帖子详情

我正在参加【夏日通勤Look】——家庭主妇也爱通勤装

1261159时尚扮靓

虽然三宝妈已经脱离职场将近10年之久,但并不影响我对通勤装的喜爱!

这种干练、能干的风格,其实也是一种生活态度。聪慧,灵敏,高效,这些职场特性,不管在职场还是在生活中,其实都是值得我们坚持的。谁说在家就是披头散发的黄脸婆?三宝妈就爱通勤风,马上去片

星期1 ——  黑白波点气场十足

黑白波点,永远的经典

上衣白色部分,拼接设计感十足

星期2 ——  条纹连衣裙

条纹拼接白T, 年轻感十足

竖条纹也是显瘦的关键

星期3 ——  荷叶边雪纺衬衫+包臀半身裙

甜美的荷叶边设计

包臀裙,是显高的关键词

星期4 ——  蓝色连体衣

今年很流行蓝色,很显白

星期5 ——  赫本风黑白配

黑白色,显瘦度绝对是杠杠的

加入条纹设计,小腰带等,黑白色也不会严肃

星期6—— 周末OT怎么办?狂野一点的露肩衬衫

深蓝的半身裙,跟上衣的蓝色条纹,非常匹配

小小心机在于领口设计

星期日—— 不加班,纯棉T休闲风走起

黑白波点,随意搭配白T

束腰,束腰是显瘦关键哈!

谢谢各位麻油支持,三宝妈下次再跟大家分享更多美衣哈

全部回帖
|小D|小D沙发
哎,看见你又想要链接买买买了,怎么办呢?好吧,求图一二三的链接
2018/05/23回复
请私我,求图一链接😇
2018/05/24回复
ylhxylhx4楼
有链接吗?
太好睇了
赞赞
好看啊,求链接,可以发给我所有么?
viiminviimin8楼
求周一周五的链接
好看,也比较容易参照搭配。还有好的搭配持续发呀,可以借鉴学习。
美妈好身材,穿什么都美腻
求所有挥走链接
衣服好看,而且宝妈本人身材也瘦,锦上添花!
美妈,美腻美腻的,求所有的连接,好好学习!谢谢你!
想要第一,二套😄
彦妈1彦妈115楼
有链接吗?
身材好怎样穿都是棒棒的....羡慕啊!

求连接,哈哈!!!
求一二套的链接~~
曾曾曾曾18楼
裙子好好看,最近在各种看裙子,哈哈,想穿
求一二套的链接~~
mkxkmkxk20楼
美妈好身材,穿什么都美腻
+1
猜你喜欢

【浅聊设计】为什么北欧装修风格越来越火?这些北欧装修风格特点你都知道吗?

这个春天最火的双肩包当属Chloe Faye Backpack了

裙子篇,孕期也想要美美瘦瘦哒~

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

横条纹还是竖条纹显瘦

生完2个孩子之后身材比少女时期还要好了,晒晒。。

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >