帖子详情

经典的格子裙永不过时,只因喜爱所以定制

374618时尚扮靓

孩子长大了,长高了,在网上买衣服越来越难买;好不容易买了一条裙子码数却不合适。最后拿着衣服去找孩子同学的妈妈定制,花了比网上高几倍的价格;怀着少女心,干脆也来个母子装。

05/15 17:18
全部回帖
好看 就是孩子穿没问题 妈妈穿 那个带子 有点挑战
05/15 17:20回复

淘宝版😀
05/15 17:22回复
这种裙子二十几年前我十六岁那一年就巳经在穿了。

05/15 17:31回复
carfield2005:
好看 就是孩子穿没问题 妈妈穿 那个带子 有点挑战
查看原文
还可以了,老公说我穿了青春靓丽,明知道他是哄我开心的,听了觉得自己还是青春十八二十二😊。
05/15 17:56回复
花姐颜值高,人如其名😄
05/15 19:05回复
多事多事7楼
这个太考验腰围,不适合我家母女。身材好穿什么都好看,你们母女会很抢眼。我现在要穿宽松版。
05/15 19:58回复
少女心爆棚哦
05/15 20:07回复
哈哈,来顶贴。好看的裙子。
05/15 22:11回复
LoikoLoiko10楼
这个太考验腰围,不适合我家母女
05/15 23:54回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
05/16 09:39回复
超级羡慕有女儿的妈妈
05/16 15:31回复
衫靓人更靓
05/16 17:45回复
不知道为什么,今天看到条纹和格仔,都会晕和吐。搞到不敢做衣服了
05/16 22:42回复
花姐人靓裙子靓。
我也喜欢格子,有两条白色+蓝色格子的裤子。
中学时我也有条格子裙,可惜照片全部不见了,要不也晒晒。
05/17 13:35回复
很好看啊 衣服
05/17 17:06回复
出街美美 的!
05/31 12:28回复
花姐身材这么好,看得我口水流了一地。
05/31 14:35回复
嗯。。。。。。
06/01 09:59回复
猜你喜欢

橱柜是定制的好还是买那种不定制的呢

雨季渐远,开工渐近,硬装已敲定,求介绍定制家具。

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

经典光身银手镯,永不过时的款式

美翻了的公主裙,折扣好给力。还没小孩我都败了5条。

#装修日记实例推荐# 之好莱客品牌专场,整体衣柜引领者,为你定制舒适家

热点推荐

阅读速度被儿子秒杀 我的经验分享

赏秋首推韶关南雄 速速收藏这个攻略!

扎心 广州人你的朋友圈还有朋友吗?

拒绝宅在家 食在英德广西自在游

科目二1次通过 实用考试干货分享

妈妈网华南婴童节狂欢 报名领取奶粉

幸福!与香港麦理浩径100公里的约定

重磅 某区即将取消限价恢复单合同?

昆虫展特惠回归!无需预约3人仅90元

越秀一手学位房 为何惨淡到无人问津

水电验收 原来还要留意这4个细节

广州家长必看 请拒绝给孩子开这些药

东涌大稳村一日游 任摘水果游船河

查看更多热点 >