帖子详情

关于孩子的监护权,抚养权

10605法律顾问刘律师

刘律师,你好!小孩的户口上在大伯名下,出生证上父母信息也是伯父伯母的,现在能拿回孩子的监护权和抚养权可以吗?该怎么做?盼回复!谢谢!
05/17 09:34
全部回帖
这种情况只能通过诉讼来解决。
05/17 17:41回复
weiwei板凳
律师刘立明:
这种情况只能通过诉讼来解决。
查看原文
诉讼对伯父那边有什么不利吗?
05/17 22:32回复
wei:
诉讼对伯父那边有什么不利吗?
查看原文
如果是沟通好了再去起诉不会有任何不利影响。
05/23 15:31回复
weiwei5楼
律师刘立明:
如果是沟通好了再去起诉不会有任何不利影响。
查看原文
非常感谢您百忙中的回复,祝万事如意!
05/23 22:31回复
                                                                                                          、
05/25 10:22回复
猜你喜欢

请问2016年政策出台前抢生了二孩,还要交社会抚养吗?

广州户口生育三胎,计生办是否会强制交纳社会抚养费?

请教2016年前超生的小孩现在上户口还要交社会抚养费吗?

监护证明在哪开具??

32W+6胎心监护时胎心过快(150-170有时180)

离婚的话,孩子抚养费每个月能拿到多少钱?

热点推荐

2018秋花节!15天粉红暴击 关键还免费

DIY网红舒芙蕾松饼 竟然遭遇滑铁卢

家具定制找品牌还是厂家?看大神分析利弊

爸爸偏心大姐 有事出钱出力的却是我

孩子早餐喝这个人没了 广州人也常喝

胎停自然流产 医生不做B超就让清宫

女子旅游5天回来被辞退 理由是...

爸爸偏心大姐 有事出钱出力的却是我

99元=2套1大1小 猪猪侠乐园门票

女生该在婚前自己买房 还是一起供房

会员还多付100元?网友曝黑卡陷阱

孩子还没换牙就一口烂牙!愁死人

比双11便宜 卡诗洗发水500ml200块收

查看更多热点 >