帖子详情

各位美妈,现在你们都是给孩子租书看还是买书看呢???

895248家有小学生

感觉现在买书好贵哦,现在孩子看书特别快,基本2-3天一本,每个月看书的钱就不少,现在有几个美妈推荐我才从“社聚”借书看,但是我没听过,也没借书的习惯,在此求问各位美妈听过“社聚”嘛? 或者大家借书都在哪里借呢?
全部回帖
mnsljhmnsljh沙发
广州图书馆,免费
2018/05/18回复
儿童图书馆呀
yinyhyinyh4楼
mnsljh:
广州图书馆,免费
查看原文
去一次好远的说,而且找书也相当麻烦,有点小懒,不过读书的气氛到是不错
danzldanzl5楼
你说的那个我看过传单,但是没租过。
danzldanzl6楼
跟美妈一样都是在 买书,同求租书网站
社聚我们在上面买过书,还没租过,不过图书是正版,现在我们班都是在 这边采购
现在各区都有图书馆,环境还相当好,干嘛不去借?我觉得学龄前的可以买书看,毕竟小孩子喜欢反复看同一本书,而且自己的书也干净卫生。到小学阶段,阅读量增大了,不妨多去图书馆借,孩子也可以自己选择感兴趣的书看。
仁品仁品9楼
图书馆,早点去有座位,读书氛围好,看不完的可借回继续看。
图书馆总不记得还,来去麻烦,一般需要就直接买
仁品仁品11楼
中国的书普遍水平和质量不好,国外环境下创作的书到了中国直译发现不好看其实是环境不同,书本的功力大幅下 ...
许多中国儒道古籍译成他国语言版本外传,同样是让人看得莫名其妙,丈二和尚摸不着头脑。
我也懒,娃喜欢的都是小小姐系列,新出的,图书馆没找到,就没去了。都是买书看,最愁的是没地方放,能腾的都腾出来了。
tinwtinw13楼
懒妈路过,家里的书一大堆,前几天收拾家务一生气都当废纸卖了,现在孩子又要买书,买了看一遍就放那了还真不如借书。
yinyhyinyh14楼
我家孩子就爱看漫画,文字的不爱看。如果有 租书的我觉得会划算点,我去试试lz说的那个租书的,如果好我来反馈。
图书馆是氛围最好的也是最经济的选择,我每月都要带孩子去一次图书馆,每月借5本书。平时就去书店看书,孩子觉得还是图书馆好。
我们去图书馆都是带着拖箱去的
2018/05/20回复
|14562864229376:
现在各区都有图书馆,环境还相当好,干嘛不去借?我觉得学龄前的可以买书看,毕竟小孩子喜欢反复看同一本书,而且自己的书也干净卫生。到小学阶段,阅读量增大了,不妨多去图书馆借,孩子也可以自己选择感兴趣的书看。
查看原文
嗯嗯 我从网上借了几本书,先看看好用不 不好的话只能去图书馆了  天气这么热真的是懒得跑
2018/05/25回复
RACHELLUO:
图书馆总不记得还,来去麻烦,一般需要就直接买
查看原文
家里买的书太多了,孩子看一遍就放那觉得太浪费啦
yinyh:
我家孩子就爱看漫画,文字的不爱看。如果有 租书的我觉得会划算点,我去试试lz说的那个租书的,如果好我来反馈。
查看原文
我也试了一下,书还没到,就怕书不干净
猜你喜欢

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

英语盲的宝妈们有福拉,让宝宝轻松学英语的神器,英语盲的宝妈们不用再烦了!!

广州有哪几家酒店性价比高的,可以用作开年会的?各位美妈有介绍吗?

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

【悦读】用阅读记录孩子的成长,图文版(坚持记录,不断更新)

手有20w,选创业项目,急切需要各位的中肯意见

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >