我的入户经历

白云区也有公共集体户口了,今天终于把人才引进入户的资料准备齐全提交了……

自行办理组合贷款和交易过户,你也可以办到

热点推荐

被草原召唤的心 乌兰布统一等一的美

广州7区部分兴趣班口碑 助娃多才多艺

自驾游一路向西 吃遍所有大海的馈赠

发改委发文!对学校收费乱相Say No

开学大礼 100份迪士尼文具礼盒免费送

8岁男孩写给妈妈的信 令人泪奔

吐血整理厨厕吊顶避坑攻略 快收藏!

带娃浪在沙巴 住凯悦海景安静首选!

399元住五星崴格诗 城堡欧陆式庄园

奇葩任性业主 多次约好看房都被爽约

如愿以偿喜得公主 二胎痛足七个小时

曼谷芭提雅清迈 记录我眼中的佛之国

苏宁活动优惠别错过 各银行卡折扣集合

查看更多热点 >