帖子详情

经典的格子裙永不过时,只因喜爱所以定制

355518时尚扮靓

孩子长大了,长高了,在网上买衣服越来越难买;好不容易买了一条裙子码数却不合适。最后拿着衣服去找孩子同学的妈妈定制,花了比网上高几倍的价格;怀着少女心,干脆也来个母子装。

05/15 17:18
全部回帖
好看 就是孩子穿没问题 妈妈穿 那个带子 有点挑战
05/15 17:20回复

淘宝版😀
05/15 17:22回复
这种裙子二十几年前我十六岁那一年就巳经在穿了。

05/15 17:31回复
carfield2005:
好看 就是孩子穿没问题 妈妈穿 那个带子 有点挑战
查看原文
还可以了,老公说我穿了青春靓丽,明知道他是哄我开心的,听了觉得自己还是青春十八二十二😊。
05/15 17:56回复
花姐颜值高,人如其名😄
05/15 19:05回复
多事多事7楼
这个太考验腰围,不适合我家母女。身材好穿什么都好看,你们母女会很抢眼。我现在要穿宽松版。
05/15 19:58回复
少女心爆棚哦
05/15 20:07回复
哈哈,来顶贴。好看的裙子。
05/15 22:11回复
LoikoLoiko10楼
这个太考验腰围,不适合我家母女
05/15 23:54回复
好看。
05/16 09:39回复
超级羡慕有女儿的妈妈
05/16 15:31回复
衫靓人更靓
05/16 17:45回复
不知道为什么,今天看到条纹和格仔,都会晕和吐。搞到不敢做衣服了
05/16 22:42回复
花姐人靓裙子靓。
我也喜欢格子,有两条白色+蓝色格子的裤子。
中学时我也有条格子裙,可惜照片全部不见了,要不也晒晒。
05/17 13:35回复
很好看啊 衣服
05/17 17:06回复
出街美美 的!
05/31 12:28回复
花姐身材这么好,看得我口水流了一地。
05/31 14:35回复
嗯。。。。。。
06/01 09:59回复
猜你喜欢

橱柜是定制的好还是买那种不定制的呢

雨季渐远,开工渐近,硬装已敲定,求介绍定制家具。

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

经典光身银手镯,永不过时的款式

美翻了的公主裙,折扣好给力。还没小孩我都败了5条。

让我来教你,毛衣搭配什么短裙最好看?

热点推荐

被草原召唤的心 乌兰布统一等一的美

广州7区部分兴趣班口碑 助娃多才多艺

自驾游一路向西 吃遍所有大海的馈赠

发改委发文!对学校收费乱相Say No

开学大礼 100份迪士尼文具礼盒免费送

8岁男孩写给妈妈的信 令人泪奔

吐血整理厨厕吊顶避坑攻略 快收藏!

带娃浪在沙巴 住凯悦海景安静首选!

399元住五星崴格诗 城堡欧陆式庄园

奇葩任性业主 多次约好看房都被爽约

如愿以偿喜得公主 二胎痛足七个小时

曼谷芭提雅清迈 记录我眼中的佛之国

苏宁活动优惠别错过 各银行卡折扣集合

查看更多热点 >